7santa7 3 Опубликовано 9 февраля, 2012 Вобщет эт полянка будет застраиваться! тут уже выкладывали фотки, что данная территория арендована каким то из ВИТ(то ли наш, то ли не наш) и стоящие на ней гаражи сносятся. Если приглядеться, то далее кустарники переходят в деревья. Да и потом, эт дорога толька малая часть пути до Дзержинца. На этом месте ВИТ-Комплект планирует строить парковку на 708 м/м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 9 февраля, 2012 7santa7 Если честно, то этот вопрос со строительством паркинга поднимался уйму раз тут! И толком ни кто не смог ответить где будет строиться паркинг, т.к. риелторы говорили про паркинг около 3-й очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7santa7 3 Опубликовано 9 февраля, 2012 7santa7 Если честно, то этот вопрос со строительством паркинга поднимался уйму раз тут! И толком ни кто не смог ответить где будет строиться паркинг, т.к. риелторы говорили про паркинг около 3-й очереди. На всех гаражах весят объявления от ВИТ-Комплекта с просьбой убрать. Мне сказали что здесь когда записывался на гараж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 февраля, 2012 а мне вот интересно, ну почему Набережная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 10 февраля, 2012 @я и ., что не так-то? О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanchenko 72 Опубликовано 10 февраля, 2012 Меня больше волнует, какой микрорайон будет)) очень хочу чтоб так и назывались- О`Пушкино)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unisson_13@ 221 Опубликовано 10 февраля, 2012 Меня больше волнует, какой микрорайон будет)) очень хочу чтоб так и назывались- О`Пушкино)) "Новодеревенск-сити", у чинушей и на такое ума может хватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niko7255 2 Опубликовано 10 февраля, 2012 пытаюсь спроэктировать наш райончик в галаве, и не могу представить, где будут стоять-разворачиваться маршрутки до платформы ?? памагите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 10 февраля, 2012 niko7255 Тут над задавать вопрос так!) а маршрутки вообще будут???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 11 февраля, 2012 Тут над задавать вопрос так!) а маршрутки вообще будут???) Обещали - и до Москвы, и до платформы. А как на самом деле будет - поживём увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мегаладон 93 Опубликовано 11 февраля, 2012 Вообще прогулка в 20-25 минут утром и вечером до электрички и обратно по-моему очень неплохо для здоровья. Умный знает выход из трудной ситуации, мудрый в неё не попадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 11 февраля, 2012 Вообще прогулка в 20-25 минут утром и вечером до электрички и обратно по-моему очень неплохо для здоровья. Да очень даже хорошо! На работе сидим, дома вечером поели и на диван! Никакой физической активности. А пешочком утром и вечером - это же замечательно! Правда, если не с тяжёлой сумкой (из магазина, например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 февраля, 2012 что не так-то? ну речки -моря там нет-это раз, а во вторых набережная где-то между мостами есть -вроде так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanchenko 72 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ага, офигительная прогулка, в минус 25 по страшной дороге.....я как то не рвусь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Ага, офигительная прогулка, в минус 25 по страшной дороге.....я как то не рвусь.... А я пробегусь, если надо, и при -25 Главное в мороз тепло одеться - и тогда мороз - не мороз. Как говорится: сибиряк не тот, кто не мёрзнет, а тот, кто тепло одет :) Сейчас по телику все стонут: не реальный мороз, кошмар и ужас. Когда на Урале жила мы до -20 на лыжах на физ-ре бегали, до -40 в школу ходили. А сейчас "морозы, морозы"... как-будто в первый раз ivanchen, тем более ты же из Сибири - тебе ли морозов бояться ? Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Неанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение