Хризантема 121 Опубликовано 23 ноября, 2011 мне нравится вариант, где окна выходят на обе стороны, одна из которых обязательно во двор. так я смогу присматривать за гуляющим во дворе ребенком таких двушек не осталось. Во дворе 7-ки детск.площадки не будет,а площадка около 5 корпуса из окон 7 корп. не просматривается,так что вы в этом плане ничего не потеряли.Я тоже думала,что буду из окошка смотреть,как дети гуляют,но побывав на днях на месте,увидели,что во дворе 7-ки будет круговая дорога(уже есть) и маленький клочок земли по центру,где разве что кустик или деревце можно посадить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
setama 29 Опубликовано 25 ноября, 2011 На вопрос , что это? В офисе продаж сказали............ ГАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 25 ноября, 2011 setama На вопрос , что это? В офисе продаж сказали............ ГАЗ *подобравшись* Где это? Территориально. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
setama 29 Опубликовано 25 ноября, 2011 дошли до вагончиков с той стороны где детсад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 25 ноября, 2011 Скупая мужская слеза в очередной раз блеснула на впалой щеке - всё в срок, всё в срок, понервничать не дадут! Спасибо! setama Ваще сильное спасибо! Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уточка1 3 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ура мы дождались 6 корпус 3 секция! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-gnoz 143 Опубликовано 25 ноября, 2011 Да, пока тьфу тьфу тьфу идет по плану. Площадка детская вполне приличная, еще бы ее заборчиком небольшим обнести. чтобы мячики и дети не выкатывались из периметра площадки. И еще бы из плитки тротуары сделать, очень богато смотрится. Хотя это уже придирки, главное чтобы до апреля 2012 сдали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 25 ноября, 2011 Упаси боже от плитки! Я себе шею сворачивать пока не стремлюсь - кому скучно, поезжайте в Москву, там этого добра будет достаточно. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PingKitty 289 Опубликовано 25 ноября, 2011 Да, пока тьфу тьфу тьфу идет по плану. Площадка детская вполне приличная, еще бы ее заборчиком небольшим обнести. чтобы мячики и дети не выкатывались из периметра площадки. И еще бы из плитки тротуары сделать, очень богато смотрится. Хотя это уже придирки, главное чтобы до апреля 2012 сдали. не надо плитку! на шпильках очень неудобно ходить, в щели каблук попадает О'Пушкино, 5 корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 25 ноября, 2011 PingKitty, во-во, и шпильки припомним. Всё припомним. *руки в боки* О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SURG 525 Опубликовано 26 ноября, 2011 Горка стремная, на такойдети всю попу отбивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хризантема 121 Опубликовано 26 ноября, 2011 Не наблюдаю на детской площадке "обычных" качелей,или еще не смонтировали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 27 ноября, 2011 На Победителе уже табличку с адресом повесили (прочитала у них на форуме ). Интересно, когда на наши 5 и 6 корпуса повесят таблички с адресами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиталец 792 Опубликовано 27 ноября, 2011 А по мне, так лучше б ключи пораньше дали, а табличка тогда мне вообще не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Скиталец, правильно! Табличку мы, по блату, выпросим у Заклёпки, чтоб всё было на одной ноте. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Канна О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение