Земляк 86 Опубликовано 16 октября, 2011 А сколько в доме всего квартир будет, знает кто нибудь точно? Может таблички перед подъездами уже повесили? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 октября, 2011 посмотрел я на ваш дом.... ну сам дом вроде ничо та. а вот придомовая територрия... точнее её полное отсутствие. детская порщадка просто никакая. парвковки нет. куда будете машины ставить? ясен пень все близлежащие дороги будут полные машин, так же как и газон ы. про детей, учащихся в школе я вообще молчу. как им теперь там по дорогам будет ходить... в общем, ни хрена фирма-застройшик не удумалась подумать над этим всем. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Я тоже думал, ракушки рядом с домом снесут и сделают большую гостевую парковку - магазины ведь в доме будут, не стали так делать, наверно иначе плохо машиноместа в Евросибовском паркинге будут покупать, который в планах строительства. Изменено 16 октября, 2011 пользователем GR! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 17 октября, 2011 в общем, ни хрена фирма-застройшик не удумалась подумать над этим всем. К сажалению это повсеместно. Кусок земли купил, дом влепил, бабки срубил, дальше пох Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 17 октября, 2011 Я тоже думал, ракушки рядом с домом снесут и сделают большую гостевую парковку К сожалению снос гаражей -это зачастую в нашем городе проблема. Они бывают оформлены в собственность. С каждым гаражом надо разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 октября, 2011 наверно иначе плохо машиноместа в Евросибовском паркинге будут покупать, который в планах строительства. а где-то проскочило что его уже раскупили, но с Домбровской туда не ближний свет все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaselena77 6 Опубликовано 18 октября, 2011 Всем привет! Когда же все-таки ключи нам выдадут? Кто-то уже ремонт начал делать в своих квартирах? А услугами Евросиба по ремонту кто-нибудь уже воспользовался, стоит ли их нанимать для ремонта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sv777 0 Опубликовано 18 октября, 2011 Всем привет! Кто-то уже ремонт начал делать в своих квартирах? Если есть возможность воспользоваться услугами Евросиба по ремонту, стоит ли их нанимать для ремонта? http://genproc.gov.ru/contacts/ipriem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pravdorub 1 Опубликовано 18 октября, 2011 наверно иначе плохо машиноместа в Евросибовском паркинге будут покупать, который в планах строительства. а где-то проскочило что его уже раскупили, но с Домбровской туда не ближний свет все равно Да его еще строить не начали. Никто его пока не раскупил. В плане - через дорогу, за 4м корпусом. Через годик, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 октября, 2011 через дорогу, за 4м корпусом. 4 корпус чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iBar 0 Опубликовано 19 октября, 2011 наверно тот, что после 3-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pravdorub 1 Опубликовано 20 октября, 2011 наверно тот, что после 3-го 4-я секция имелась в виду. В доме всего 4 секции - вот напротив 4ой через дорогу обещали наземный многоэтажный паркинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 октября, 2011 теперь понятно, тогда далеко от Островского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaselena77 6 Опубликовано 20 октября, 2011 Народ, отзовитесь все-таки те, кому Евросиб ремонт делает или будет делать? Стоит ли с ними договариваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jim 2 Опубликовано 20 октября, 2011 наверно иначе плохо машиноместа в Евросибовском паркинге будут покупать, который в планах строительства. а где-то проскочило что его уже раскупили, но с Домбровской туда не ближний свет все равно Да его еще строить не начали. Никто его пока не раскупил. В плане - через дорогу, за 4м корпусом. Через годик, наверное. Так там через дорогу гаражи кирпичные. Что-то я очень сильно сомневаюсь, что их снесут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение