Nodar 867 Опубликовано 6 апреля, 2012 что за осмотр квартиры? для тех кто не видел свою купленную квартиру? просто осмотр что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixa& 301 Опубликовано 6 апреля, 2012 что за осмотр квартиры? для тех кто не видел свою купленную квартиру? просто осмотр что ли? Только собрался сегодня им позвонить, смотрю - звонит мой менеджер сам, согласовали время просмотра на 14-ое... осмотр будет с представителем УК - замечания напишем если будут и тп,, с собой, естественно, брать ДДУ и паспорт. Кто знает кварплату будем платит сразу за 4месяца?КАк я поняла пока не оплатишь,ключи и акт о передачи квартиры не получишь?Сколько примерно за 2кв платить?За 1комнатую мы платитли 11500руб. Да, ключи и акт типа не увидишь, пока коммуналку не оплатишь, дадут квитанцию за 4 месяца, за трёшку, по идее, сумма должна быть порядка 11-12тыщ, но скорее всего УК захочет больше раза в два (это я так думаю), могут приплюсовать за охрану, отопление (которого нет), контейнеры сразу, ещё чего-нибудь... Продам: Лунный грунт. Предоплата 100%. Самовывоз... Куплю: 1. Машину времени, 2. НЛО, 3. Тактический ядерный заряд (десятка 2-3). не хотел бы расстраивать некурящих и непьющих, но... достаточно просто жрать то, чем Вас пичкает через супермаркеты родное правительство, дышать выхлопами машин... и загнётесь Вы ничуть не позже, чем ярый курильщик. И кстати, а почему в думе закон о кастрации педофилов не прошёл? Может в правительстве большинство человеков некурящие педофилы? О'Пушкино_35к5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreadHead 631 Опубликовано 7 апреля, 2012 Друзья, привет. Я, прочитав последнее 3 страницы, так понимаю, что деньги вы все печатаете и вам не важно за что их платить? У всех просто крышу сорвало по поводу ключей, а тем временем никаких документов, подтверждающих готовность дома к сдаче, застройщик предоставить не может или не хочет. Мало того, что реальных документов никто не видел, так и реальное состояние домов 5 и 6 не позволяет их ни принимать, ни делать в них ремонт, ни, тем более, жить. Какие ключи? За что платить? Что принимать? Вы готовы заплатить и принять промерзшее помещение с не работающими коммуникациями? Посмотрите тему " Жизнь после звонка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotvova 22 Опубликовано 7 апреля, 2012 @DreadHead, Возьму с собой на осмотр квартиры рулетку, проверю ихние замеры. Если будут похожи на те, которые они предоставили, то конечно оплачу. По коммуналке нужно посмотреть, что там в счете будет написано. Пока счета нет, то и вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хризантема 121 Опубликовано 7 апреля, 2012 У меня тут возник вопрос,куда уходит канализация от ОПушки,никто не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-gnoz 143 Опубликовано 7 апреля, 2012 Мало того, что реальных документов никто не видел, так и реальное состояние домов 5 и 6 не позволяет их ни принимать Пока никто ничего не принимает. Записываемся на осмотр. Нужно проверить наличие воды-горячая, холодная, работу системы отопления, открытие окон. К подписанию акта (в конце апреля) нужно проверить документы о вводе в эксплуатацию дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REITER 24 Опубликовано 7 апреля, 2012 Молодёж есть? молодежь есть, если меня и жену можно к ним отнести)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REITER 24 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) ах да, забыл сказать - просмотр квартир в 7 корпусе начнется не раньше, чем после майских праздников! - так сказали в офисе Изменено 7 апреля, 2012 пользователем REITER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotvova 22 Опубликовано 7 апреля, 2012 Интересно послушать людей, которые сегодня были на просмотре квартир. Люди, поделитесь впечатлениями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreadHead 631 Опубликовано 7 апреля, 2012 Холодно! Очень полезная информация. Есть что-нибудь более конструктивное и детализированное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 7 апреля, 2012 Очень полезная информация. ������ Есть что-нибудь более конструктивное и детализированное? В принципе, это основное, что стоит сказать. Отопления нет. Был пробный пуск. А жители теплые батареи смогут потрогать только в следующем отопительном сезоне (надеюсь). Кто что думает по этому поводу? Пока никто ничего не принимает. Записываемся на осмотр. Нужно проверить наличие воды-горячая, холодная, работу системы отопления, открытие окон. К подписанию акта (в конце апреля) нужно проверить документы о вводе в эксплуатацию дома. Воду, кстати, можно проверить только в офисе продаж. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-gnoz 143 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) @Гуннхильд, откуда инфа про пробный пуск? важно, чтобы систему проверили до ремонтов Изменено 7 апреля, 2012 пользователем pro-gnoz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriz83 17 Опубликовано 7 апреля, 2012 Интересно послушать людей, которые сегодня были на просмотре квартир. Люди, поделитесь впечатлениями! Осмотр начнется с 10 числа (как мне сказали). Или я не в курсе чего-то? О'Пушкино, 6 корпус, 3 секция, 8 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotvova 22 Опубликовано 7 апреля, 2012 @iriz83,Да нет. Сегодня уже люди приходили на осмотр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение