Spaiki 47 Опубликовано 29 марта, 2010 ну конечно они ща разведут базаров нашли они.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 29 марта, 2010 http://lifenews.ru/news/18745 просто жесть :plach: Та же желтая пресса которая сообщила о якобы еще взрыва на станициях метро Проспект мира и Беговая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 29 марта, 2010 Вы life news не верьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 29 марта, 2010 Тут помимо жёлтой прессы в народе много дошлых и бессовестных особей. Всегда находятся желающие поснимать на сотовый. Или "поделиться" попавшими в их распоряжение служебными снимками. В т.ч. с жёлтыми или западными СМИ незабесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 29 марта, 2010 Все улеглось боль менее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 29 марта, 2010 Все улеглось боль менее? Ещё назад ехать. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristinka 370 Опубликовано 29 марта, 2010 Скорблю..... Задумалась, и стало страшно за свою семью, и за своих детей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 29 марта, 2010 PravdamenМне еще метро предстоит сегодня.назад рано.на работе запара и пофиг всем на сотрудников и теракт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 29 марта, 2010 PravdamenМне еще метро предстоит сегодня.назад рано.на работе запара и пофиг всем на сотрудников и теракт. Такси Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Пассажир напал на мусульманок в московском метро В столичном метро после терактов избиты две мусульманки, сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» очевидец происшествия. По его словам, женщины, «одетые в платок», вошли в вагон на станции «Автозаводская», и после того, как поезд тронулся в направлении «Павелецкой», на женщин напал один из пассажиров. «Эхо Москвы» у кого-то хватило ума сегодня в хиджабе в метро спуститься Изменено 29 марта, 2010 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 29 марта, 2010 Мамо на связи. Отделалась испугом и несколькими седыми волосами А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 марта, 2010 списки погибших найдите.. не могу что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 29 марта, 2010 Vitas77 списка погибших нет. есть список раненых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 марта, 2010 Хотел из дома выходить, Яндекс говорит, что дороги пустые, правда что ли? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение