Перейти к содержанию
tatik_skvo

О'Пушкино..

Рекомендуемые сообщения

Вы даже свою рекламу толком повесить не смогли вся кривая- косая

Да всю ночь сам лично вешал :???: Наши красавцы вашу холупу тоже от солнца закрывают?

Посмотрите на каких форумах сидит НК-"натуральный кипиш" и станет все понятно :???:)))

А какая ваша цель на этом форуме, квартиры то мы купили уже!?

Изменено пользователем БУРЖУЙ

Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем.

Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил.

Поделиться сообщением

А цель простая жилплощядь. Молодежь должна жить отдельно!!!!!!!!!!! А не сосвекровью или тещей. Сами живем в хрущебе, вот и внсь секрет, мне одго зятя хватит другого не вынесу, пиши лучше в личку, а то минус получишь - БУРЖУЙ

Поделиться сообщением

пиши лучше в личку, а то минус получишь - БУРЖУЙ

Корректность - Ваш конек. Молодежь должна сама зарабатывать, а не просить родственников обижать других и флудить. На что хватило денег, то и купили. Нам нравиться. Цена+качество-мелкие недостатки=Опушкино. Урачи, на этом заканчиваю бесполезный спор, извените если обидел :???:

Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил.

Поделиться сообщением

ЗАКЛЕПКА, а ходить там сами-то пробываль долековато-грязновато?!

пробовали, и не раз, и не два. :???: на ветке даже обсуждали время в пути до станции.

пиши лучше в личку, а то минус получишь - БУРЖУЙ

а что же вы так боитесь-то на форуме? :???: в личку, в личку... сами-то минус уже схлопотали - видимо было за что... здесь своих защищают! )))

Людей ведь идеальных не бывает в мире,
Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь,
Примите люди *тараканов* моих милых,
Я обещаю… с вашими букашками смирюсь…))

Поделиться сообщением

А дорога как раз показатель.

тут же не дорогу строят, а дома.... :???:)))

[Я не хочу быть среди обманутых дольщиков.]

не хотите, так не суйтесь. ищите в готовом, где точно не обманут. :???:

Людей ведь идеальных не бывает в мире,
Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь,
Примите люди *тараканов* моих милых,
Я обещаю… с вашими букашками смирюсь…))

Поделиться сообщением

toologic
1. Договор отсылает к проектной документации в интернет...(что странно. Через 15 минут инфа в интернете может поменяться и потом ищи-свищи)

Искать и свистеть потом можно в Юстиции она же регпалата., она же госреестр, Проектная декларация объязательно фиксируется так же как и Ваш Договор долевого участия.

Поделиться сообщением

хали-гали сапоги-сандали ! про газ хочу !

Поделиться сообщением

niko7255, зачем газ? :plach: Надеюсь, это не попытка самоубийства? ;)

Извините, впервые в своей жизни понизила кому-то рейтинг. Если есть желание - приходите в тему, будем нормально общаться - мне кажется, мы тут вполне адекватны. Ну, за исключением некоторых, которые активно кидаются защищать окружающих без малейшего на то повода. :blink:

От себя же могу сказать по свернувшейся дискуссии: лично мне, как владелице квартиры с окнами на улицу, совсем не хочется иметь под окнами дублер Ярославки. Ну, а кому это интересно, могу порекомендовать пройтись по данному форуму, тут достаточно домов из разряда точечной застройки в обжитых районах. А мы свой район будем обживать сами. Тем более, у нас уже есть много соседей - вокруг полно милых домиков, которые, я так подозреваю, тоже не хотят оказаться на федеральной трассе.

И меня вполне устроили те дороги, которые я окрест наблюдала. Как человек долго ездивший на работу и обратно по Волковскому, до реконструкции (Заклёпка меня поймет) я знаю, что такое разбитые дороги. :crazy:

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

niko7255, ну так и спрашивай, а то "газ, газ!" :plach:

Теперь выйдет Высотка и расскажет, что газ уже оплачен. По доп.заявке доложит, что ваша котельная будет на нашей секции - значит мы будем с желтенькой трубой по стене, выпендримся. :plach: А я от себя добавлю, что сначала нужно тему почитать, прежде чем приставать с вопросами.

Конечно, можно потребовать от Высотки или Крео скана документов на подключение газа, но лично я этого не просила, не буду объяснять, почему. :plach:

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

"Корп. 6. Ведутся работы по кирпичной кладке" - я бы добавила "спонтанные". :plach:

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

"по 6-му корпусу завершены все монолитные работы"

На 2 и 3 секции должно быть 15, а сейчас 14 - еще один этаж.

На 5 корпусе ... наверно ждут тепла, потом все засуетятся.

А вообще я там давно небыл, целых 2 дня :plach:

Поделиться сообщением

БУРЖУЙ, я в курсе, что этажа не хватает. Выразилась неточно просто - я ожидала репортажа после того, как нашу секцию закончат - это было бы логично и повод :plach: .

И этажа у нас не хватает только в нашей секции - 2 и 3 как раз 13 этажей и будет.

Изменено пользователем Канна

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

"Корп. 6. Ведутся работы по кирпичной кладке" - я бы добавила "спонтанные"

Обратите внимание обкладывают только края. Я думаю это для того чтобы с виду была большая готовность, чтобы увеличить продажи или поднять цену :plach: Центр пока не успевает из-за того что нужно внутренние стены тоже возводить

Поделиться сообщением

БУРЖУЙ, я не знаю, какие там технологии, но внутренний стены не связаны с внешними, сильно подозреваю. А вот материал на них как-то попадать внутрь должен - те же блоки, что идут по внешней стене за кирпичом - ну не через оконный же проем их будут впихивать. Так что все это понятно и нормально. Просто забавно со стороны смотрится.

Суета же - подозреваю, что подрядчики хотят не прозевать раздачу "тапков" по второй очереди, вот и суетятся. По уму уже можно ковырять ямы для фундамента, хотя, возможно, они ждут определенного процента завершенки по 6 и 7, чтоб вывести и их на облегченную ипотеку. Ну или какой-то конкретный % продажи - мы-то не в курсе, что у них за политика, а Диаманд молчит в приступе скромности. :plach:

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу