Vitas77 4 033 Опубликовано 25 марта, 2010 фото в студиююю мож и не надо никаких лосьенов... бум решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 25 марта, 2010 лечим по фотографии Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 25 марта, 2010 лечим по фотографии По фотографии даже геморой не лечится. Только сглаз снимается и порча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCCreck 0 Опубликовано 25 марта, 2010 подруга говорит надо маски делать помогает есть такие?=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 марта, 2010 Да, особенно хорошо помогают маски львёнка и спайдермена, а также ушки микки-мауса ;) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 марта, 2010 MCCreck Сколько лет вам? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 25 марта, 2010 От прыщей, хорошо помогает возраст *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCCreck 0 Опубликовано 25 марта, 2010 если это пожно назвать переходным возрастом то я незнаю у меня он уже лет 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lnservatinskaya 160 Опубликовано 25 марта, 2010 MCCreck, ходили к гастроэнтерологу? Одной из причин их появления может быть заболевание желудочно-кишечного тракта. Масло чайного дерева, точечное применение, попробуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 25 марта, 2010 Это не кожа, а обмен веществ нарушен мне кажеться, хоть я и не доктор Хаус Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCCreck 0 Опубликовано 25 марта, 2010 нет не ходил!! не пугайте меня так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 марта, 2010 да забей.. щас тебе наговорят... сходи к энтерологу... урологу.... хирургу... аллергологу.... с возрастом пройдет! протирай колендулой по чаще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lnservatinskaya 160 Опубликовано 25 марта, 2010 MCCreck, и не думала пугать. Честное слово, это так. Вы придите в любой косметический кабинет и квалифицированный косметолог обязательно спросит "проблем с желудком нет? ". Думаю, основная причин их появления "сидит внутри" и тут хоть чем мажьте...... Необходимо лечить изнутри!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lnservatinskaya 160 Опубликовано 25 марта, 2010 Да, хотелось бы думать,что с возрастом всё проходит. Если MCCreck это сейчас напрягает, думаю надо делать что-то именно сейчас, а не сидеть и не ждать когда же придёт этот возраст, с приходом которого всё пройдёт................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение