натан 14 Опубликовано 26 марта, 2011 Скажите, а газ будет в этом доме и откуда возьмут? Или будут правда тянуть из Ивантеевки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Астравод 22 Опубликовано 26 марта, 2011 Двор, между 6-ым и 7-ым корпусом, что то ооооочень маленький .... Расстроилсо 6к. 2с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 26 марта, 2011 Астравод, а этаж какой? Ну ищи во всём свои плюсы - 7-ка не даст прожаривать вас закатному солнцу. Я не любитель горшковых растений, меня недостаток солнца никак не смущает. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Астравод 22 Опубликовано 26 марта, 2011 Канна Этаж 8, окна напротив смущают, близко расположенные 6к. 2с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 26 марта, 2011 Астравод, ну это не так страшно как кажется. Если только ты не против категорически занавесей и жалюзи. Хотя места немного, это правда. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Астравод 22 Опубликовано 26 марта, 2011 Самое главное строят и это радует все остальное мелочи... 6к. 2с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niko7255 2 Опубликовано 26 марта, 2011 это как пчёлы против мёда так у нас Канна против газа ! пресекает любые попытки узнать что же с ним с газом то ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREO 7 Опубликовано 26 марта, 2011 натан по газу уже были разговоры полистайте форум. http://71.minisite.ruhttp://dom.minisite.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niko7255 2 Опубликовано 26 марта, 2011 KREO уточните для тугих, в том числе и для меня. был такой пост, что с газом всё решено на 99% и вы ждёте бумаги, или мне приснилось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREO 7 Опубликовано 26 марта, 2011 niko7255 был такой пост, что с газом всё решено на 99% и вы ждёте бумаги, или мне приснилось ? Не приснилось,все верно,сами ждем бумажки с волшебными синяками,дабы обнародовать. http://71.minisite.ruhttp://dom.minisite.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заклёпка 157 Опубликовано 28 марта, 2011 Да, распашонка 2 на запад 2 на восток... Астравод, как поняла у Вас трешка за номером 72? разрешите внести Вас в шахматку? Людей ведь идеальных не бывает в мире,Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь,Примите люди *тараканов* моих милых,Я обещаю… с вашими букашками смирюсь…)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 28 марта, 2011 В субботу около стройплощадки были замечены одновременно 3 а/м, наблюдающих с разных точек за ходом строительства. Что характерно все машины черные грязные и тонированные в хлам (Мазда, Вольво и Сузук). Колитесь кто был?! Порадовала целая семья с двумя детьми радостно прогулившаяся вдоль 7ки, что-то бурно обсуждая и жестикулируя по направлению - как мне показалось - своей будущей кв-ры. Того и гляди на 1 мая на шашлыки все приедут в поле по соседству Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БУРЖУЙ 367 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) (Мазда, Вольво и Сузук).Колитесь кто был?! Палево !!! Пора покупать бинокль с хорошей оптикой, а потеплеет маск.халат Изменено 28 марта, 2011 пользователем БУРЖУЙ Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scuns 12 Опубликовано 29 марта, 2011 ...черные грязные и тонированные в хлам (Мазда, Вольво и Сузук). А ты был на светлой, почти чистой и приехал сразу за Маздой? Или ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БУРЖУЙ 367 Опубликовано 29 марта, 2011 Видел вроде бы Нексиа в районе 2 часов дня ! Мазда, Вольво и Сузуки - стояли Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение