Перейти к содержанию
1039

2-я Домбровская

Рекомендуемые сообщения

Позвонила еще раз. Действительно есть 2 квартиры в 3 секции на 2 этаже. Хотелось бы все-таки видеть водохранилище :):) :), а 2 этаж этого никак не позволяет.

Я когда в феврале покупал(в середине где то) квартир куча была и двушек и трешек.Быстро их разобрали.Хотя многие бронируют и когда не получается с финансами-отказываются.Так что шанс есть.

Поделиться сообщением

Уважаемые строители, коих здесь (на форуме) не мало. Убедительная просьба соблюдать временной режим.

Будни: с 9:00 до 21:00.

Выходные с 11:00 до 20:00.

Да уж!!! И 4 секции тоже это касается! По вечерам вроде придерживаются "режима" + (-) 15 минут, вот в выходные и праздничные дни, почему-то НЕТ!!!!! Большая просьба, в выходные, не вскрывать череп перфоратором с 09-00!!!!!!!!! :50:

Поделиться сообщением

Да уж... Складывается впечатление, что некоторые хозяева у своих рабочих отобрали паспорта и заставили работать без перерыва и выходных.

Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются.

Поделиться сообщением

Уважаемые Формучане! Хочу еще раз поднять вопрос о оформлении квартир в собственность! Была вроде поднята тема, но в ответ тишина! ЕСС вроде обещал начать оформление в феврале. Неужели делают ремонты в квартрах без оформления документов? Или это конфендициальная информация?, чтобы не создавать ажиотажа в офисе ЕСС?!

Поделиться сообщением

ЕССС говорит, что у них есть "очередь" (типа сначала ипотечники, потом те, кто раньше оплатил) и они сами позвонят, когда нужно приехать за документами.

Ремонт уже многие сделали без документов. Если ЕССС кого-то кинет, то у них продажи на других объектах встанут. Явно им такого счастья не надо.

Поделиться сообщением

ЕССС говорит, что у них есть "очередь" (типа сначала ипотечники, потом те, кто раньше оплатил) и они сами позвонят, когда нужно приехать за документами.

Ремонт уже многие сделали без документов. Если ЕССС кого-то кинет, то у них продажи на других объектах встанут. Явно им такого счастья не надо.

ЕССС одна из двух пушкинских строительных компаний, которая строит много,сдает быстро и обманутых дольщиков рядом с ней замечено не было. Есть неуверенность зайдите в офис. Познакомьтесь с тем, кто принимает(сдает ) документы на регистрацию. Поближе узнайте компанию и жить станет легче.

P.S. зарплату в ессс не получаю, а имел положительный опыт общения.

Поделиться сообщением

Уважаемые Формучане! Хочу еще раз поднять вопрос о оформлении квартир в собственность! Была вроде поднята тема, но в ответ тишина! ЕСС вроде обещал начать оформление в феврале. Неужели делают ремонты в квартрах без оформления документов? Или это конфендициальная информация?, чтобы не создавать ажиотажа в офисе ЕСС?!

С документами все в порядке, уже в рег палате. Скоро на руки выдадут.

Наверняка у многих уже на руках есть.

Поделиться сообщением

Артем,,нужна бригада мастеров для квартиры 3-комн в Балашихе в новом доме, возьмете нас в работу. Далеко, конечно, но все таки, вами Балашиха рассматривается??? Если да, напишите мне. Купили квартиру 79 кв.м. в панельном доме новом.Срочно нужно ее сделать готовой к проживанию.

Свидетельства о собственности уже получают. Договора многие уже подписали и сдали в рег.палату. Никаких проблем, кроме сбер.банка, он поднял комиссию за перевод денег, не открывайте там счета. Дешевле Легион .1500р, Русский стандарт 450р, Абсолют 2т.р и Возрождение 2т.р

Да и регистрация две недели всего-то и вы собственник!

Поделиться сообщением

Если надо сделаем и в Балашихе. Нам все равно, где людям приятные дела(ремонт) делать.

Поделиться сообщением

Да уж!!! И 4 секции тоже это касается! По вечерам вроде придерживаются "режима" + (-) 15 минут, вот в выходные и праздничные дни, почему-то НЕТ!!!!! Большая просьба, в выходные, не вскрывать череп перфоратором с 09-00!!!!!!!!! :50:

Прошу прощения, это похоже мои. Кв. 219. В воскресенье был на квартире, рабочие сказалт, что в субботу начали по привычке работать в 09:00. Разьяснительная беседа проведена, больше не будут. Кстати они же говорят, что в 4 секции ктото и по ночам рерфоратором долбит, похоже сверху. Если надо будет могу у них уточнить.

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Получены свидетельства о государственной регистрации права на квартиры № 1-45, 47-119, 121-148, 150,153,156,157-161,167-173, 176,183,186,201,203,207,209,211,214,217,223,230,238. Приглашаю покупателей в офис ЗАО "ЕВРОСИБСПЕЦСТРОЙ", находящийся по адресу: Московская область, город Пушкино, Московский проспект, дом № 44, помещение № 1 для оформления договора купли-продажи квартиры. Контактный телефон: 8-(496)-580-01-30, 580-01-46. С уважением, Марина.

Поделиться сообщением

Спасибо Марина! Очень благодарны Вам за информацию!!! :21: !!!

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Было бы интересно услышать от счастливых обладателей квартир в этом доме, насколько качественно там все сделано? Смотрел пару квартир, на первый взгляд косяки заметные были, но я не профи в строительстве. Но встречал ужасные отзывы в интернете. Неужели все так грустно и многое придется переделывать? И какова слышимость через эти пеноблочные межкомнатные стены? Да и вообще, какое общее впечатление о вашем новом жилище? :)

Поделиться сообщением

VadiuSS, косяки везде разные. есть квартиры почти без них, есть с достаточно серьезными. Но сильно сомневаюсь, что где-то Вы найдете идеально отделанные квартиры в новостройке. Тем более евросиб, как я поняла, все исправляет достаточно оперативно.

а вот слышимость.....есть анекдот, как раз в тему:

Зашел в новую квартиру. Думаю: « Интересно, здесь хорошая слышимость?» «Очень», — ответил сосед из-за стенки.

Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются.

Поделиться сообщением

Нормальные квартиры.Придраться думаю можно в любой новостройке.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу