JuliaGEm 52 450 Опубликовано 19 апреля, 2013 Кста, с 45 сантиметрами я мож и приврала 50 по-мойму было (еле проезжала детская коляска-трость). И выходило, что, например, шкаф или ванну надо тащить на 2 этаж к грузовому лифту через этот балкон с шириной прохода полметра :50: Ржали, что легче с вертолета спустить, высадив предварительно рамы на балконе... Жесть, короче. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свасуд 36 Опубликовано 23 апреля, 2013 там проход был 72 см, я даже фотки с сантиметром выкладывала триста лет назад до спиленного угла. развели дисуссию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 23 апреля, 2013 Да ну... Эт я 70 см в 50 (и даже в 45) превратила, штоль? Однако, я молодец ))) Хотя пофиг, ванну там по-любому протащить невозможно было бы Ну или крааааайне неудобно - узкий проход, угол, балкон - токо неугловую и токо навесу... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman-77 2 Опубликовано 6 мая, 2013 вчера вечером в легковом опять застряли люди,а грузовой был сломан более суток и на просьбу починить диспетчер уныло пояснял ..."заявку сделал,ждите....в течении рабочего дня должны починить", а в то время диван с 23го этажа спускали по леснице Продам 2к квартиру в Пушкино. ул.Текстильщиков д.3 8-926-254-1673 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pva1584 38 Опубликовано 28 июля, 2013 Опять эпопея с лифтами. Не работают все три. Ходим по лестнице туда -сюда.Материм МК. Сколько можно терпеть это безобразие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Опять эпопея с лифтами. Не работают все три. Ходим по лестнице туда -сюда.Материм МК. Сколько можно терпеть это безобразие? Зачем терпеть, жалуйтесь. Сведения о местонахождении Главного управления Московской области "Государственная жилищная инспекция Московской области"., времени приема граждан и телефонах Главное управление Московской области "Государственная жилищная инспекция Московской области располагается по адресу: Московская область, г.Химки, ул.Ленинградская, д.1 Почтовый адрес Главного управления Московской области "Государственная жилищная инспекция Московской области : 141400, Московская область, г.Химки, ул.Ленинградская, д.1 Дни и часы работы: понедельник, вторник, среда, четверг - с 9 часов до 18 часов; пятница – с 9 часов до 16 часов 45 минут; выходные дни: суббота, воскресенье, праздничные дни; обеденный перерыв: с 13часов до 13 часов 45 минут. Прием граждан проводится начальником Инспекции в первый вторник каждого месяца с 16 часов до 19 часов. Телефон для справок: 730-80-51 Факс: 730-80-39 Адрес : Московская область, г. Химки, улица Ленинградская, дом 1. Телефон: (495) 730-80-51, 730-80-52; Факс (495) 730-80-39 Адрес электронной почты: mosobl@gilinspector.ru Можно направить жалобу и отсюда: http://gzhi.mosreg.ru/human_rights_procedure/ Изменено 29 июля, 2013 пользователем тополь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pva1584 38 Опубликовано 29 июля, 2013 Отправил. Будем ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Отправил. Будем ждать. Чтобы не оказаться в дураках, нужно подстраховаться, составьте акт о неработающих лифтах и подпишите его вместе с соседями или иными жителями дома. Изменено 30 июля, 2013 пользователем тополь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой пес 17 Опубликовано 13 августа, 2013 Привет соседи! Как последнее время обстоят дела с лифтами? На следующей неделе собираюсь переезжать, вот гадаю, на руках все придется таскать или на грузовом лифте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 13 августа, 2013 Привет соседи! Как последнее время обстоят дела с лифтами? На следующей неделе собираюсь переезжать, вот гадаю, на руках все придется таскать или на грузовом лифте ) на это вам даже лифтеры не ответят 1 Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение