Заклёпка 157 Опубликовано 29 марта, 2011 ...черные грязные и тонированные в хлам (Мазда, Вольво и Сузук). А ты был на светлой, почти чистой и приехал сразу за Маздой? Или ошибаюсь? та-а-ак, одного определили - Scuns сидел в одной из припаркованных грязных. Людей ведь идеальных не бывает в мире,Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь,Примите люди *тараканов* моих милых,Я обещаю… с вашими букашками смирюсь…)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БУРЖУЙ 367 Опубликовано 29 марта, 2011 Scuns сидел в одной из припаркованных грязных В Вольво - я прав?! Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заклёпка 157 Опубликовано 29 марта, 2011 Scuns сидел в одной из припаркованных грязных В Вольво - я прав?! или сидел на дереве - в маск.халате и с биноклем. тоже вариант... Людей ведь идеальных не бывает в мире,Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь,Примите люди *тараканов* моих милых,Я обещаю… с вашими букашками смирюсь…)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNaXe 5 Опубликовано 29 марта, 2011 Уф!!! Ну и длинная же ветка получилась! Я только до сотой страницы дополз! Но интересно, и много полезного. Очень радует активное участие в дискуссиях такого количества пользователей!!! Кстати, отдельное внимание уделяет, насколько терпеливо (а, порой, и по нескольку раз ) Наши почитаемые Высотка (ака Олег) и KREO( ака Сергей) объясняют всем и вся любые нюансы! За это им отдельный Респект!!! :appl: Залез на ветку пару вопросов задать, а они и сами отвалились пока что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заклёпка 157 Опубликовано 29 марта, 2011 Залез на ветку пару вопросов задать, MaNaXe - приветствую! а Вы уже купили или только определяетесь? Людей ведь идеальных не бывает в мире,Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь,Примите люди *тараканов* моих милых,Я обещаю… с вашими букашками смирюсь…)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNaXe 5 Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Взаимно, Заклепка! Сейчас у меня документы на стадии оформления в Диаманде, 6й корпус! А вы остановились на 7м? Изменено 29 марта, 2011 пользователем MaNaXe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 29 марта, 2011 А ты был на светлой, почти чистой и приехал сразу за Маздой? Нее. Нас ветлой приехала дружная семья с детьми! В Вольво - я прав?! Пора шахматку по машинам составлять Заклёпка Красава - как зашишает всех! Цербер с голубыми глазами MaNaXe Привет! Поздравляем!! Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scuns 12 Опубликовано 29 марта, 2011 А ты был на светлой, почти чистой и приехал сразу за Маздой? Нее. Пора шахматку по машинам составлять Тогда остается только Сузук с открытым окном. Или опять мимо? Блин, была у меня мысля, что в нем ктой-то из активных форумчан. В другой раз мимо не проеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заклёпка 157 Опубликовано 29 марта, 2011 А ты был на светлой, почти чистой и приехал сразу за Маздой? Нее. Пора шахматку по машинам составлять Тогда остается только Сузук с открытым окном. Или опять мимо? Блин, была у меня мысля, что в нем ктой-то из активных форумчан. В другой раз мимо не проеду. Bogach - в Мазде, Scuns - в Вольво, Буржуй - или светлая с детьми или Сузуки. тогда был еще кто-то четвертый... Людей ведь идеальных не бывает в мире,Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь,Примите люди *тараканов* моих милых,Я обещаю… с вашими букашками смирюсь…)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БУРЖУЙ 367 Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Пора шахматку по машинам составлять А кто на велосипедах или пешком? В другой раз мимо не проеду. Представляю себе картину: подходит кто-то к твоей машине и спрашивает: Ты скунс ? А в ответ: ... Изменено 29 марта, 2011 пользователем БУРЖУЙ Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БУРЖУЙ 367 Опубликовано 29 марта, 2011 Bogach - в Мазде, Scuns - в Вольво, Буржуй - или светлая с детьми или Сузуки. Во блин буржуины, мою "любовцицу" отобрали, вертайте в зад. Так нечего мне детей приписывать. А вот заклепка могла бы быть с детьми! Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scuns 12 Опубликовано 29 марта, 2011 Представляю себе картину: подходит кто-то к твоей машине и спрашивает: Ты скунс ? А в ответ: ... Примерно по этому я мимо Bogach(?) и проехал. Заклёпка, пока мимо... Я смотрю шахматки на пушкинских строительных форумах стали активно составляться. Победитель во всю знакомится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БУРЖУЙ 367 Опубликовано 29 марта, 2011 Примерно по этому я мимо Bogach(?) и проехал Значит нексия! Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заклёпка 157 Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Bogach - в Мазде, Scuns - в Вольво, Буржуй - или светлая с детьми или Сузуки. Во блин буржуины, мою "любовцицу" отобрали, вертайте в зад. Так нечего мне детей приписывать. А вот заклепка могла бы быть с детьми! Значит, Bogach - в Мазде, Scuns - в Вольво, Буржуй - в Сузуки, а в светлой - неизвестный с детьми. И это точно не я - потому как отпрысками пока не обзавелась. По доброй воле раскрыться никто не хочет? Изменено 29 марта, 2011 пользователем Заклёпка Людей ведь идеальных не бывает в мире,Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь,Примите люди *тараканов* моих милых,Я обещаю… с вашими букашками смирюсь…)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scuns 12 Опубликовано 29 марта, 2011 Значит нексия! Нет. Может оставим все в тайне? Или кто-то все же расколится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение