Darushka 0 Опубликовано 15 января, 2009 Столько всего) А где в Пушкино можно пройти всех выше перечисленных врачей?Я ходила к одному эндокринологу,так она вообще мне ничего не сказала(((Поставила диагноз только по моим словам(((((Сказала,что это аллергия(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 16 января, 2009 Если угрей много - ограничте потребление углеводов, в том числе сахара и винограда. натечение акне (угревой болезни) эти продукты не влияют. Многочисдленные исследования это подтвердили. В таких вопросах я склонна верить своему косметологу-дерматологу (кандидату мед. наук). И своему ЛИЧНОМУ опыту. Также как и в вопросе чисток (которые мне делали с 14 лет). Еще раз повторю - все зависит от степени "проблемности" кожи. Darushka, адрес я вам дала. Там вам все скажут. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 16 января, 2009 Как избавиться от проблем с кожей,к сожалению,в наше время одни актуальных вопросов для девушек 13-25 лет.Я читала уйму статей на эту тему,но ничего для себя не нашла(Испробывала почти все.Надоело мучить кожу,но если прекращу пользоваться гелем,будет еще хуже.Хотя он мне не особо и помогает Вообще,я уже пришла к выводу,что все,что появляется на лице(или еще где-нибудь)-это следствие неправильной работы организма.А как сделать ее "правильной"? Наверно,нужны чистки всякие...Но какие? Пожалуйста,помогите разобраться.А то уже 19летие скоро.Хочется выглядеть на все100.Но с этими проблемами вряд ли получится...( если не гормоны, то скорее всего проблемы с кожей - следствие проблем с желудочно-кишечным трактом. но лучше всего советоваться с дерматологом. причем, желательно, с несколькими. причины могут быть абсолютно непредсказуемыми: аллергические реакции, образ жизни, специфика кожи, климат и т.д. всякие пиллинги и гели помогают только если причина прищей и угрей - неряшливость. во всех остальных случаях проблема гораздо глубже и таким образом не вылечивается. это не мое мнение. профильные врачи объясняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 16 января, 2009 Столько всего)А где в Пушкино можно пройти всех выше перечисленных врачей?Я ходила к одному эндокринологу,так она вообще мне ничего не сказала(((Поставила диагноз только по моим словам(((((Сказала,что это аллергия(((( одна из самых распространенных причин. что вас смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 16 января, 2009 Не вы одна к такому выводу пришли сразу видно, человек в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darushka 0 Опубликовано 16 января, 2009 Смущает то,что она мне никакие анализы не назначила.Спросила только почему я пришла,я сказала её так и так,думаю аллергия.А она мне этот диагноз и поставила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 16 января, 2009 Darushka вам надо лечить 2 вещи: причину и следствие. Причину - у гинеколога, дерматолога, эндокринолога, гастроэнтеролога, в общем, кто найдет проблемы по своей части. Следствие - у косметолога. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darushka 0 Опубликовано 16 января, 2009 А где в Пушкино можно найти всех этих врачей?И желательно хороших?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 17 января, 2009 Darushka Я бы начала с гинеколога (на форуме есть тема про них) и анализа на гормоны... Полезно еще лицо ромашкой протирать (1-2 раза в день... а можно ее заморозить и кубиками льда протирать)... еще солярий помогает, но только если это не противопоказано... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 17 января, 2009 Ни каких соляриев и кубиков льда. Нельзя вгонять в стресс сосуды,если кожа и так проблемная. А от солярия наступает чисто субъективная ремиссия. А на самом деле оч нехорошие процессы в коже происходят. При проблемах, коже нужны антиоксиданты и те вещ-ва которые разрушет ультрафиолет. И плюс риск появления пигментаций на месте высыпаний (воспаленных). И на счет врачей. Не задавайте вопросов по жтому поводу. здесь сколько людей столько и мнений. И ни кто вам однозначно не посоветует к кому идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darushka 0 Опубликовано 21 января, 2009 *хны*а что делать-то?.... У меня год назад почти все прошло(Хотя я ничем таким не пользовалась:я всего лишь регулярно ела,пила кефир и пользовалась лосьеном от виши для чувствительной кожи),но потом опять все началось!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 22 января, 2009 Я не думаю,что форум это лучшее месть где просить помощи. У меня есть много примеров таких девушек (15-20 лет),кторый довели состояние кожди до плачевного, следуя различным советам не специалистов. но ведь именно здесь человеку посоветовали обратится к врачам Полностью присоединяюсь к этому совету. Моя маленькая сестричка очень долго мучилась с проблемной кожей. Оказалось эт был первый звоночек от ЖКТ и эндокринной системы. Уже 2 года лечится у гастроэнтеролога и эндокринолога. Обязательно раз в полгода лежала на обследовании в клинике. Сейчас с кожей гораздо лучше, но на нервной почве или при несоблюдении диеты случаются иногда рецидивы. Лечится не в Пушкино, в Москве. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darushka 0 Опубликовано 22 января, 2009 А врачей можно в Пушкино пройти?Или нужно однозначно в москву ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морошка 0 Опубликовано 27 июля, 2009 Попробуй Зинерит! Помогает реально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 27 июля, 2009 Морошка Не факт... Цинк - это конечно хорошо... Эритромицин лечит следствие, а не проблему. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение