Sasha 1985 20 Опубликовано 8 июля, 2013 Больше всего мне понравился вопрос в анкете при заключении договора: вам одного парковочного места достаточно, или хотелось бы два?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teky 24 Опубликовано 8 июля, 2013 Кстати, на счет документов. Как я понимаю, с окончанием июня, у многих из КГ-1 истек срок очередного доп. соглашения о продлении ПД. Много ли найдется людей, которые своевременно позаботились о его продлении (подписало очередное доп. соглашение) или выставило предложение К. о подписании ОД? Остальные должны понимать, что К. теперь должен им только уплаченные деньги (даже без %%). Жилье он им уже не должен, разве что опять пойдет навстречу и в офисе ОКвиля согласятся подписать ДС задним числом. Получается, что КГ-1 жильцы вообще могут денег не увидеть и квартир?? печально слишком.. и если заключать новый договор на его исполнителя то это шаг реальный на встречу лишения всего? спасибо, очень важный вопрос, очень-очень больной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teky 24 Опубликовано 8 июля, 2013 А кстати куда сам Конюхов делся? сбежал уже или еще печальнее что произошло? вы не знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d900 1 Опубликовано 8 июля, 2013 Застройщик был обязан выполнить качественную гидроизоляцию подвала (фундамента). Естественно, К. этого не сделал. Почему? Потому что никому из покупателей до этого дела не было, хотя я и писал об этом на форуме. А от одного меня уже давно в офисе отмахиваются как от надоедливой мухи: "Раз больше недовольных нет - то и вопрос из-за одного недовольного (и даже двух - трех) не стоит". Думаю что большинство покупателей не вникает в тонкости строительства и ожидают после покупки получить жильё соответствующее всем требованиям строительства. Я тоже не специалист в основах строительного дела. Но мы все сейчас находимся в таких условиях что самостоятельно должны исправлять и доделывать за застройщиком, дабы то что уже построено не пришло в негодность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha 1985 20 Опубликовано 8 июля, 2013 Зато у застройщика есть все документы (как он говорит) что дома соответствуют всем нормам и стандартам строительства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teky 24 Опубликовано 8 июля, 2013 Думаю что большинство покупателей не вникает в тонкости строительства и ожидают после покупки получить жильё соответствующее всем требованиям строительства. Я тоже не специалист в основах строительного дела. Но мы все сейчас находимся в таких условиях что самостоятельно должны исправлять и доделывать за застройщиком, дабы то что уже построено не пришло в негодность. Да просто если кому что не нравится можете забирать свои деньги - именно так менеджеры и говорят.. а деньги-то забрать слишком уж трудно потом если возможно после расторжения предварительного договора! поэтому хоть бы все говорили о гидроизоляции, думаю толку было бы мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teky 24 Опубликовано 8 июля, 2013 И все друг на друга в офисе валят вскользь не называя конкретно кто и за что должен отвечать.. в итоге ничего толком невозможно понять к кому куда и когда обращаться, понятно только как деньги перевести на счет Конюхова - этого они никак не скрывают.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teky 24 Опубликовано 9 июля, 2013 Здравствуйте! Никто не знает как вчера в подвале смотрели, что выяснили хотя бы примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 9 июля, 2013 Ливневка у вас там есть на участке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teky 24 Опубликовано 9 июля, 2013 Ну здесь на форуме похоже вообще никого нет?) ау, жильцы!) давайте ативнее решать вопросы с жильем нашим пож-та!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d900 1 Опубликовано 9 июля, 2013 Ливневка у вас там есть на участке? Ливнёвки нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 9 июля, 2013 Ливнёвки нет. Значит вода не отводится от домов - надо понять куда отводить воду, сделать соответствующую вертикальную планировку участка. Раздел ГП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teky 24 Опубликовано 9 июля, 2013 Уважаемы жильцы и соседи! Когда убдет следующее собрание, не забудьте сообщить пож-та! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rabbit15 3 Опубликовано 12 июля, 2013 Добрый день! Я из первого корпуса, на собрании 7 июля была, на все следующие собрания тоже собираюсь. Решать вопрос с водой надо сразу всем трем корпусам, КГ-1 в том числе-тому, кто собирается там жить. Есть информация, когда следующее собрание? Прасковья Сунцова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rabbit15 3 Опубликовано 12 июля, 2013 Я делаю ремонт в квартире, в КГ-1 еще 3 квартиры точно делают ремонт, я видела, общалась с будущими соседями. Про остальных пока не знаю. Прасковья Сунцова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение