Перейти к содержанию
Авторизация  
Валенсия

Гимназический класс - оплата.

Рекомендуемые сообщения

Stasya147Вот вы с этим вопросом обратитесь в Управление образования, на Добродел, еще в парочку инстанций. ;) Интересны их разъяснения, как пересчитывается сумма незаконных поборов в зависимости от болезни ребенка. 

Изменено пользователем Асенька
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Как в платных классах идет оплата за обучение? Мы проболели 2 недели, потом внеплановый карантин(каникулы), а платить за целый месяц?

Конечно ! Первый раз слышу что из за болезни что то пере считывают .... Вы же платите не за прибывания ребенка в классе , а за обучение учителя , а это не зависит от вашей болезни ))))

Поделиться сообщением

Вы же платите не за прибывания ребенка в классе , а за обучение учителя

Юль, моя подруга - учитель, так она говорит, что уже три года они не ездили на курсы ни на какие, а когда еще и ездили, то эти курсы были для галочки. Дальше уже не буду углубляться - кому и сколько идет денег от этих поступлений... Это финансовая пирамида, вот и все.

Кстати, это обычная благотворительность - вы отдаете добровольно деньги, какие еще перерасчеты могут быть? Перерасчет делают только на официальные платежи. А эту 1000 вообще можно не платить, что некоторые уже и делают, и никто вам слова не скажет. Сама директор на собрании об этом говорила.

Изменено пользователем Dolce
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

старшая дочь в гимназическом, стандартная сумма в месяц без всяких пересчетов, просто сдаем в РК, даже без квитанции

РК потом общую квитанцию, говорят, заполняет..., но я её ни разу не видела, правда мне это и не интересно...

Поделиться сообщением

старшая дочь в гимназическом

в 1 школе нет гимназических классов, это классы ИРОТ http://irot.msk.ru/index.php?r=napravlenija-sotrudnichestva

Поделиться сообщением

@Dolce, совершенно согласна. Однозначно афера, черный нал. Куда идёт- одному Богу известно. И столько лет эта схема по отьему денег у населения под благовидным предлогом живёт и побеждает.
  • Нравится 5

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

в 1 школе нет гимназических классов, это классы ИРОТ

не спорю, я имела ввиду платные классы и пересчёт в случае пропуска , ведь про это был вопрос

Как в платных классах идет оплата за обучение? Мы проболели 2 недели, потом внеплановый карантин(каникулы), а платить за целый месяц?

а как их назвать, мне совершенно всё равно, по привычке называю - гимназические

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Юль, моя подруга - учитель, так она говорит, что уже три года они не ездили на курсы ни на какие, а когда еще и ездили, то эти курсы были для галочки. Дальше уже не буду углубляться - кому и сколько идет денег от этих поступлений... Это финансовая пирамида, вот и все.

Кстати, это обычная благотворительность - вы отдаете добровольно деньги, какие еще перерасчеты могут быть? Перерасчет делают только на официальные платежи. А эту 1000 вообще можно не платить, что некоторые уже и делают, и никто вам слова не скажет. Сама директор на собрании об этом говорила.

Ну видать подруги не повезло ))) наш учитель только вчера была на учебе ! 30 с чем то процентов получает учитель в виде стипендии !

Поделиться сообщением

Дочь 11 лет отучилась в 9-ой школе. класс ИРО. В сентябре пускали по классу бумагу,что сдаём добровольные взносы. Каждый год дорожало на 100 рублей.Платили каждый месяц. Помимо этого были постоянные сборы денег. В начальной школе даже парты покупали!!! А я в то время тоже домой не могла стол новый купить, а парту в школу вынь и положь! Подруга живёт в Ивантеевке. У неё сын учился тоже в классе ИРО БЕСПЛАТНО. Точно такая же программа,такие же учебники. У них в школе платный класс ИРО тоже был, но он назывался "класс комфорта", там было мало учеников.

Поделиться сообщением

@lelechka.1981,

какая школа, где парт нет, если не секрет?

Поделиться сообщением

@lelechka.1981,

какая школа, где парт нет, если не секрет?

Явам расскажу ,где не было парт,стульев,штор,шкафов,интерактивной доски,у учителя компьютера,ксерокса,принтера,бытовой химии тыды и тыпы.

Дополнительно к этому платился вступительный взнос. Помесячная плата на тот момент была 5000 руб. + 2500 еда.

Аааа..забыла...ещё у школы не была крыльца!))))

• Нравится 3

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

@rucola,

Помесячная плата на тот момент была 5000 руб. + 2500 еда.

это государственная школа?

Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением

Дочь 11 лет отучилась в 9-ой школе.

всё, увидела

вопрос снят :)

Поделиться сообщением

Дочь 11 лет отучилась в 9-ой школе. класс ИРО. В сентябре пускали по классу бумагу,что сдаём добровольные взносы. Каждый год дорожало на 100 рублей.Платили каждый месяц. Помимо этого были постоянные сборы денег. В начальной школе даже парты покупали!!! А я в то время тоже домой не могла стол новый купить, а парту в школу вынь и положь! Подруга живёт в Ивантеевке. У неё сын учился тоже в классе ИРО БЕСПЛАТНО. Точно такая же программа,такие же учебники. У них в школе платный класс ИРО тоже был, но он назывался "класс комфорта", там было мало учеников.

Класс правильно называется ИРОТ( институт развития общеобразовательных технологий )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу