White9 31 Опубликовано 30 марта, 2010 то White9, складывается впечатление, что Вы оправдываете "милые шалости" наших неугомонных соседей. Это впечатление ошибочно. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 30 марта, 2010 Россия многонациональное государство и многоконсессионное, но преобладающее большинство (до недавного времени) - православные. Веками была достигнут баланс терпимости (ненавижу это слово), между народами исторически заселившим территорию России (возьмите, к примеру, Татарстан), но сейчас этот баланс нарушен, во-многом благодаря бесконтрольной миграции. Хотите сказать надо упорядочить численность? Каким образом гуманным или не очень? Скольких вы готовы родить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 30 марта, 2010 Отделиться от Северного Кавказа. Отделиться от приезжих из Таджикистана, Узбекистана, Молдовы, ... Потом отделиться от мусульманским республик - Татарстан, Башкортостан, ... Потом начнём отделяться от отдельных мусульман, уже живущих среди нас. Кто-то верит, что этот путь удастся пройти, и издержки не превысят выгоду? (Я уж не говорю про справедливость такого пути.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 30 марта, 2010 а что сделал товарищ сталин? ссылка и чё? великая отечественная война коснулась только чечни? или война была развязана чечней, опять таки?? была война, много народу гоняли в товарных вагонах туда-сюда. ekuzmin, это называется таки промывка мозгов. напомню, что пушкин служил в чечне, лермонтов погиб в чечне, и список тех, кто служил в чечне за долго до сталина большой. сталин же из одной общей кавказказкой республики, которую он получил в наследство, выделил в массу самостоятельных национальных республик. за что ему чеченцы должны сказать спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 30 марта, 2010 Ты им об этом скажи. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Grigor Отделиться от Северного Кавказа. Отделиться от приезжих из Таджикистана, Узбекистана, Молдовы, ... Потом отделиться от мусульманским республик - Татарстан, Башкортостан, ... Потом начнём отделяться от отдельных мусульман, уже живущих среди нас. На одном из этапов этого отделения будет создан мусульманский эмират или имамат или султанат, который очень быстро нападет на Россию с резко сократившимся населением и проглотит ее. Изменено 30 марта, 2010 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 30 марта, 2010 Goodvin .... отделиться от Северного Кавказа. Какое вот ваше мнение на этот счет? Как это сделать? Незнаю как это сделать, но моё мнение на этот счет, что тот кто про это говорит в положительном плане, полный дурень. Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 30 марта, 2010 Об этом уже разговаривают. Одни выступают "за", другие "против". Я спросил вашего мнения, как лично вы считаете? Вы же дискутируете на тему того что было сделано в районе Чечни и до неё. Вы мне этого политика назовите. Пока мне известно только 2, все остальные так себе... кухарки. А если вы хотите знать мое мнение - это невозможно. Т.е. возможно, но за ним последуют башкиры, татары (у них нефть). Затем сибирь и дальный восток (у них газ). А без нефти и газа мы и яйца выеденного не стоим. P.S. По-моему больше дискутируетет на эту темы вы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 30 марта, 2010 Отделиться от Северного Кавказа. Попрошу не приписывать того, чего я не говорил. Я задал ворос про отделение Северного Кавказа от Росси тому форумчанину, который говорит, что с террористами надо дискутировать. Хватит, подискутировали уже. Террористов нужно только истреблять. Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 30 марта, 2010 за что ему чеченцы должны сказать спасибо. Ему к сожалению не успели, а теперь с удовольствием говорят нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 30 марта, 2010 Хотите сказать надо упорядочить численность? Каким образом гуманным или не очень? Скольких вы готовы родить? Вот Вам отвечу (заранее извиняюсь, что не могу оветить всем): да, было бы не плохо, но здесь нужно определить само понятие "численность", -народонаселенность на исторической территории или количество окупантов, простите, мигрантов. Про гуманность, я промолчу, наверно догадаетесь . Я готова родить на свет столько детей, скольких могу воспитать и обеспечить достойную жизнь и светлое будующее . На данный момент - один экземпляр *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 30 марта, 2010 не пойму: а зачем отделять вобще кого-либо от россии?? чечня ли это или дальний восток... глупости какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Вы мне этого политика назовите. Пока мне известно только 2, все остальные так себе... кухарки. А если вы хотите знать мое мнение - это невозможно. Т.е. возможно, но за ним последуют башкиры, татары (у них нефть). Затем сибирь и дальный восток (у них газ). А без нефти и газа мы и яйца выеденного не стоим.P.S. По-моему больше дискутируетет на эту темы вы... Я хотел услышать ваше мнение не по поводу возможно это или нет, а ваше отношение, за или против? А вы прям так эффектно уходили от ответа, как буд-то сами всеми мыслями за. Молчание знак согласия как говориться, поэтому давайте будем конструктивно вести дискуссию или не будем ее вести вообще. Повторяю своё мнение: дискутировать с террористами невозможно. Вы считаете обратное, ну считайте дальше... ваше дело... Изменено 30 марта, 2010 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 30 марта, 2010 Я хотел услышать ваше мнение не по поводу возможно это или нет, а ваше отношение, за или против? А вы прям так эффектно уходили от ответа, как буд-то сами всеми мыслями за. Молчание знак согласия как говориться, поэтому давайте будет конструктивно вести дискуссию. Я повторяю вам, дискутировать с террористами невозможно. Вы считаете обратное, ну считайте дальше... ваше делою.. ??? Извините, но я ответил вполне конкретно. Я сказал перспективы отделения, назвал что получим в итоге (читай "за и против"). А ли вы грамоте не обучены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 30 марта, 2010 за что ему чеченцы должны сказать спасибо. Ему к сожалению не успели, а теперь с удовольствием говорят нам. чечня это такое наше наследство та бочка дегтя в большой христианской бочке меда кавказа да, пусть живут вместе с нами, давайте не будим их прогонять , они в целом хорошие, только очень гордые, а мы просто их не замечаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение