Перейти к содержанию
Авторизация  
NERVная B@zzy

В каком возрасте "девкам замуж"?

Как вы считаете?  

339 проголосовавших

1. 1. Как вы считаете?

• младше 16
      3
    • 16-18
      2
    • 19-21
      45
    • 22-24
      157
    • 25-27
      93
    • 28-30
      20
    • 31-35
      7
    • 36-40
      0
    • 41-50
      0
    • старше 50...
      12

Рекомендуемые сообщения

Я в свои 22 вовремя очухалась, так как не видела никакой перспективы нормальной полноценной семьи, только и всего. каждому свое. и каждому в свое время

Совершенно верно,вот и я об этом же! :unsure:

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

брак зачастую держался не на желании сохранить семью,а просто на страхе развода,поскольку в обществе это порицалось,

ну это разве хорошо?! да это ж обязаловка на всю жизнь и какого счастья и удовольствия!

Поделиться сообщением

если бы перспектива была, ты бы надела фату с большим удовольствием)

:unsure: да.... мечтаю о белоснежном наряде принцессы... о карете.... но...много но... и самое страшное, чем старше становлюсь, тем сильнее считать начинаю, " а оно мне надо?" :40: это пугает ;)

Поделиться сообщением

alenushka

В отношении пора ли мне замуж, нет не была. :unsure:

Поделиться сообщением

" а оно мне надо?" :40:

Конечно надо, как же без этого то? :unsure:

Поделиться сообщением

АннЭтКа

Ну ,видимо ,Карапузик так считает :unsure: .По мне,так лучше попозже,но уже с мозгами подходить к созданию семьи.Всемирно известный пример:принц Уильям и его невеста.Об их помолвке объявлено было в прошлом году ,когда им обоим было по 28(!).Свадьба назначена примерно на весну - лето этого года.Вот и подумайте,уж кто-кто ,а они и финансово обеспечены,и все у них ОК,а не спешат...А мы все "По любви " с голой жопой детей делаем,а потом тянем в одиночку :40:

Поделиться сообщением

.Об их помолвке объявлено было в прошлом году ,когда им обоим было по 28(!).Свадьба назначена примерно на весну - лето этого года.Вот и подумайте,уж кто-кто ,а они и финансово обеспечены,и все у них ОК,а не спешат...А мы все "По любви " с голой жопой детей делаем,а потом тянем в одиночку :unsure:

Ну давайте еще других знаменитостей в пример приведем, которые женятся под сорок, и пытаются в этом возрасте детей родить

Поделиться сообщением

тем сильнее считать начинаю, " а оно мне надо?" laugh.gif это пугает rofl.gif

Умнеешь...Вот когда встретишь того,от кого захочешь детей,с кем захочешь встретить старость(представив его больным и намощным),вот тогда и выходи...

Поделиться сообщением

.Об их помолвке объявлено было в прошлом году ,когда им обоим было по 28(!).Свадьба назначена примерно на весну - лето этого года.Вот и подумайте,уж кто-кто ,а они и финансово обеспечены,и все у них ОК,а не спешат...А мы все "По любви " с голой жопой детей делаем,а потом тянем в одиночку :unsure:

Ну давайте еще других знаменитостей в пример приведем, которые женятся под сорок, и пытаются в этом возрасте детей родить

А почему обязательно надо в крайности впадать,либо в 20,когда мозгов ни в голове,ни в ....,либо в 40? А без крайностей никак? Ну значит пока действительно замуж рано:40:,детство еще играет;)

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Карапузик так не считает, но это уже и не важно :unsure:

карапузик пошел работать

женитесь када хотите и по какому хотите поводу

держите своих детей под юбкой до тридцатника

каждому своё

Поделиться сообщением

А почему обязательно надо в крайности впадать,либо в 20,когда мозгов ни в голове,ни в ....,либо в 40? А без крайностей никак? Ну значит пока действительно замуж рано:40:,детство еще играет;)

Кому замуж рано? :unsure:

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
А почему обязательно надо в крайности впадать,либо в 20,когда мозгов ни в голове,ни в ....,либо в 40? А без крайностей никак? Ну значит пока действительно замуж рано;),детство еще играет:)

Кому замуж рано? :40:

ты, чтоли, уже успела выскочить?

ах вертихвостка :unsure:

ну жди развода :trud:

Поделиться сообщением

ты, чтоли, уже успела выскочить?

ах вертихвостка :unsure:

ну жди развода :40:

Давнооооо успела ;)

Сегодня с мужем придется провести профилактический разговор :)

Поделиться сообщением

Salem Witch

Я уже давно пишу, что каждому свой возраст.

Но говорить, что чужой парень в 26 лет еще ребенок? Нужны говорить про своих, а другие сами разберутся :unsure:

Поделиться сообщением

,а они и финансово обеспечены,и все у них ОК,а не спешат...А мы все "По любви

так может там и любви то не было!! а тут встретил ее... кто она там кстати? простушка какая-то, вроде, или я путаю... и все - любовь - вот и женился... да и в семьях таких не все по своей воле решается - политика, мать ее!!! там каждый поход в туалет продуман, так что считаю, что пример не корректный.

Умнеешь...Вот когда встретишь того,от кого захочешь детей,

на тот момент в те 22, я считала, что встретила - но сопоставив многое - отказалась от этой идеи.... сейчас умнею?.... хрен знает... может это называется не умнею, а депрессую ....:unsure:ничО не хоЦЦа!!!

Вот только наличие любого опыта у одного не имеет ничего общего с опытом другого.

золотые слова!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу