Irochkina 21 196 Опубликовано 19 февраля, 2016 Класс правильно называется ИРОТ( институт развития общеобразовательных технологий ) Нравится Ну это существенно меняет дело...Да какая разница как он называется. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 19 февраля, 2016 @rucola, это государственная школа? Да,государственная. 11 гимназия Королев Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 марта, 2016 старшая дочь в гимназическом, стандартная сумма в месяц без всяких пересчетов, просто сдаем в РК, даже без квитанции РК потом общую квитанцию, говорят, заполняет..., но я её ни разу не видела, правда мне это и не интересно... у нас в саду этот Ирот - хрень полная, поскольку вряд ли воспитатель будет добиваться чтобы поняли тему все 30 человек....в последний раз платили по 500 руб в месяц (платим поквартально), вроде сказали, что подорожает....ну и плюс 1000 руб по весне собираем на тетради на следующий год. В прошлом году я как раз и ходила оплачивать, собирали со всех, а потом все одним платежом. В любом случае в школе\саду эта самая квитанция должна быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 марта, 2016 ,где не было парт,стульев,штор,шкафов,интерактивной доски,у учителя компьютера,ксерокса,принтера,бытовой химии тыды и тыпы. странно, что такие вещи удивляют, вас, мамочки, ваши дети в сад что-ль не ходили..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) @Demid,мой ходил в Непоседы. А что касается остального вы не поняли моей иронии) В той школе все было. Но всегда было мало. Предыдущий выпуск началки ушёл и все с собой забрал. Даже шкафы!!!! При этом вступ.взнос 60 тыщ. И помесячная плата на момент нашего ухода уже составляла почти 10 тыщ. Ой,не. Не буду начинать. Изменено 9 марта, 2016 пользователем rucola Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 9 марта, 2016 Мне кажется, вы путаете государственная и с государственной аккредитацией. В муниципальных школах такого нет. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) В муниципальных школах такого нет. да ладно....в какой такого нет? аппетиты разные- да, но все время от подруг слышу, то ремонт делают, то окна вставляют, то полы меняют.... Изменено 9 марта, 2016 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 9 марта, 2016 Мне кажется, вы путаете государственная и с государственной аккредитацией. В муниципальных школах такого нет.Увы,нет. Мы там учились. http://www.gymnasia11.ru. Нигде на офсайте вы эту информацию не найдёте. Все проходило под видом благотворительного взноса. На руки выдавали приходник. Там столько всего "интересного" Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 9 марта, 2016 Мы говорим про ежемесячную оплату, в муниципальных школах такого нет, а обязать вас делать ремонты никто не может, это дело добровольное, все зависит от родителей. Мы один раз сделали, с второй отказались и ничего, со школы никого не выгнали. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 9 марта, 2016 Ребят, опять двадцать пять! Если вы платили и молчали, значит все устраивало. Есть прокуратура и много других веселых инстанций, с кем можно поделиться информацией о благотворительных взносах. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) @lelechka.1981, какая школа, где парт нет, если не секрет? сейчас есть парты, 11 лет назад не было школа 9. по качеству образования сильная. Но это смотря на что Вы нацеливаетесь. Дочь в 10-11 кл. выбрала информационный класс. Информатика и математика в этом классе очень сильные. Учитель информатики Фрюауф М.А. как-то была признана лучшим учителем информатики в МО. Сейчас у дочери в институте дают такие задания, которые они с М.А. ещё в 10 классе проходили. Изменено 9 марта, 2016 пользователем lelechka.1981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 9 марта, 2016 @Тенере,делились параллели. Дело закрыли. Так нам рассказали в кулуарах. Мне порекомендовала знакомая эту школу. Но предупредила об оплате. Я согласилась/нет второй смены,суббот. Англ. с первого класса. Детей не больше 25 человек. Вся информация об оплате проходила в неформальной так сказать обстановке. Но без вступ.взноса в эту школу не возьмут. Найдут миллион причин. ПОМЕСЯЧНАЯ оплата на момент нашего прихода была 5 тыщ. + 1800 за завтрак+ обед. На момент ухода 6500+ 2500 Проходило это так: в час икс приезжала бухгалтер,садилась в кабинет завуча ,родители выстраивались в очередь в рекреации. Заходили по одному,выходили с приходником Меня хватило на год. Потом пошёл полный беспредел. Ставки(аппетиты) выросли. Во втором классе я принципиально не платила год. Пошёл прессинг,неслабый такой. + начали реконструкцию Ярославки. После 2-го класса мы ушли. Почитайте ветку в мамах Королёва. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Если вы платили и молчали, значит все устраивало. можт канеш я и ошибаюсь - мы пока в саду, ситуация такая: вот теперь у нас 600 руб в месяц за этот институт развития....толку никакого, следующий год у нас последний в саду, естественно будем уже ходить на подготовку в школу, еще бассейн, сад в Пушкино, школа в Строителе, живем в Тарасовке, бассейн с утра (во вторник и пятницу и сейчас в сад не ходим), я думаю, что вполне возможно в следующем году в сад будем ходить еще реже, то есть этот институт вообще мне не нужен.....а отказаться я не могу, отказаться может только группа в целиком....какой выход?! Изменено 9 марта, 2016 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 11 марта, 2016 А по этим номерам ни кто ни когда не обращался? 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khramulya 93 Опубликовано 11 марта, 2016 Насколько мне известно, в одной школ даже в прокуратуру писали заявление на эти поборы в ирот. И телевидение подключили. В итоге был предоставлены какие-то документы, что ирот обеспечивает обучение учителей и т.п. туфта. И все, институт живёт и поныне, а родители расплачиваются за инициативность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение