Перейти к содержанию
1039

2-я Домбровская

Рекомендуемые сообщения

А вот у нас 10мин от Островского 8 подъезд, быстро-быстро до 451 автобуса ... быстрее не получается.

это реально, а за пять минут только мужчина может доскакать и то если не споткнется, а вот от домбровской раза в 3 дальше

Поделиться сообщением

Да вроде и на Островского такие-же цены были... А здесь у них заявлена крышная котельная, но квартир меньше почти в 2 раза и фасад вентилируемый дороже стен типа "сэндвич", так что по себистоимости имхо дом дороже выходит, а цена таже...

Говоришь в Парусе по "акции" трёшку за 54500? Это где? - самая тёмная на 2-м этаже? Неликвид так сказать? Тоесть за квартиру в 100 квадратов переплатить почти полмиллиона по "акции"? Ты сам-то не обалдел часом? А не по "акции" сколько у них трёшки? Типа продали твою забронированную трёшку на Островского и поэтому ты тут гавном плюёшься? А с тобой договор бронирования заключали, или просто на бумажке записали? Или решил поучить строителей как и за сколько, и кому продавать надо? Евросиб фирма коммерческая, как хотят, кому хотят, так и продают, свои деньги считай, чужие нефиг считать.

крышная котельная, ... и фасад вентилируемый ...

А это хорошо и чем? Благодарю за ответ B)

Поделиться сообщением

До 2-й Домбровской идти 12 минут, да Островского ближе, но цены кусачие трешка в первом подъезде 8.5 млн р и не торгуются. Двушка 5.5. млн.р. и это без ремонта. А на Домбровского за 5 млн., хорошая планировка и 100 метров. Есть над чем поразмышлять. Пока купили двухкомнатную на Домбровского . А вот Парус ЖК ну очень дорого, знакомый купил в 2009 г. -74.9 кв.м. за 5682 т.р. Теперь продает.

Поделиться сообщением

Пока купили двухкомнатную на Домбровского .

ну что ж удачи в ремонте. а с покупкой поздравляю от души, как ни крути а новостройка пусть чуть дальше от станции,ну и ладно( СБ так же) а кто на машине так еще лучше:с балкона можно посмотреть куда ехать на ярославку или на пьяную дорогу :blink:

Поделиться сообщением

Пока купили двухкомнатную на Домбровского .

А какие документы Вы подписывали? Меня смущает Договор денежного займа.

Расскажите пожалуйста по документам.

Поделиться сообщением

"Продам квартиру в Пушкино, ул. 2-я Домбровская, д.27, в новом доме у ж/д станции. металлическая дверь, пластиковые окна, остеклённая лоджия, большая ванная, под чистовую отделку, стяжка, электрика выполнена. Большой вестибюль. Видеонаблюдение. Своя котельная. Благоустроенная территория огорожена. Вид на водохранилище, напротив школа. Всё в шаговой доступности. 27 мин до Москвы Спутник. Стоянка и паркинг и свободная продажа. Окончание строительства в августе. Стеклопакеты установлены.И с рассрочкой платежа и ипотека возможна"

Вот какие объявления риэлторы вывешивают уже

Поделиться сообщением

крышная котельная, ... и фасад вентилируемый ...

А это хорошо и чем? Благодарю за ответ :P

Если качественно сделано, то хорошо!

Ваш последний пост надо прокомментировать?

Поделиться сообщением

Кто уже приобрел квартиру в этом доме, расскажите по документам.

Заключают 2 договора: один договор предварительной купли-продажи, а второй договор денежного займа. Меня очень смущает договор денежного займа.

Поделиться сообщением

Заключают 2 договора: один договор предварительной купли-продажи, а второй договор денежного займа. Меня очень смущает договор денежного займа.

на островского так было -без проблем, потом переоформили на купли- продажи.Единственный минус передумать не можете ))) , комментировать зачем ЕС нужен такой договор-лень.

Изменено пользователем я и .

Поделиться сообщением

Благодарю за ответ. )))

Я переживаю, что по договору денежного займа, в котором написано о займе и возврате потом денег, они передумают о передаче квартиры.

Поделиться сообщением

там действительно деньги гоняют со счета на счет, но это уже риски ЕС- Вам волноваться абсолютно нечего,

Поделиться сообщением

Деньги гоняют со счета на счет, это если покупателю налоговый вычет нужен,

ежели налоговый вычет не нужен,

составляется Акт зачета взаимных требований (чтоб деньги не гонять) и к нему договор купли-продажи и все.. (так по крайне мере было при покупке мною Островского 22) :D

Поделиться сообщением

Проблем по-моему нет -всегда ЕС - продавал и Домбровского продает по договору займа и пред.договору купли-продажи- построли же Московский ,44 И Розанова,3 и Проектную и Островского и продали и никто не остался без жилья. Уже скоро госкомиссия и выдача ключей, начнем искать мастеров и делать ремонт. Судя по всему числа 10-15 сентября уже.... Балкон украшу цветами

Поделиться сообщением

Кто уже приобрел квартиру в этом доме, расскажите по документам.

Покупайте, не волнуйтесь, дом уже готов. ГК пройдет быстро и незаметно

Поделиться сообщением

Покупайте, не волнуйтесь, дом уже готов. ГК пройдет быстро и незаметно

Спасибо. Заключила договора. Купила однушку :) значит будем соседями

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу