Перейти к содержанию
1039

2-я Домбровская

Рекомендуемые сообщения

в ЖК РФ написано. год может управляшка после ввода дома работать от застройщика.

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

в ЖК РФ написано. год может управляшка после ввода дома работать от застройщика.

Не так. Застройщик заключает договор с УК на срок до 4х месяцев. После этого - или ОСС, или конкурс от администрации.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Не так. Застройщик заключает договор с УК на срок до 4х месяцев. После этого - или ОСС, или конкурс от администрации.

О как! Оказывается @Markez, всё не совсем так, как Вы говорите.

У меня друг на Островского живёт. Говорит, что абсолютное большинство жителей устраивает УК ГРАД и его в том числе. Но есть два или три активиста (вообщем как везде, находится кто-то недовольный), которые уверены, что их всё время обманывают...

Изменено пользователем Silik

Поделиться сообщением

@Silik, можно не сомневаться, что Град (как, в общем, и любая другая УК нашего города) обманывает жителей. Просто жителям недосуг разбираться. А кому-то не нравится, когда его обманывают. Вы же сами знаете по АБП - кто-то тупо делает, как сказали, кто-то выпускает пар на форуме и ничего не делает, а кто-то всё-таки пытается что-то поменять. Сколько у вас таких? 2-3 человека?

Поделиться сообщением

Мне кажется, ГРАД в сравнении с РСУ-7 по степени недовольства жителей всё таки как-то поинтересней выглядит.

Если на Набережной 2а и в О-Пушкино каждый первый недоволен РСУ, то про ГРАД пока положительные отзывы. А господина @Markez я уже давно заметил среди единиц недовольных деятельностью ГРАДа. И там (если почитать ветку Островского) недовольных раз-два и обчёлся.

Поделиться сообщением

я думаю вы правы я же писал, что не занимался этим вопросом.

• Нравится 1

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

О как! Оказывается @Markez, всё не совсем так, как Вы говорите.

У меня друг на Островского живёт.

Говорит, что абсолютное большинство жителей устраивает УК ГРАД и его в том числе.

Но есть два или три активиста (вообщем как везде, находится кто-то недовольный), которые уверены, что их всё время обманывают...

1. я не претендую на то, что я самый умный и безошибочный. но глобальной ошибки в вопросе я не допустил.

2. говорят, в Москве кур доЯт, а коровы яйца несут... :)

ну наверно ваш друг провел статистический опрос народа и точно знает сколько народа обожает град но, мне то вы зачем пишите?

Изменено пользователем Markez

Поделиться сообщением

Мне кажется, ГРАД в сравнении с РСУ-7 по степени недовольства жителей всё таки как-то поинтересней выглядит.

Если на Набережной 2а и в О-Пушкино каждый первый недоволен РСУ, то про ГРАД пока положительные отзывы.

А господина @Markez я уже давно заметил среди единиц недовольных деятельностью ГРАДа.

И там (если почитать ветку Островского) недовольных раз-два и обчёлся.

милейший, когда кажется, креститься надо :)

Поделиться сообщением

2. говорят, в Москве кур доЯт, а коровы яйца несут... :)

ну наверно ваш друг провел статистический опрос народа и точно знает сколько народа обожает град но, мне то вы зачем пишите?

Так это почитав Вашу ветку на форуме можно понять! А НЕ "говорЯт"!!!

милейший, когда кажется, креститься надо

А чегой-то Вы на личности переходите? Видимо задел я Вас за живое...

В данном сообщении слово "кажется" - это такой речевой оборот был, не стоит каждое слово буквально понимать. Или у Вас когда аргументы кончаются Вы начинаете к словам (выдирнутым из фразы) придираться?! :)  :)  :)

Поделиться сообщением

У меня друг на Островского живёт. Говорит, что абсолютное большинство жителей устраивает УК ГРАД и его в том числе.

ГОВОРЯТ - я взял именно с вашего поста.

наша ветка тут ни при чем.

Поделиться сообщением

А чегой-то Вы на личности переходите? Видимо задел я Вас за живое...

В данном сообщении слово "кажется" - это такой речевой оборот был, не стоит каждое слово буквально понимать.

Или у Вас когда аргументы кончаются Вы начинаете к словам (выдирнутым из фразы) придираться?! :)  :)  :)

вы мне совершенно не интересны.

любите град взасос и любите себе дальше, у меня лично нет никаких возражений по этому поводу ровно как и желания тратить на вас свое время.

Поделиться сообщением

интересно а на основании чего у вас управляет град домом ктонить может пояснить?

на Островского 22 у града нет законного основания для управления домом и мы это доказали а как у вас?

на озерной град тоже незаконно правит балом на сегодня...

На основании решения осс)))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

На основании решения осс )))

да ладно, неужели у вас тоже незаконно?

а можете показать это решение?

Изменено пользователем Markez

Поделиться сообщением

Озерную не трогайте. У нас ГРАД правит на законных основаниях. Мы шумные, но стараемся делать всё по закону. У нас лично у каждого старшего дома ГЖИ запрашивала информацию. Не сделала никаких замечаний.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу