Перейти к содержанию

Kate-Nik

Пользователи
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о Kate-Nik

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Kate-Nik

    2-я Домбровская

    Тоже вода не горячая после 22 часов, утром все в норме. Этаж 13-ый.
  2. Kate-Nik

    2-я Домбровская

    Прошу прощения за дезинформацию, вчера была желтая. Может быть раньше не обращала внимания.
  3. Kate-Nik

    2-я Домбровская

    У меня вода не желтая, этаж 13-ый.
  4. Kate-Nik

    2-я Домбровская

    Это утеплитель, видимо, толщина его сантиметров 10, крепится к основным стенам балкона на длинные саморезы, сверху штукатурка, поэтому и возникает ощущение пустоты, за которую невозможно зацепиться. Вчера видела эту конструкцию в разрезе.
  5. Kate-Nik

    2-я Домбровская

    У меня 13-ый этаж. Насчет направления потока не знаю.
  6. Kate-Nik

    2-я Домбровская

    Спасибо, буду действовать.
  7. Kate-Nik

    2-я Домбровская

    Соседи, а как у Вас с температурой горячей воды? В моей квартире она условно горячая, даже если начиная принимать душ, вода терпимо теплая (без добавления холодной водой), то минут через десять она становится еле теплая. И так постоянно. Есть ли у кого такие же проблемы, или это особенность моего стояка (речь о первом подъезде)? Спрашивала у Акмала, говорит, что никто не жаловался.
  8. Kate-Nik

    2-я Домбровская

    А проводку зачем менять, сделано, по-моему, хорошо, толстые медные провода в каналах. Интересно, на какие кабели эти "мастера" будут менять существующую проводку? Понятно, что понадобятся дополнительные розетки, подводка к освещению, но менять уже протянутые нет смысла. Да и трубы менять тоже сомнительное предложение.
  9. Kate-Nik

    2-я Домбровская

    В пятницу получала ключи. Были холодные батареи, в течение часа вопрос был решен, теперь батареи очень горячие, полотенцесушитель пока холодный, обещали исправить до среды. Пару раз воспользовалась лифтом для подъема груза, просила Акмала и он все быстро организовывал. Вообще, от общения с Акмалом осталось приятное впечатление, человек старается, понятно, что на всех не угодишь, но желание помочь в решении проблем у него есть. Еще хотела предупредить владельцев, которые еще не въезжали, проверьте наличие заглушек на канализационных отводах в своих квартирах, при спускании воды с верхних этажей некоторое количество воды (и не только) выплескивается на пол санузла, по этой причине я у себя обнаружила довольно обширную лужу, которая скапливалась у меня долго и никуда не уходила так как имеется гидроизоляция.
  10. Kate-Nik

    2-я Домбровская

    Тоже считаю, что мусоропровод только развод грязи и неприятных запахов.
  11. Kate-Nik

    2-я Домбровская

    [inspector]Я уже решил, что в комнате внешнюю стену шумкой сделаю и пол Тоже думаю о том, как лучше защитить своих соседей снизу от своего шума. А какие у вас мысли по поводу шумоизоляции пола? Я уже столько информации перечитала, но окончательного решения пока нет.
×