Скиталец 792 Опубликовано 18 марта, 2011 Как бы вы ни читали, все равно где-нибуть "спотыкнетесь", что-то недоскажут, что-то упустешь сам. ... У меня ряд примеров. когда люди договор даже толком не читали (чё читать - всё равно не изменят!) Понравилось купил и все без сучка А у меня пример: ездил с другом как специалист по недвижимости, посмотрел все документы - ахнул...такое там...Друг послушал и...купил Сейчас живет и радуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 19 марта, 2011 Спросила про трубы отопления, мне ничего четкого сказать не смогли - будут ли их заливать, или будут делать канал с крышкой? А шут его знает. Интереснее первый вариант - получится пол с частичным, но водным подогревом. Второй вариант будет просто прикольнее, поскольку бессмыслен - всё равно мы все закроем эти крышки стяжкой-плиткой-ламинатом-паркетом-укогоещёначтохватитфантазии. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREO 7 Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Канна На фотках Вы запечетлили тот странный угол в кухне,это вентиляционная шахта, а за ней добор из кирпича(тот самый угол) сделано для того что бы Вам водичку от стояка протянуть в кухню,не ламая вент.шахту. Стена между кухней и комнатой. да толщина гипсолитовой плиты и жб пилона разные, отсюда и ниша,не заделывается( не делается заподлицо) для того ,может кто то захочет снести эту перегородку(есественно после согласования с проектной и эксплуатирующей компаниями). Да верно проштроблено под кабель канал и розетки. Что-то в коридоре, между входной дверью и ванной". Подскажите, что это. кабель каналы под электрику заливаются в монолит, именно выводы в квартиру и сфоткали. Пыталась углядеть балкончик. Балкончик можно было углядеть с комнаты, он к ней примыкает. Изменено 20 марта, 2011 пользователем KREO http://71.minisite.ruhttp://dom.minisite.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 21 марта, 2011 Вчера подъезжал к площадке и минут 40 завораженно наблюдал за жизнью площадки. никакой суеты, но так все быстро и согласованно ладится у строителей! Каменьщики в эротических позах архиаккуратно клали (или ложили) кирпич торцевой стены 6ки на 3 - ем этаже, находясь при этом на 4-ом. только сейчас заметил. что подъезды 2й и 3й секции выходят в сторону 5ки, а не во двор 7 ки! Модный кран, тем временем, сверхточно доставлял палеты с кирпичем на техбалкон 5го этажа. (какой должен быть глазомер у крановщика с такой высоты, на такое расстояние и на такую малюсенькую площадочку попадать, при том, что кран так шатает!! тоже не знал никагда! В районе кабины амплитуда не меньше метра, думаю!) С техбалкона смешные муравьишки с желтыми головками на тележечке шустренько развозили кирпичики по этажу. Смотрел бы вечно! На 7ке неинтересно лили монолит - ничего мне не видно было, только бобина с бетоном каждые минут 10 - 15 взмывала вверх, встречая закат своим ржавым тельцем 2й кран пока не работает - сил набирается На 5 ке ваще движений не видать! только одинокая лампочка на 3ем этаже в просмотровых квартирах одиноко сигнализирует о наличии жизни и во Флагмане стаи. Бодрящий звонок мобильного телефона заставил вспомнить, что мне не 12 лет, пришлось закрыть окно автомобиля, а так же свой рот, убрать идиотскую улыбку с глупого лица включить умного взрослого и нажав педаль газа, своей шикарной иномарки умчаться прочь... Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toologic 0 Опубликовано 21 марта, 2011 Доброгодля честной компании! Не осилил все 173 страницы. Попробую так спросить. Знает ли кто действительные рабочие телефоны застройщика ВИТ комплект. Не "говорящие головы", а те по которым можно инфу получить. Например о встрече с их юристами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niko7255 2 Опубликовано 21 марта, 2011 Не осилил все 173 страницы страница 10 или около того +- фото с щитом на щите телефоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toologic 0 Опубликовано 21 марта, 2011 страница 10 или около того +- фото с щитом на щите телефоны Гран-мерси. Нашел! Далее вопросы - кто-нибудь встречался с застройщиком по уточнению (изменению) договора? Если в этом смысл? Или рыбой об лед!? Есть пара моментов - которые ну уж очень этот договор "ничтожат" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niko7255 2 Опубликовано 21 марта, 2011 Есть пара моментов - которые ну уж очень этот договор "ничтожат" по конкретней можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 21 марта, 2011 toologic, не знаю, какой уровень изменений требуется, но я договаривалась о корректировкой со своим риэлтором. Но у меня были мелкие придирки. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toologic 0 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Накидаю до кучи - может завтра свежие силы подтянутся для обсуждения. 1. Договор отсылает к проектной документации в интернет...(что странно. Через 15 минут инфа в интернете может поменяться и потом ищи-свищи) 1.1 Даже то, что сейчас там размещено - вызывает вопросы. Например 7 корпус 1-комн. квартиры метраж (дословно) 47,79/47.94 кв.м. В тоже время там(в этом корпусе) продают квартиры 50,2х. Это интересно как? если таких в документации нет? 2. По оплатам. Есть такой пункт (3.3.3)- после ввода в экспулатацию дома и до момента подписания передаточного акта на квартиру я(условно) должен оплатить застройщику (или его компании-представителю) расходы по содержанию и тех.обслуживанию...но не менее чем за 4 месяца единовременно... Это с чегой-тА? kanna А кто у вас риэлтор? можно в личку. Инком например не чешится Изменено 21 марта, 2011 пользователем toologic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niko7255 2 Опубликовано 21 марта, 2011 toologic ваши претензии ничтожны ) больше не пугайте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toologic 0 Опубликовано 21 марта, 2011 niko7255 Интересно чем я вас напугал? Тем что с момента ввода в эксплуатацию и подписанием передаточного акта может пройти 2 месяца,а платить надо не менее чем за 4? Или тем что в договоре нет фразы "но не более", что позволяет застройщику выставить вам счетец за 14 или 40 месяцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 21 марта, 2011 toologic, разницу в площади уже ни раз обсуждали и тут - 50 метров это с учетом лоджий/балконов по коэффициентам. Проектную сейчас все, если и публикуют, то в сети. Я тупо распечатала себе прямо оттуда. Что мне ответили по техобслуживанию я не помню, честно, но что-то ответили и я успокоилась. Пока навскидку могу сказать, что 4 месяца по 6-му корпусу - это интервал от окончания строительства и до передачи ключей. Меня больше волновали истерически пункты по срокам внесения денег и того, что если до меня какая-то бумажка не дошла, они считают что я уведомлена. Но эти вопросы решила просто - буду донимать, как время подойдет, сама, а что-то подредактировали, конечно, потому как перлы встречаются, да. Если я не удовлетворила ваше любопытство, стучите в личку. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niko7255 2 Опубликовано 21 марта, 2011 Канна успокойте меня, что у вас за договор ? про бамажки и усё такое прочее ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niko7255 2 Опубликовано 21 марта, 2011 Канна простите, наверна я плохо читал договор ! поэтому не знаю про уведомления! Канна нет нет что вы не утруждайте себя наночь глядя ни кому ненужным лазоньем в шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение