MVM 0 Опубликовано 3 марта, 2006 нормальная компания. я покупал у них трёшку на московском. соотношение цена/качество - оптимальное. я платил по 670 за метр - у ВИТа было 800. да, были проблемы с утеплением, но строители исправили по первому обращению. за те деньги, что я заплатил - отличная квартира. сдали дом в срок. что ещё нужно? если же нужно жильё класса люкс, то в пушкино такого нет, я так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazo25 0 Опубликовано 16 марта, 2006 Цитата Подумываю о покупке у них жилья. Инфо о них крайне мало.В связи с этим интересно были ли у них двойные продажи, задержки строительства и тп. Вообще надежная ли это компания? Не самоликвидируется ли за те 3 года что строится дом как Стройметресурс? Думаю это будет интересно всем... да номальная компания. единственная, между прочим в Пушкино, которая строит и сдает дома в сроки. а Розановский -- ещё и раньше на 3 месяца!и в правде строит, и на западной стороне будет строить 2 объекта. так что покупай, не бойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Керри 0 Опубликовано 16 марта, 2006 Цитата да номальная компания. единственная, между прочим в Пушкино, которая строит и сдает дома в сроки. а Розановский -- ещё и раньше на 3 месяца!и в правде строит, и на западной стороне будет строить 2 объекта. так что покупай, не бойся А у Вас откуда такая осведомленность насчет Евросибстроя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cska чемпион! 0 Опубликовано 16 марта, 2006 Керри, а ты посмотри как они строят и не будешь задавать глупых вопросов. Ничего личного. РУССКИЕ ВПЕРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beetle 0 Опубликовано 17 марта, 2006 Есть ли у компании сайт? И где вообще можно узнать о планах строительства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irisha 1 Опубликовано 17 марта, 2006 Можно узнать у них в офисе на Московском проспекте, 44. Я у них купила 1-ку на Розанова. cska чемпион! Как продвигаются дела в освоении жилплощади? Подписали акт приемки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazo25 0 Опубликовано 17 марта, 2006 cska чемпион! сказал: Керри, а ты посмотри как они строят и не будешь задавать глупых вопросов. Ничего личного. полностью согласна и ЦСК чемпион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazo25 0 Опубликовано 17 марта, 2006 beetle сказал: Есть ли у компании сайт? И где вообще можно узнать о планах строительства позвони в офис продаж 53-2-14-05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beetle 0 Опубликовано 17 марта, 2006 Спасибо всем. Насчет ЦСКА - впрос спорный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cska чемпион! 0 Опубликовано 17 марта, 2006 Ириша, я уже три раза приходил смотреть, и всё время что нибудь да ни так. Через недельку ещё раз схожу, уже наверное в последний. Будь что будет, буду подписывать. А как продвигаются твои дела? РУССКИЕ ВПЕРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ляля21 1 Опубликовано 31 марта, 2006 beetle сказал: Есть ли у компании сайт? И где вообще можно узнать о планах строительства. Сайт только готовят.В ближайшее лето будут строить на западной стороне города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин123 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Был у них сайт. Мы там планировки смотрели по московскому , 44. Потом почему то сайт закрыли. Может компания маленькая пока и платить человеку который только будет поддерживать сайт наверное не выгодно. Мы даже им фотографии посылали по строящемуся тогда дому на московском,44 и предлагали данные фотки публиковать на сайте. Но тщетно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 31 марта, 2006 На поддержку сайта денег много не надо Хостинг стоит около 5$ в месяц, ну плюс может быть небольшая зарплата тому, кто будет сайт обновлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлиана 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Добрый день, уважаемые! чтобы прекратить распрастранение слухов и кривотолков, позвольте представиться. Я официальный представитель компании ЗАО "ЕВРОСИБСПЕЦСТРОЙ" и уполномочена отвечать на вопросы, связанные с реализацией квартир данной организацией. Так что обращайтесь, по возможности отвечу на ваши вопросы. (телефон 8-253-2-14-05) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 12 апреля, 2006 Юлиана Что можете сказать, про строительство в Западной части города, да вроде и в центре что-то обещали строить. Когда начнется стройка, что вообще из себя будут представлять эти дома. И возвращаясь к качеству строительства - не будут ли повторены ошибки Московского 44? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение