13-i 2 488 Опубликовано 5 апреля, 2012 guest777 Кран с семерки уже как месяц сняли А что вам сказали по поводу просмотра квартир в семерке??? можно поподробней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanchenko 72 Опубликовано 5 апреля, 2012 Записалась на прием квартиры на 25-е. По поводу осмотра сказали завтра-послезавтра еще позвонить дополнительно, записаться. Урааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimonchik 14 Опубликовано 5 апреля, 2012 доброго дня! Был сегодня на площадке. Увидел следующее:в 5 корпусе два окна разбиты (видно что разбили камнем). Странно, что точно эти же окна видел две недели ранее? Возникает вопрос: кто должен в таком случае устранять это до подписания акта-приемки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-gnoz 143 Опубликовано 5 апреля, 2012 Был сегодня на площадке. Увидел следующее:в 5 корпусе два окна разбиты (видно что разбили камнем). Странно, что точно эти же окна видел две недели ранее? Возникает вопрос: кто должен в таком случае устранять это до подписания акта-приемки? Окна разбили давно. Стекла должен вставить застройщик, напишите в акте замечания, если это Ваша квартира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PingKitty 289 Опубликовано 5 апреля, 2012 Увидел следующее:в 5 корпусе два окна разбиты (видно что разбили камнем). они уже год как разбиты О'Пушкино, 5 корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixa& 301 Опубликовано 5 апреля, 2012 По поводу приёмки. Записался на 24-ое. Водить будут группами, на три квартиры даётся на всё про всё полчаса(((. Если сейчас, заранее хотите внимательно осмотреть свою квартиру, то надо звонить в пушкинский офис и там договариваться о дате/времени. Тепла в доме по пост. схеме пока нет - такая вот инфа вкратце из диалога с московским офисом. Ну и также посоветовал им отписать здесь, чтобы мы им одни и те же вопросы не задавали, и слухи всякие не распускали. Сказали, что возможно напишут. 2 Продам: Лунный грунт. Предоплата 100%. Самовывоз... Куплю: 1. Машину времени, 2. НЛО, 3. Тактический ядерный заряд (десятка 2-3). не хотел бы расстраивать некурящих и непьющих, но... достаточно просто жрать то, чем Вас пичкает через супермаркеты родное правительство, дышать выхлопами машин... и загнётесь Вы ничуть не позже, чем ярый курильщик. И кстати, а почему в думе закон о кастрации педофилов не прошёл? Может в правительстве большинство человеков некурящие педофилы? О'Пушкино_35к5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damir 55 Опубликовано 5 апреля, 2012 У нас же есть тема "Приемка квартиры, получение ключей.", давайте в ней отписываться об результатах осмотра и прочих тонкостях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriz83 17 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ну и также посоветовал им отписать здесь, чтобы мы им одни и те же вопросы не задавали, и слухи всякие не распускали. Сказали, что возможно напишут. Вот-вот, пора им на форуме появиться О'Пушкино, 6 корпус, 3 секция, 8 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хoзяин 47 Опубликовано 5 апреля, 2012 Тоже записался на 24-е число, встретимся там )) Я тож 24-го записался. Так что мож пересечемся. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damir 55 Опубликовано 5 апреля, 2012 И я 24-го в 9-30! Кого как узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriz83 17 Опубликовано 5 апреля, 2012 Я - на 12-00. Думаю на осмотре квартиры сначала главное встретиться. А 24-го, если все нормально, уже акты приема-сдачи подписывать и ключи получать - и отмечать О'Пушкино, 6 корпус, 3 секция, 8 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 5 апреля, 2012 klara сказал: А дом уже ввели в эксплуатацию и включили отопление? Вот это правильный момент такой! А то впредключной эйфории забыли о сдаче дома. В офисе сказали дом сдан. Ура? 1 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scuns 12 Опубликовано 5 апреля, 2012 А какой дом сдан? Может оба 5+6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddtshnik 607 Опубликовано 5 апреля, 2012 http://forum.pushkin...00#entry2342753 Дом построили и сдали, а народ все протестует! — Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность. — Вы полагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хoзяин 47 Опубликовано 5 апреля, 2012 И я 24-го в 9-30! Кого как узнать? Я - на 12-00. Думаю на осмотре квартиры сначала главное встретиться. А 24-го, если все нормально, уже акты приема-сдачи подписывать и ключи получать - и отмечать Я на 11-00. Мож беджики с никами приготовить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение