Перейти к содержанию
Авторизация  
anma

Резус-фактор

Рекомендуемые сообщения

так вот нам в Центре переливания крови сказали, что у ребенка только первая может быть

Если без генетических аномалий, то вы правы.

а резус любой может взять 50/50

Rh+ доминирует обычно.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

У меня 1 -ая отрицетальная,у мужа 3-я положительная.

У моих родителей у обоих положительный резус, а мы с сетсрой с разницей в 5 лет обе с отрицательным. Мама говорила,что во время беременности ни со мной, ни с сестрой не было никакх проблем.

Поделиться сообщением

У положительных мам с отрицательными детьми, по-моему, не так сложно,как у отрицательных мам с положительными детьми...

Изменено пользователем Krosh

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

да, я тоже резус-отрицательный ребенок у резус-положительных родителей, ттт без проблем все у мамы было

Поделиться сообщением

Krosh

У ребенка нет резус-фактора и он для мамы не антигенен.

Мама, в свою очередь, на него антитела не строит.

Логично.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Ну да.Я и говорю,это не повод для волнения.А мой пример говорит о том,что и у отрицательной мамы нормально могут положительные дети быть :16:

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Krosh

Все бывает....

...слепой розовый гусь..

Поделиться сообщением

Подскажите, может кто сталкивался с покупкой иммуноглобулина Гиперроу С/Д, где его можно приобрести в Пушкино?

Поделиться сообщением

tanyapavl

Мне его покупали. Муж быстро нашел в инете, свекровь будучи в Москве также быстро смоталась на Маяковскую в Самсон фарма и купила. Держала я его в род доме в холодильнике. Покупали правда, почти полтора года назад. Врачи правда, в род доме округили глаза, удивившись, как это мы смогли достать.

Посмотрите-ка, вот вижу и даже стоит чуть подешевле,чем мы покупали.

А еще вижу на Смоленской,на моем любимом Воронцовм поле,на Тимирязевской,на Таганке,на Неглинной,на моей любимой Лубянке,на Люсиновской :P

В общем, судя по сему, если вам побырику надо, без этого иммуноглобулина не останетесь. Другое дело, что в каждой из этих аптек, может быть в наличие штучтно, т.е. одна штука.

Изменено пользователем Дивная

Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением

В Самсон-фарме можно попросить, чтобы придержали до вашего приезда препарат.

...слепой розовый гусь..

Поделиться сообщением

кто знает , если при первой проверке антител в крови не обнаружено - они могут появиться позже?

Поделиться сообщением

АннЭтКа

Могут. А вы Rh "-"???

...слепой розовый гусь..

Поделиться сообщением

Nord

да! я отрицательная вторая. муж второй положительный...

ЮляМамуля

мдя.. а я уже понадеялась!

а колоть что-то там нужно вне зависимости от того есть антитела или нет?

Поделиться сообщением

АннЭтКа

Если беременность первая, то пока не заморачивайтесь особо насчет антител.

Колоть надо антирезусный иммуноглобулин (типа "Гипер Роу"). Покупать придется самим, если нет в ж/к и роддоме.

...слепой розовый гусь..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация