Перейти к содержанию
tatik_skvo

О'Пушкино..

Рекомендуемые сообщения

что за осмотр квартиры? для тех кто не видел свою купленную квартиру? просто осмотр что ли?

Поделиться сообщением

что за осмотр квартиры? для тех кто не видел свою купленную квартиру? просто осмотр что ли?

Только собрался сегодня им позвонить, смотрю - звонит мой менеджер сам, согласовали время просмотра на 14-ое... осмотр будет с представителем УК - замечания напишем если будут и тп,, с собой, естественно, брать ДДУ и паспорт.

Кто знает кварплату будем платит сразу за 4месяца?КАк я поняла пока не оплатишь,ключи и акт о передачи квартиры не получишь?Сколько примерно за 2кв платить?За 1комнатую мы платитли 11500руб.

Да, ключи и акт типа не увидишь, пока коммуналку не оплатишь, дадут квитанцию за 4 месяца, за трёшку, по идее, сумма должна быть порядка 11-12тыщ, но скорее всего УК захочет больше раза в два (это я так думаю), могут приплюсовать за охрану, отопление (которого нет), контейнеры сразу, ещё чего-нибудь...

Продам: Лунный грунт. Предоплата 100%. Самовывоз...

Куплю: 1. Машину времени, 2. НЛО, 3. Тактический ядерный заряд (десятка 2-3).

не хотел бы расстраивать некурящих и непьющих, но...  достаточно просто жрать то, чем Вас пичкает через супермаркеты родное правительство, дышать выхлопами машин... и загнётесь Вы ничуть не позже, чем ярый курильщик.  И кстати, а почему в думе закон о кастрации педофилов не прошёл? Может в правительстве большинство человеков некурящие педофилы?                                                                                         О'Пушкино_35к5

Поделиться сообщением

Друзья, привет.

Я, прочитав последнее 3 страницы, так понимаю, что деньги вы все печатаете и вам не важно за что их платить? У всех просто крышу сорвало по поводу ключей, а тем временем никаких документов, подтверждающих готовность дома к сдаче, застройщик предоставить не может или не хочет. Мало того, что реальных документов никто не видел, так и реальное состояние домов 5 и 6 не позволяет их ни принимать, ни делать в них ремонт, ни, тем более, жить. Какие ключи? За что платить? Что принимать? Вы готовы заплатить и принять промерзшее помещение с не работающими коммуникациями? Посмотрите тему " Жизнь после звонка"

Поделиться сообщением

@DreadHead, Возьму с собой на осмотр квартиры рулетку, проверю ихние замеры. Если будут похожи на те, которые они предоставили, то конечно оплачу. По коммуналке нужно посмотреть, что там в счете будет написано. Пока счета нет, то и вопросов нет.

Поделиться сообщением

Мало того, что реальных документов никто не видел, так и реальное состояние домов 5 и 6 не позволяет их ни принимать

Пока никто ничего не принимает. Записываемся на осмотр. Нужно проверить наличие воды-горячая, холодная, работу системы отопления, открытие окон. К подписанию акта (в конце апреля) нужно проверить документы о вводе в эксплуатацию дома.

Поделиться сообщением

Молодёж есть?

молодежь есть, если меня и жену можно к ним отнести))

Поделиться сообщением

ах да, забыл сказать - просмотр квартир в 7 корпусе начнется не раньше, чем после майских праздников! - так сказали в офисе

Изменено пользователем REITER

Поделиться сообщением

Интересно послушать людей, которые сегодня были на просмотре квартир. Люди, поделитесь впечатлениями!

Поделиться сообщением

Холодно!

Очень полезная информация. Есть что-нибудь более конструктивное и детализированное?

Поделиться сообщением

Очень полезная информация. ������ Есть что-нибудь более конструктивное и детализированное?

В принципе, это основное, что стоит сказать. Отопления нет. Был пробный пуск. А жители теплые батареи смогут потрогать только в следующем отопительном сезоне (надеюсь). Кто что думает по этому поводу?

Пока никто ничего не принимает. Записываемся на осмотр. Нужно проверить наличие воды-горячая, холодная, работу системы отопления, открытие окон. К подписанию акта (в конце апреля) нужно проверить документы о вводе в эксплуатацию дома.

Воду, кстати, можно проверить только в офисе продаж.

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, откуда инфа про пробный пуск? важно, чтобы систему проверили до ремонтов

Изменено пользователем pro-gnoz
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Интересно послушать людей, которые сегодня были на просмотре квартир. Люди, поделитесь впечатлениями!

Осмотр начнется с 10 числа (как мне сказали). Или я не в курсе чего-то?

О'Пушкино, 6 корпус, 3 секция, 8 этаж

Поделиться сообщением

@iriz83,Да нет. Сегодня уже люди приходили на осмотр.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу