Перейти к содержанию
Авторизация  
NERVная B@zzy

В каком возрасте "девкам замуж"?

Как вы считаете?  

339 проголосовавших

1. 1. Как вы считаете?

• младше 16
      3
    • 16-18
      2
    • 19-21
      45
    • 22-24
      157
    • 25-27
      93
    • 28-30
      20
    • 31-35
      7
    • 36-40
      0
    • 41-50
      0
    • старше 50...
      12

Рекомендуемые сообщения

верняк, с браком и детьми не стоит торопиться

Сказала Zabava Putjati4na, имея очаровашку сынулю :8):

Поэтому я за брак в зрелом возрасте, когда ты точно знаешь чего хочешь 

А я и в 22 отлично знала что хочу :P:crazy:

Изменено пользователем Hrux

Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще!

Поделиться сообщением

Главное чтобы желаемое совпало с действительным.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Главное чтобы желаемое совпало с действительным.

В том-то и дело))

Поделиться сообщением

Я вышла замуж в 29 лет, в 30 родила) Ему было 30 на тот момент. До этого времени все выбирала, и ведь выбрала же! Теперь на 1000% довольна своим выбором, так как мой избранник отвечает всем моим требованиям) Поэтому я за брак в зрелом возрасте, когда ты точно знаешь чего хочешь :lol:

:200: стало страшно, причем, что со мной редко бывает, за Вас.

Много выбирала

довольна выбором

отвечает моим требованиям

Зучит, как итог, причем не очень удачный, выбора дивана в гостиную. И теперь хозяйка уговаривает себя "полюбить" этот предмет итерьера.

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Я вышла замуж в 29 лет, в 30 родила) Ему было 30 на тот момент. До этого времени все выбирала, и ведь выбрала же! Теперь на 1000% довольна своим выбором, так как мой избранник отвечает всем моим требованиям) Поэтому я за брак в зрелом возрасте, когда ты точно знаешь чего хочешь :D

:???: стало страшно, причем, что со мной редко бывает, за Вас.

Много выбирала

довольна выбором

отвечает моим требованиям

Зучит, как итог, причем не очень удачный, выбора дивана в гостиную. И теперь хозяйка уговаривает себя "полюбить" этот предмет итерьера.

А, по-моему, молодец!Взрослый и взвешенный подход к построению семьи,что,к сожалению встречается не часто. И такой подход,надеюсь,принесет свои плоды,и после нескольких лет совместной жизни людей будут сближать общность интересов и взаимопонимание,чего не происходит в большинстве молодых семей. Мне страшно за тех,кто очертя голову бросается в омут с головой,а потом, когда романтическая любовь-страсть через пару-тройку лет угасает,остаются у разбитого корыта да еще и с детишками.А посему,согласна,что замуж надо выходить годам к тридцати,когда мозги на место встанут.

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

alenushka

Я не про возраст и не про омуты страсти, я тоже не сторонница походов замуж в 16 лет из любопытства. Но где хоть какие-то эмоции? :???::D как-то уж очень расчетливо! как договор подписали, претензий у сторон друг к другу нет. Это, на мой скромный вкус, не жизнь.

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

А вообще если так рассуждать, сейчас многие выходят замуж в тот момент, как говориться по залету, пример две мои соседке по этажу, одна год назад, другая летом, и обе по залету, одна вон страдает,что муж бухает,а у другой с причудой весь такой непонятный.....

Изменено пользователем Len_oGgG

Поделиться сообщением

alenushka

Я не про возраст и не про омуты страсти, я тоже не сторонница походов замуж в 16 лет из любопытства. Но где хоть какие-то эмоции? :D:) как-то уж очень расчетливо! как договор подписали, претензий у сторон друг к другу нет. Это, на мой скромный вкус, не жизнь.

Ну как гриЦЦа :"на вкус и цвет все фломастеры разные":)):16:)),я тоже человек эмоциональный,и трезвый подход мне мало свойственен(в любовных отношениях),но я очень к этому стремлюсь и поддерживаю его,поскольку только он впоследствии дает хоть какие-то гарантии ,что не будет разочарований,трагедий,расставаний и т.д. Ведь рано или поздно,к сожалению,в любой семье эмоции уходят на второй план,они к построению счастливого брака имеют весьма опосредованное отношение. :???:

Поделиться сообщением

alenushka

Жизнь не возможно расчитать. И отсутствие эмоций в отношениях не избавит Вас от разочарований, трагедий и расстований. Только мир вокуг будет серый и скучный. А в семейной жизни эмоции нужно подпитывать постоянно. Ну да посорились, ну побила я тарелки, ну не разговаривал он со мной два дня (это была его любимая тарелка, да и наговорила я ему в порыве страсти ТАКОЕ, что теперь самой страшно). Зато потом.... :):8): ну короче, на выходных у нас прибавление в тарелках ))) и так уже 9 лет :) Бог мой, как он меня терпит? :)

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

Хотя чо я Вас лечу? Оно мне надо ваще?

*Тушкан поскакал полоскать больное горло :)

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

Tuschik

Так я и говорю-каждому свое...

Ну да посорились, ну побила я тарелки, ну не разговаривал он со мной два дня (это была его любимая тарелка, да и наговорила я ему в порыве страсти ТАКОЕ, что теперь самой страшно).

Я после подобного развелась,а кто-то скажет ,глупость...Каждому свое :) Но,имхо,неправильно давать оценки,если чья-то модель построения отношений не совпадает с Вашей,тем более ,если человек говорит,что его все устраивает,поскольку, есть любовь-нет любви,знают только эти двое. :)

Поделиться сообщением

У каждого свой характер и восприятие жизни.

Вот своей младшей сестре говорил чтобы попозже думала о замужестве и вот ей сейчас прилично годков :) видно как повзрослела (имею ввиду не тело, а ум). С 18 и до 25 девушкам не советую выходить замуж, надо погулять :) пожить для себя, набраться ума, а потом уж думать о семье и детях. Ведь дети в дальнейшем будут основным центром вокруг, которого вращается вся семья :)

Поделиться сообщением

У каждого свой характер и восприятие жизни.

Вот своей младшей сестре говорил чтобы попозже думала о замужестве и вот ей сейчас прилично годков :rolleyes: видно как повзрослела (имею ввиду не тело, а ум). С 18 и до 25 девушкам не советую выходить замуж, надо погулять :rolleyes: пожить для себя, набраться ума, а потом уж думать о семье и детях. Ведь дети в дальнейшем будут основным центром вокруг, которого вращается вся семья :???:

Полность согласна.

Лично я вышла замуж в 25. Отличный возраст для замужества я считаю.

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

А мне 50 лет и я усе свободна Думаю шо и на меня прынц в 60 найдётся и не расстраиваюсь :rolleyes::rolleyes::???::54:

Поделиться сообщением

У меня брат собрался жениться, ей 22, ему 26, ну дети еще. Объяснять бесполезно, что романтика и страсть пройдут уже через полгода совместной жизни и нужно что-то еще....... умение подстроиться, уступить, промолчать иногда, это с возрастом начинаешь понимать, с возрастом и отношение к семье и детям другое, финансы опять же занимают не самое последнее место. Эх, молодежь! :rolleyes:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу