Канна 429 Опубликовано 20 июля, 2011 pro-gnoz, часть народа, вообще-то, штробит пол под кабель - антены тянуть и проч. Не только у нас, в других местах тоже такое встречала. А часть крепит на дюбеля стартовые плашки ламината, для надежности. При любом раскладе не вижу причины делать тайну за семью печатями на пустом месте. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dr.ub 540 Опубликовано 20 июля, 2011 pro-gnozВы слишком многого требуете от Застройщика. Не забывайте, что речь идет более чем о 500 квартир. Если говорить о сантиметрах, то это более чем 500 индивидуальных схем разводки. На момент ремонта кроме плана БТИ у нас с Вами, скорее всего, не будет никакой другой технической документации по квартире, поэтому фотографии, а может и видео с комментариями, не помешают. В конце концов, мы сами можем нарисовать на плане квартиры эти трубы и указать фактические расстояния между трубами и стенами. Это совсем не сложно и не потребует много времени. С другой стороны, я не могу представить себе ситуацию, при которой необходимо нарушать связку пола. А Вы? Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны. Платон мне друг, но истина дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klara 325 Опубликовано 20 июля, 2011 Насколько мне известно, схема прокладки коммуникаций будет выдаваться в обязательном порядке. При выдаче ключей, кажись... И разводить они обязаны в соответствии с рабочими чертежами, на которых указаны точные размеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-gnoz 143 Опубликовано 20 июля, 2011 С другой стороны, я не могу представить себе ситуацию, при которой необходимо нарушать связку пола. А Вы? У себя делал ремонт в новостройке, залил проводку в пол, сейчас уже и забыл где она находится. Ни одного отверстия в полу больше не делал. (Провод антенны у меня был вместе с проводкой в полу сразу, ламинат клал без стартовых плашек-что это такое даже не знаю). Наверное можно придумать зачем штрабить или сверлить пол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dr.ub 540 Опубликовано 20 июля, 2011 klara схема прокладки коммуникаций будет выдаваться в обязательном порядке Вы меня смутили. Если это так, то все проблемы со схемами решены. Один вопрос. Откуда у Вас эта информация? И по поводу рабочих чертежей тоже. Я точно не знаю, но думаю, что в нашем случае на разводку тепловых сетей внутри квартир рабочая документация не изготавливалась. Достаточно принципиальной схемы с точным указанием расположения отопительного оборудования. Это всего лишь мое предположение. Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны. Платон мне друг, но истина дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Высотка 9 Опубликовано 20 июля, 2011 уважаемые друзья Диаманда мы готовы вам выдавать схемы прокладки коммуникаций в ваших квартирах (электрика и вода) уже сегодня С уважением, Олег Викторович diamond-realty.ru - МЫ жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж vysotka.su - эксклюзив z-18.ru - Балашиха zvk.su - Королев,готовые квартиры (916) 245 86 44 мой (496) 580 72 62 Пушкино (495) 781 68 71 Высотка (495) 669 43 90 Лесной (495) 669 43 74 Вторичка (495) 979 29 00 Балашиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 21 июля, 2011 Высотка, вода - это и об отопление? О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Высотка 9 Опубликовано 21 июля, 2011 Канна это и об отопление? да С уважением, Олег Викторович diamond-realty.ru - МЫ жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж vysotka.su - эксклюзив z-18.ru - Балашиха zvk.su - Королев,готовые квартиры (916) 245 86 44 мой (496) 580 72 62 Пушкино (495) 781 68 71 Высотка (495) 669 43 90 Лесной (495) 669 43 74 Вторичка (495) 979 29 00 Балашиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 22 июля, 2011 Сегодня с Ярославки увидел, что в 6-ке "пробоин" нет. Уже закончали кладку?! Очень красивый пейзаж вырисовывается, главное гармоничный!! Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinodel 14 Опубликовано 24 июля, 2011 Всем привет. Принимайте новичков! Я винодел по образованию, сейчас скорее специедел (перец, чили, мускат). тоже вроде неплохо звучит. Что-то фоток наших не прибавляется. Они вообще там работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREO 7 Опубликовано 25 июля, 2011 vinodel Они вообще там работают? работают как и работали, все по плану, завтра похожу с фотиком, отчитаюсь. http://71.minisite.ruhttp://dom.minisite.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinodel 14 Опубликовано 25 июля, 2011 Ждем с нетерпением! Семерка должна стать жемчужиной нашей деревни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scuns 12 Опубликовано 26 июля, 2011 Семерка должна стать жемчужиной нашей деревни!!! "Жемчужиной" лучше не надо. В Пушкино уже есть одна недоделанная жемчужина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-gnoz 143 Опубликовано 27 июля, 2011 не трубы на полу все таки мне лично не нравятся так хоть знаешь где варить, а где долбить, я и ., а Вам нравиться когда металлические трубы в квартире вдоль стены идут? или когда сосед сверху или снизу задевает трубу, а Вы подпрыгиваете от звука, который передается через эту трубу к Вам в квартиру? Что Вы собрались варить к этим трубам? Максимум, что Вы можете сделать это поменять радиатор. Если будет сделано все по уму и из качественных материалов, то трубы в полу это хорошее, современное решение, которые будет служить вечно.[/b] Что касается проводки, мне кажется, что провода для освещения и к выключателям освещения идут через потолок, а провода к розеткам по полу. КРЕО, Высотка, так ли это? Вот если бы выложить схему на форуме, любой квартиры, была бы понятна логика прокладки проводов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 июля, 2011 я и ., а Вам нравиться когда металлические трубы в квартире вдоль стены идут? они у меня за занавесками, у соседей тоже- вроде не задевают.Ну привычно. в московских новостройках так желают: трубы по полу, наверное нормально, а вот с вечным Вы поторопились, особенно с по уму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение