Перейти к содержанию
Авторизация  
Nikandra67

информация для мам. Внимание! Изменен тел.вызов на дом! 535-10-10

Рекомендуемые сообщения

@Irochkina, попробуйте ловить талон в 21-00. Мы вчера поймали, выложили около 15 талонов.

Поделиться сообщением

@singa, спасибо. А " ловить" есть смысл только по средам или в любой день можно пробовать? Изменено пользователем Irochkina

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Если так, то отлично было бы.
на ВЛКСМ сказали, что педиатр пишет "кожные покровы чистые". 
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Irochkina, мы ловили вчера - открывались талоны на 31 августа. Сегодня в 21-00 откроются талоны на 1 сентября.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А каждый день талоны открывают? Ловлю невролога, в прошлый раз без проблем, а сейчас засада какая то...

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

А каждый день талоны открывают? Ловлю невролога, в прошлый раз без проблем, а сейчас засада какая то...

Каждый будний вечер в 21:00 на через две нели талоны открываются, еще утром открываются на текущий день в ~7:45 те что остались от предварительной записи и записи повторной врачем, т.е. могут и не появиться утром Изменено пользователем Annna

Поделиться сообщением

@Nikandra67, доброе утро! Подскажите, пожалуйста, почему я не смогла записаться на лист ожидания к дерматологу. Нужен осмотр для бассейна.

В прошлом году справку в бассейн писал педиатр, анализ на энторобиоз надо было сдавать детям до 10 лет, старше 10 только справка без анализов

Поделиться сообщением

А чего у некоторых педиатров на 1 сентября нет приема? 

Поделиться сообщением

К дерматологу сейчас 14 талонов в наличии. Я взяла на всякий случай Если не надо будет, то откажусь от талона. Ура!

Поделиться сообщением

@Irochkina,если вы в наши пушкинские бассейны, то не нужен дерматолог, анализ на энтерочтототам и педиатр спокойно выписывает справку. Не дергайте дерматолога еще и осмотрами для бассейна.@Annna,все правдиво написала.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

@Тенере, есть кэп не дергать дерматолога! В правдивости Аnnnы я не сомневалась. ))) Изменено пользователем Irochkina

Поделиться сообщением

@Irochkina,если вы в наши пушкинские бассейны, то не нужен дерматолог, анализ на энтерочтототам и педиатр спокойно выписывает справку. Не дергайте дерматолога еще и осмотрами для бассейна.@Annna,все правдиво написала.

Только что от педиатра, специально спросила может ли она написать справку вместо дерматолога. Тоже для бассейна справка нужна. Она сказала "у вас ведь в требованиях от бассейна написано осмотр дерматолога - значит нужен прием у дерматолога. После дерматолога и с результатами анализа на энтеробиоз приходите к педиатру". :???:  Может разные педиатры по разному действуют? У нас Федорова. 

Я была бы только рада не дергать дерматолога....

Изменено пользователем natz

Поделиться сообщением

вот развели бюрократию там(( раньше не было таких проблем - выписывали справку и всё, просто делали пометку о кожных покровах.

не знаю, как в других платных, но в Диамеде одного врача проходишь, он и кожные покровы и все остальное смотрит.

• Нравится 1

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

вот развели бюрократию там(( раньше не было таких проблем - выписывали справку и всё, просто делали пометку о кожных покровах.

не знаю, как в других платных, но в Диамеде одного врача проходишь, он и кожные покровы и все остальное смотрит.

Думаю, что это "заскоки" одного врача ;). Может в этот день у нее и медсестры было плохое настроение.

Мне в июле педиатр без проблем выписала в бассейн справку.

Поделиться сообщением

Подскажите, Манту по каким дням делают?

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Jujik
      Пропал человек.Друзья,кто-нибудь ехал 6 сентября на такси "Пантера"(ст.Правда) после 22:00.Белая Лада Гранта.Любая инфа 89166988998.пишите в личку или звоните.Зовут его Дмитрий Гусев

Уважаемые модераторы, если запостила не туда, буду признательна за перенесение темы в соответствующий раздел.
    • От mashaag
      Думала, куда приткнуть эту тему и все-таки подумала, что ей самое место тут, ну, если что модераторы, прошу вас поправить, если не в той категории, потому как это в принципе и проблема психологии и медицины, но давайте об этом просто поговорим.

Я думаю, не для кого не секрет, что сейчас особенных деток достаточно много - будь то гиперактивный ребенок, ребенок с синдромом Дауна или ребенок с аутизмом. И общество наше очень озлоблено не то, что по отношению к здоровым, а таких кто-то по не знаю своему пытается сторонится, как от прокаженных, потому что они не вписываются в нормы поведения.

И после прочтения темы по поводу брать или не брать детей в магазины, театры и прочее, мне очень хотелось бы узнать ваше отношение именно к таким деткам.
      Ну, может у кого-то гиперактивный малыш или малыш, о котором мама может сказать, мой ребенок не такой как все, и он может сказать на своем опыте
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу