Bagira5 107 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) На западной стороне продают Коровье отлтчное, натуральное,разливное молоко. .Масло сливочное просто обьеденье!Советую всем форумчанам.Выход влево из перехода в 10 шагах слева.Мои дети обожают это молоко Изменено 17 марта, 2010 пользователем Bagira5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 17 марта, 2010 Bagira5 оно там ежедневно? в какое время? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 17 марта, 2010 Молоко,там ежедневно кроме воскресенья.С 9.00 до 19.00 однажды брала после семи вечера ну эт просто они задержались.А вообще лучше часов до шести к ним попасть.А то молока можно и не взять.Творог там хороший,который за 55руб.За 40 не очень.Но молочка мне у них больше нравиться,чем на нашем рынке.И молоко натуральное.Ну а про масло я уже говорила .Я в восторге.Творог покупаю для выпечки.А для еды я сама из молока этого делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 17 марта, 2010 Творог там хороший,который за 55руб.За 40 не очень Это цена за кг?( надеюсь, что нет..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Не 55руб за пол.кило.Извиняюсь,что не точно сказала просто беру всегда по одному. Изменено 17 марта, 2010 пользователем Bagira5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 17 марта, 2010 Извиняюсь,что не точно сказала просто беру всегда по одному Я покупала по 120 в палатке у пешеходного моста через Серебрянку. Понравился, во всяком случае, сырники не расползлись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 17 марта, 2010 Я за молоком именно к ним на запад хожу.Заодно и всё остальное беру.Творог с маслом и у нас на рынке брала,но что-то фууу.А там всё как родное .У бабулек творог тоже брала года 2 назад.Пока на запад за молоком не пошла.Вот теперь и подсела на их продукцию Теперь и творог у меня свой,домашний.И главное детям нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Bagira5Там маких молочных палаток вроде несколько. Это где ещё масса творожная? Или это у какой-то бабульки? Изменено 18 марта, 2010 пользователем anma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 18 марта, 2010 Никакого сравнения с настоящим домашним молоком и творогом. Но лучше, чем пакетированное, конечно. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 18 марта, 2010 Мамочка во всяком случае, сырники не расползлись я недавно прочитала, что сырники расползаются от того, что сахар сразу добавляют. Оказывается, сахар надо класть в последнюю очередь, непосредственно перед обжаркой ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) берем молоко там, делаем творог. я и так его пью, нравится. а вот творог у них пару раз покупали - не вкусный. Линд, мы творог тоже кефиром квасим.. вроде норм, никакого "духа".. а когда часто делаем,то можно квасить прям сывороткой,оставшейся от предыдущего творога. пенка от жирности канеш зависит. а у меня сырники никада не расползаются и дело не в сахаре)) мама научила Изменено 18 марта, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 18 марта, 2010 anma Это с машины они продают.Синяя такая.Фольтсваген по моему .Прям слева после игровых автоматов.Сегодня тоже там была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 18 марта, 2010 sistra_podonka Я тоже кифиром квашу.Агушу или вологодским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 18 марта, 2010 Ну для сырников пойдёт.А для еды лучше самим делать.Не так уж и сложно. . А на счёт натурального творога-так у нас в магазинах и на рынках везде порошковый творог.Кроме бабулек наверное.И-то не факт.Я на западе у фермеров и сметану беру,вкусная.К борщу и для блинов очень хорошо идёт.Массу творожную у меня не очень едят.А сейчас у них маленькие баночки есть.Вот совсем изредка беру с фишней и шоколадом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Линд,рецепт очень простой. где-то на 500-600г творога я добавляю 2-3 ванильных сырка (они сладкие, поэтому сахара дальше немного требуется добавить), ну таких обычных росагроэкспорт или типа того. чутка сахара-соли, яйцо, и немного муки. в тарелочку насыпаю муки, обваливаю в ней кусок получившегося теста, формирую небольшой сырничек, ну с детскую ладошку где-то. на горячую сковородку их, если на холодную класть - непременно расползутся. но огонь несильный,а то внутри не пропекутся. когда с одной стороны поджарились (цвет корочки по желанию от бледно-желтого до коричневого, кто как любит), так вот когда с одной стороны поджарились, снимаю с огня и даю сырникам остыть, крышкой не закрываю, только после этого переворачиваю. далее по той же схеме, поджаривается вторая сторона, выключаю огонь и даю им остыть, крышкой не закрываю,шоб не отсырели. вот так. получаются небольшие румяненькие, все ровно-кругленькие Изменено 18 марта, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение