Markez 1 725 Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Ну разжуйте тогда почему новостройку этот вопрос не касается? я не ковырял этот вопрос лично но знаю что по закону застройщик имеет право поставить свою управляшку изначально. далее все равно должен быть конкурс или собрание в течение какого-то времени. как-то так. поищите ответы если надо... у нас дом сдан в 2008 году нам не надо это. Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Markez В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 6 февраля, 2016 в ЖК РФ написано. год может управляшка после ввода дома работать от застройщика. В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 6 февраля, 2016 в ЖК РФ написано. год может управляшка после ввода дома работать от застройщика. Не так. Застройщик заключает договор с УК на срок до 4х месяцев. После этого - или ОСС, или конкурс от администрации. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 6 февраля, 2016 Это если по закону. К сожалению, в ПМР он очень часто не работает. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) в ЖК РФ написано. год может управляшка после ввода дома работать от застройщика. Не так. Застройщик заключает договор с УК на срок до 4х месяцев. После этого - или ОСС, или конкурс от администрации. О как! Оказывается @Markez, всё не совсем так, как Вы говорите. У меня друг на Островского живёт. Говорит, что абсолютное большинство жителей устраивает УК ГРАД и его в том числе. Но есть два или три активиста (вообщем как везде, находится кто-то недовольный), которые уверены, что их всё время обманывают... Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Silik Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 6 февраля, 2016 @Silik, можно не сомневаться, что Град (как, в общем, и любая другая УК нашего города) обманывает жителей. Просто жителям недосуг разбираться. А кому-то не нравится, когда его обманывают. Вы же сами знаете по АБП - кто-то тупо делает, как сказали, кто-то выпускает пар на форуме и ничего не делает, а кто-то всё-таки пытается что-то поменять. Сколько у вас таких? 2-3 человека? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 6 февраля, 2016 Мне кажется, ГРАД в сравнении с РСУ-7 по степени недовольства жителей всё таки как-то поинтересней выглядит. Если на Набережной 2а и в О-Пушкино каждый первый недоволен РСУ, то про ГРАД пока положительные отзывы. А господина @Markez я уже давно заметил среди единиц недовольных деятельностью ГРАДа. И там (если почитать ветку Островского) недовольных раз-два и обчёлся. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 6 февраля, 2016 Не так. Застройщик заключает договор с УК на срок до 4х месяцев. После этого - или ОСС, или конкурс от администрации. я думаю вы правы я же писал, что не занимался этим вопросом. 1 В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) О как! Оказывается @Markez, всё не совсем так, как Вы говорите. У меня друг на Островского живёт. Говорит, что абсолютное большинство жителей устраивает УК ГРАД и его в том числе. Но есть два или три активиста (вообщем как везде, находится кто-то недовольный), которые уверены, что их всё время обманывают... 1. я не претендую на то, что я самый умный и безошибочный. но глобальной ошибки в вопросе я не допустил. 2. говорят, в Москве кур доЯт, а коровы яйца несут... ну наверно ваш друг провел статистический опрос народа и точно знает сколько народа обожает град но, мне то вы зачем пишите? Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Markez В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 6 февраля, 2016 Мне кажется, ГРАД в сравнении с РСУ-7 по степени недовольства жителей всё таки как-то поинтересней выглядит. Если на Набережной 2а и в О-Пушкино каждый первый недоволен РСУ, то про ГРАД пока положительные отзывы. А господина @Markez я уже давно заметил среди единиц недовольных деятельностью ГРАДа. И там (если почитать ветку Островского) недовольных раз-два и обчёлся. милейший, когда кажется, креститься надо В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 6 февраля, 2016 2. говорят, в Москве кур доЯт, а коровы яйца несут... ну наверно ваш друг провел статистический опрос народа и точно знает сколько народа обожает град но, мне то вы зачем пишите? Так это почитав Вашу ветку на форуме можно понять! А НЕ "говорЯт"!!! милейший, когда кажется, креститься надо А чегой-то Вы на личности переходите? Видимо задел я Вас за живое... В данном сообщении слово "кажется" - это такой речевой оборот был, не стоит каждое слово буквально понимать. Или у Вас когда аргументы кончаются Вы начинаете к словам (выдирнутым из фразы) придираться?! Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 6 февраля, 2016 У меня друг на Островского живёт. Говорит, что абсолютное большинство жителей устраивает УК ГРАД и его в том числе. ГОВОРЯТ - я взял именно с вашего поста. наша ветка тут ни при чем. В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 6 февраля, 2016 А чегой-то Вы на личности переходите? Видимо задел я Вас за живое... В данном сообщении слово "кажется" - это такой речевой оборот был, не стоит каждое слово буквально понимать. Или у Вас когда аргументы кончаются Вы начинаете к словам (выдирнутым из фразы) придираться?! вы мне совершенно не интересны. любите град взасос и любите себе дальше, у меня лично нет никаких возражений по этому поводу ровно как и желания тратить на вас свое время. В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 7 февраля, 2016 интересно а на основании чего у вас управляет град домом ктонить может пояснить? на Островского 22 у града нет законного основания для управления домом и мы это доказали а как у вас? на озерной град тоже незаконно правит балом на сегодня... На основании решения осс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) На основании решения осс да ладно, неужели у вас тоже незаконно? а можете показать это решение? Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Markez В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение