azazykin 1 Опубликовано 15 июня, 2011 zvir скажите пожалуйста получили ли Вы свидетельство о регистрации права на квартиру в третьем корпусе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f v 119 Опубликовано 29 июня, 2011 Вышел очередной фотоотчет (и обновились данные по собственникам на сайте). Очень порадовало, что за 1 неделю не только построили стены обеих котелен но и уже сделали им крыши. Умеют же работать, когда хотят! А вот с закрытием теплового контура К-1 немного не успеют - собирались до конца этого месяца. Хорошо, что хоть задержка от очередных планов минимальна. Надо будет через недельку съездить, посмотреть на сколько монтаж окон соответствует ГОСТу (надеюсь к этому времени оконщики доберутся и до меня). Скорее всего опять так же напортачат, как в К-2 (да и в К-3 тоже). Если так и будет - придется снова поднимать шум по поводу халтурной работы. Кроме того, в КГ произошло весьма знаменательное событие - полностью продан К-2!. Зато из К-1 сбежала очередная крыса очередной собственник-невидимка (кв. 35), так что опять появилась "последняя квартира" нормального размера на 2-м этаже. В К-2 начали облицовку фасадов, вместо ускоренной штукатурки внутренних стен. Должно быть этим занимаются те, кто штукатурить не умеет. Да и в облицовке - та же экономия на спичках, что и в К-3: вместо покупки специальных угловых панелей снова делают как получится из того, что есть. А все почему? Потому что покупателям наплевать на то, где они будут жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvir 0 Опубликовано 30 июня, 2011 f v а известно что либо о выдаче ключей на корпус три? я что-то дозвониться до ИС не смог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f v 119 Опубликовано 30 июня, 2011 а известно что либо о выдаче ключей на корпус три? я что-то дозвониться до ИС не смог... В ветке Молодежного Городка было: ... Лариса Юрьевна в отпуске ещё две недели. Остальные переводят друг на друга. А начальник строительства у них ВООБЩЕ не может даже предположить строй готовность объекта. На все вопросы отвечают менеджеры из отдела продаж. В основном разговор о том, что нужно ждать ЛЮ. Так что придется еще подождать, до 6 июля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f v 119 Опубликовано 5 июля, 2011 Сегодня появился очередной фотоотчет. И снова проявилось стремление И-С сэкономить. На одном из фото К-2 можно увидеть пару батарей отопления под окнами. Я не думаю, что кто-то спрашивал покупателя этой квартиры по поводу объединения студии и лоджии. Исходя из абсолютного пренебрежения мнениями будущих жильцов, приходится предполагать, что именно так же будут сделаны и все остальные квартиры. А это значит, что во всем КГ не будет НИ ОДНОГО БАЛКОНА, ни одной лоджии. Безусловно, это позволит И-С значительно сэкономить средства (точнее говоря украсть у нас по несколько десятков тысяч уже заплаченных рублей, которые пришлось бы истратить на кладку простенков между жилым помещением и лоджией и на балконный оконно-дверной блок). Не буду спорить, я и сам собирался просить объединить с лоджией одну из своих студий. Но на лоджии я тоже рассчитывал, а после установки батарей, обратные переделки станут просто нецелесообразны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.ponchik 1 Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Сегодня звонил в ИС, вроде сказали, что получили св-во на 2 корпус - будут подавать на раздел и получение св-в на квартиры. Завтра поеду переподписывать доп.сог. 3-й корпус еще не получали св-в? Хотелось бы успеть под акцию Сбера ипотека на 8 лет за 8 процентов, до 30 сентября. Хотя думаю, что вряд ли успеют... блин. Изменено 11 июля, 2011 пользователем mr.ponchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvir 0 Опубликовано 12 июля, 2011 mr.ponchik говорят в августе, я только сейчас звонил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.ponchik 1 Опубликовано 12 июля, 2011 zvir, я так понимаю ты в 3-м корпусе? У меня во втором. Сегодня ездил продлевать допник - продлили до 30.09.2011. Уже вроде получили св-во на дом и отправили док-ты для получения св-в на квартиры. Что еще удалось узнать: эл-во, как сказали, Королевские сети уже сделали развод кабелей основного эл-ва, газ будут подключать одновременно к трем корпусам после того, как доделают. До этого момента будут топить соляркой или мазутом, сейчас штукатурят и монтируют отопление... Вот вроде и все - ждем новостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f v 119 Опубликовано 14 июля, 2011 Новый фотоотчет - новая пакость от застройщика. Похоже, что вместо нижней подводки металлопластиковыми трубами к батареям индивидуально для каждой студии (как в К-3), будет верхняя подводка с совковыми стояками вдоль стен (как в МГ), естественно, со стальными трубами, по которым так приятно будет перестукиваться. Я абсолютно уверен, что сделано это будет по многочисленным просьбам (= с молчаливого согласия подавляющего большинства) покупателей. А остальные пусть скажут спасибо, что у них вообще деньги взяли, да еще и столько сэкономили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f v 119 Опубликовано 14 июля, 2011 Создал новую тему, специально для вопросов к руководству И-С по КГ: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=72503 Задавайте свои вопросы. Одному всё не продумать. Конечно, сотрудники И-С отслеживают ситуацию на этом форуме. Но через несколько дней все равно отошлю их в И-С, конечно, с поступившими поправками. И будем ждать ответ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvir 0 Опубликовано 15 июля, 2011 mr.ponchik да я в третьем, только вот договор я не перезаключал. это обязательно сейчас делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f v 119 Опубликовано 15 июля, 2011 mr.ponchik да я в третьем, только вот договор я не перезаключал. это обязательно сейчас делать? В соседней ветке по МГ эта тема недавно обсуждалась отhttp://forum.pushkino.org/index.php?show...dpost&p=1802977 до http://forum.pushkino.org/index.php?show...dpost&p=1811917 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvir 0 Опубликовано 16 июля, 2011 Спасибо.. прикол в том, что я все равно не смогу его перезаключить в ближайшее время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f v 119 Опубликовано 16 июля, 2011 ...все равно не смогу его перезаключить в ближайшее время... Успокаивает то, что в И-С на сроки заключения доп. соглашения смотрят сквозь пальцы. Вероятно не хотят получить лишние проблемы от разъяренных обманутых покупателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение