Перейти к содержанию
Авторизация  
Gorbi

ЖК "Королевский Городок"

Рекомендуемые сообщения

@Sasha 1985, нет лидера, который бы мог начать действовать. Все готовы призывать, а действовать - нет. Я, грешен, в том числе. Начните и за Вами пойдут соседи. Вот к чему я веду.

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

Все эти хождения и запросы - потеря времени. Мы просто оказались заложниками в этой ситуации, а с заложниками никто не разговаривает, как правило.

Поделиться сообщением

@allligator, каково Ваше мнение, что стоит предпринять?

Поделиться сообщением

На мой взгляд, сейчас мы никак не можем повлиять на ситуацию.

Поделиться сообщением

Если возникнет критическая ситуация, я думаю найдутся все таки лидеры и возможно удастся отстоять дома, ведь в Речнике частично людям удалось сделать это.

Поделиться сообщением

@allligator, это тоже мнение. Более того, в администрации по КГ и МГ получен более-менее вразумительный и ободряющий ответ.

Тем не менее, если кто-то знает как (а главное - зачем) выйти на К. или лиц, принявших его полномочия, отчего бы не попробовать?

Поделиться сообщением

Возможно Вы правы, и звучит это ободряюще, но к сожалению руководство Оквиля недееспособно, я не знаю по какой причине, скорее всего по финансовой. А с нами обсуждать серьезно никто ничего не собирается, ни власти ни оквиль. Времени прошло уже достаточно, чтобы понять, что не сделано ничего и врядли будет сделано, остается надеяться на амнистию.

Поделиться сообщением

Я думаю  надо быть готовым защищать свои права. Если бы в Вешках жило несколько сотен человек, снос не прошел бы так успешно.

Поделиться сообщением

надо быть готовым защищать свои права

А кто-нибудь готов?

Поделиться сообщением

Думаю когда припрет, готовность возникнет у многих. Ведь для людей это будет просто катастрофа.

Поделиться сообщением

Так чо, в итоге, решаем-то? Ждем дальше? :)

Поделиться сообщением

Так чо, в итоге, решаем-то? Ждем дальше? :)

Давайте по фактам. Властями области Оквилю выдвинуты некие условия, которые заведомо невыполнимы (к примеру построить два детсада и школу) или же Оквиль по каким то причинам тянет с решением вопроса (например руководство оквиля подконтрольно банку Легион, а земля принадлежит Конюхову, а фактически банку,) может быть есть еще что то третье? Как Вы считаете?

Поделиться сообщением

От администрации Королева я не слышал положительного ответа. Все только на словах сотрудников Оквиля. А им за почти три года, у меня есть основания не верить.

Поделиться сообщением

К тому же, как раньше писали, Конюхова часто видели в МГ. Почему бы не подойти, и не поинтересоваться?

Поделиться сообщением

Администрация Королева ничего не решает, возможно с помощью заведомо невыполнимых условий искусственно тормозится вопрос с переводом земель на уровне руководства области. Ведь похоже , что нет ни одного решения по переводу из 400 объектов. Только зачем они тормозят не понятно, а может они еще сами не решили, что с этим делать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу