Bagira5 107 Опубликовано 18 марта, 2010 Ой,с сырками ни разу не делала...надо попробовать.А я на 500гр творога,2 яйца,муки ложки 4 столовых с горкой или манки.ванилинчику или корицы по настроению..Всё размять руками.Потом катаю этакие шарики с мукой обваленные или в манке,чтоб не прилипали.Расплющиваю примерно до сантиметра 1,5 и на горячую сковооду с маслицем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 марта, 2010 sistra_podonka сырники моя коронка).у меня тож всегда отличные. где-то на 500-600г творога я добавляю 2-3 ванильных сырка ( это какие сырки поподробнее...и что,так вкуснее получается? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 марта, 2010 Даже не хузяйко С.С. взяла на заметку сырники.... Надо будет попробовать.. Систра спасибки, с меня плюс.. Кста не разу не делала сырники вообще... мое коронное блюдо вареные макароны и запеченая курица..ну еще бляны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 18 марта, 2010 На 2 месте - Мамочкин цветаевский пирог. А что за пирог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 марта, 2010 Lindenfarbe да-да именно эти сырки)) а я вот муки стараюсь поменьше в тесто класть, а то суховаты получаются. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 18 марта, 2010 Молоко там хорошее, а все остальное - ненатуральное. Просто спросите у продавца - это творог или творожный продукт? Творог натуральный столько стоить не может Так же как и фрязинский "творог" - творог с добавлением белка и еще какой-то гадости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 18 марта, 2010 Не брала там, но думаю, что это творожно-растительный продукт, по такой цене... В Статусе развесной, кстати, такой же... А чтобы сырники не расползались, надо творог высушить - я плотно заворачиваю его в 2 полотенца, периодически меняя верхнее, для того, чтобы удалить лишнюю влагу. Потом добавляю 3-4 яйца (если творог не высушить, то яйцо обычно добавляется одно, а то тесто жидким становится) муку, сахар, ванилин, обмакиваю в муку и жарю...Сырнички получаются - мняка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 марта, 2010 Lindenfarbe Цитата это какие сырки поподробнее Это те, что в двух упаковках продаются и когда открываешь руки всегда липкие. Поняла? Поняла,угу .Часто их беру "детские")Спасиба) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 19 марта, 2010 Творог беру на рынке, где Юрьев-польские продукты. Очень вкусный у них и думаю натуральный. [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 марта, 2010 galya вот мы там тоже раньше брали "комочки". но в последнее время он стал не такой вкусный как раньше.. поэтому и делаем сами теперь из молока, кот.на западной стороне покупаем. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 19 марта, 2010 sistra_podonka Да вроде ничего. Сама не делаю, а остальной покупной . Конечно свой будет лучше, точно знаешь из чего [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Да,творог конечно везде кака.И в магазинах,и на рынке.Вот по этому мы и делаем его сами .Я из своего творога такую вкусняшу делаю. Творог+фрукты+сахар,всё в блендер.И получается вруктовый творожок .Очень вкусно.Ну а масло кстати там хорошее.Не спред.Они мне сертификат показывали.Я просила ещё перед новым годом показать.А вот на рынке,как раз спред они так и говорят. Изменено 19 марта, 2010 пользователем Bagira5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 19 марта, 2010 Масло отличное есть в Глобусе, кстати не такое дорогое, но вкусное. А еще у меня тетя в Ашане работает. Так говорит, что самое хорошее - это их Ашановское. я брала. вкуснотища! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 20 марта, 2010 На западе вчера брала творог с маслом для творожного печенья вкусненько получилось.Сын тоже лепил со мной.Юный кулинар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 марта, 2010 Shadow да я ашановкое тоже брала, нормальное! но чаще покупаем владимирское на рынке. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение