White9 31 Опубликовано 9 марта, 2010 Если 500 тысяч рублей, то не стоит заморачиваться, очень низкая выживаемость у такого дела будет. По сути это не столько бизнес, сколько одно полноценное рабочее место. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 9 марта, 2010 Дык его по разному можно озвучить на вывеске...иль сауной, иль массажем, иль клубом каким. "Граммотно" расписать инструкцию и устав назначить врача диретором и в путь...Канеш придраться властям мона к лубому делу...дружить с властями надо и обоюдную пользу получать.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDVEDEF.NET 131 Опубликовано 9 марта, 2010 Спасибо за активное обсуждение По времени.....думаю сейчас самое подходящее время) По вопросу того,что в Пушкино сейчас уже всё есть-это полнейший бред...в городе ничего нет,а то что есть полнейший совок и гадюшник(((((( Мысль открыть небольшой бизнес в сфере услуг...средств примерно 300-500 тыщ. Сейчас именно интересует дадут ли открыть хоть какой бизнес....и не придут ли на следующий день после открытия большие и толстые дяди с пушками?! А то может и не стоит затевать что-либо....тупо терять время и деньги(((( На 500 тыс. с пушками точно никто не придет Открыть в сфере услуг - можно... Но только в том случае, если есть опыт работы в выбранном направлении. Т.е. Вы должны четко себе представлять - какие конкретно шаги Вы будете делать и на что расходовать ваш "капитал". В противном случае, ваши 1/2 лимона очень быстро улетят в трубу. Либо бизнес должен быть с быстрым оборотом и от 300% накруткой . Кабы такой знал, из легальных, - сам бы замутил... Дополнительно к основному... Если образовались "лишние" пол. лимона - могу посоветовать пристроить их в банк, на выгодных условиях. (через меня, по знакомству, еще пока можно, до лета). моя постоянная тема на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 704 Опубликовано 9 марта, 2010 Слоня Дык его по разному можно озвучить на вывеске...иль сауной, иль массажем, иль клубом каким. "Граммотно" расписать инструкцию и устав назначить врача диретором и в путь... Ето ж нелегальщина всё... , а хотелось бы чтоб нормальный бизнес был, на законных основаниях, лучше всего по примеру немецких FKK И сотрудницам, трудовые книжки, соцпакет и фсё такое... ))) Канеш придраться властям мона к лубому делу...дружить с властями надо и обоюдную пользу получать.... Ну сейчас так и происходит... некоторые "салоны" годами работают, буквально в центре Москвы "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 9 марта, 2010 Ну сейчас так и происходит... некоторые "салоны" годами работают, буквально в центре Москвы почти все гостиницы имеют "второй" бизнес и даже на постояных клиентах ( я имею ввиду непалевых) имеют свой бутер с икрой... --Зы...а по теме, ИМХО кнечно...Я бы купил какунидь хлебопекарню да снял бы пару палаток при станциях чисто для пирожков да беляшей горячих ( это так не думая) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 9 марта, 2010 СлоняДык его по разному можно озвучить на вывеске...иль сауной, иль массажем, иль клубом каким. "Граммотно" расписать инструкцию и устав назначить врача диретором и в путь... Ето ж нелегальщина всё... , а хотелось бы чтоб нормальный бизнес был, на законных основаниях, лучше всего по примеру немецких FKK И сотрудницам, трудовые книжки, соцпакет и фсё такое... ))) Канеш придраться властям мона к лубому делу...дружить с властями надо и обоюдную пользу получать.... Ну сейчас так и происходит... некоторые "салоны" годами работают, буквально в центре Москвы Не знаю как у немцев, а если под "лотерею" закосить, то, мож, и прокатит. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 9 марта, 2010 Если 500 тысяч рублей, то не стоит заморачиваться, очень низкая выживаемость у такого дела будет. По сути это не столько бизнес, сколько одно полноценное рабочее место. иными словами -- самозанятость без намека на заявленный премиум. вот о чем я и писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 9 марта, 2010 +++ Реально неплохой бизнэс. Если грамотно организован, таки да За легализацию этого дела не така мужики но их жены спасибо скажут.... Насчёт жён я не уверен, но ведь потенциальные потребители не только женатые мужуки , а к легализации проституции наше опчество будет готово не раньше чем "сухофрукты" вынесут из мавзолея... ИМХО так тут по телеку показавали что у нас строят (типо Лас-Вегас) будет игровая зана) так почему не сделать улицу красных фанарей сделать конкретный город греха и сдохнуть в нем под забором )) Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 704 Опубликовано 9 марта, 2010 так тут по телеку показавали что у нас строят (типо Лас-Вегас) будет игровая зана Их по плану несколько должно быть , но реально что-то сделано только в Азов-сити, мож к олимпиаде управятца так почему не сделать улицу красных фанарей сделать конкретный город греха и сдохнуть в нем под забором Дык запрещена у нас проституция , а опчество для легализацтт типа "морально не готово"... В самом Вегасе насколько я знаю, проституция тоже официально запрещена "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) electrovision е придут ли на следующий день после открытия большие и толстые дяди с пушками?! Такие сейчас не ходят. Если и придут, то с ксивами и папочками. только в том случае, если есть опыт работы в выбранном направлении. Т.е. Вы должны четко себе представлять - какие конкретно шаги Вы будете делать и на что расходовать ваш "капитал". Только в таком случае что-то может получиться. Иначе все будет как сказал Медведев NET, то есть никак. Ниши для внедрения в пушкинскую сферу услуг есть. Большинство местных предпринимателей в сфере услуг ИМХО не понимают для кого и зачем работают. если будет четкая концепция бизнеса, то почему бы и нет, может и получится. Изменено 9 марта, 2010 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 9 марта, 2010 electrovision е придут ли на следующий день после открытия большие и толстые дяди с пушками?! Такие сейчас не ходят. Если и придут, то с ксивами и папочками. только в том случае, если есть опыт работы в выбранном направлении. Т.е. Вы должны четко себе представлять - какие конкретно шаги Вы будете делать и на что расходовать ваш "капитал". Только в таком случае что-то может получиться. Иначе все будет как сказал Медведев NET, то есть никак. Ниши для внедрения в пушкинскую сферу услуг есть. Большинство местных предпринимателей в сфере услуг ИМХО не понимают для кого и зачем работают. если будет четкая концепция бизнеса, то почему бы и нет, может и получится. хрень, четкая концетрация для чего???, если ты что-то задумал и попал в это течение то уже не важно чем заниматься так как течение уже понесет по своим правилам без вашего вмешательства (от вас будет зависеть правильный расход сил, времени и денег), удачи в начинании Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electrovision 1 Опубликовано 9 марта, 2010 Всем ещё раз спасибо, ребят, за обсуждение, но я как человек уже имеющий своё дело,только в сфере продаж,а не услуг и не в Пушкино,а в Москве, могу вам точно сказать,что бизнес на поллимона открыть можно и он довольно быстро начнёт приносить деньги,если как грамотно сказал MEDVEDEF.NET разбираться в выбранной сфере и как не менее грамотно оценив ситуацию ответил Сэмми Ш. Чёткий подход и грамотная стратегия-думаю вот основной залог успешного бизнеса Так что в принципе мне всё ясно по г. Пушкино,скоро будем начинать....по факту узнаем кто был прав Отпишусь в эту тему,если кому интересно,а то может и клиентами станете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 704 Опубликовано 9 марта, 2010 Так что в принципе мне всё ясно по г. Пушкино,скоро будем начинать.... Таки можно надеяться, что будет приличный бордель ? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electrovision 1 Опубликовано 9 марта, 2010 Нет,думаю бардель откроем в след раз) А на сегодняшний день есть другая задумка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Шмит если ты что-то задумал и попал в это течение то уже не важно чем заниматься так как течение уже понесет по своим правилам без вашего вмешательства (от вас будет зависеть правильный расход сил, времени и денег) Завернуто так сложно, что требует дешифрирования. Нет,думаю бардель откроем в след раз Жалко, а я уже собирался стать эпизодическим клиентом. Изменено 9 марта, 2010 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение