devaS 7 396 Опубликовано 13 апреля, 2012 @Nord, ну тогда наверн эту кляузу надо было не тут писать, а главврачу,чтобы премию выписал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginger 9 Опубликовано 13 апреля, 2012 Выражаю благодарность детскому психиатру Шишкиной Тамаре Алексеевне. Оформляю опеку над подростком с непростой судьбой. Выслушала, посочувствовала и очень помогла мне. Низкий поклон ей и спасибо мама Артема(20) и Ани(19) бабушка Димасика(07.09.2015) Не воспитывайте своих детей, они все равно будут похожи на вас, поэтому воспитывайте себя (английская пословица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 17 апреля, 2012 А я хочу выразить свое положительное мнение о терапевте Панкратовой из городской поликлинники. Поддерживаю! Тоже обращалась к ней и осталась хорошего мнения! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 29 апреля, 2012 А я хочу выразить свое положительное мнение о терапевте Панкратовой из городской поликлинники. Умная, добрая, вежливая, грамотная женщина. Спасибо ей большое, что работает в бюджетной медицине! присоединяюсь) душевный, неравнодушный человек! еще замечательная врач Шумилина, терапевт-кардиолог, грамотный специалист и просто хороший человек! 4 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Кстати если уж говорить в целом о врачах в ПРБ,то не все там так уж и плохо.Зав отделением хирургии Юнин Александр Сергеевич прекрасной души человек,Сан саныч из той же хирургрии тоже прекрасный врач,...,из отделения урологии Коробенин Михаил Юрьевич знает и любит свое дело.Так что есть врачи там хорошие,но ******** Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Boryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 23 октября, 2012 А я не про ужасы а наоборот!Нам Галишникова а "Семейной клиники здоровья"поставила диагноз мононуклеоз!Мы приехали во вторник с температурой 37.7 она глянула горло,налет все идите анализы сдавайте,узи делайте!Я как нормальная мама кровь из вены на все,узи почек,брюшной полости и так далее!В четверг у нас ничего в горле нет,температуры нет,а она мне нет надо еще к гастрологу............Я пошла в инфекцию в ЦРБ-ВРАЧ очень приятный мужчина,сразу нас осмотрел,посмотрел анализы и сказал что ничего у нас нет,анализы идеальные,затем я пошла во взрослую поликлинику к ифекционисту Вера Павловна 117 каб.,она мне сказала то же самое что врач из ЦРБ! Делаю выводы в ЦРБ за зарплату работают анализы смотреть умеют,а в платной за процент от всего а анализы смотреть не научились! Приняли в ЦРБ БЕЗВОЗМЕЗДНО,хотя потратил врач на нас времени не мало! 5 Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 6 декабря, 2012 внесу свое спасибо взрослой поликлинике, пришла записываться на прием к лору в 10 часов, был талон на 11-30, при этом в кабинете велся прием в порядке живой очереди через пол часа прошла. более того не смотря на то, что у меня не было собой полюса, и карточка моя в регистратуре не нашлась, данные полиса были найдены в компьютере и мне без проблем выписали больничный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 декабря, 2012 А про нашу районную медицину можно так было бы сказать? http://www.yapfiles.ru/show/511206/3183ffb09e955e3cd7e75f036067b8cb.flv.html?autoplay=1 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamarr 324 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) А я хочу выразить свое положительное мнение о терапевте Панкратовой из городской поликлинники.Умная, добрая, вежливая, грамотная женщина. Спасибо ей большое, что работает в бюджетной медицине!Присоединяюсь! За 40 лет у нас появился первый нормальный терапевт на участке (ул.Гоголя). Низкий вам поклон, Татьяна Николаевна! Пожалуйста, работайте у нас. Изменено 15 января, 2014 пользователем Lamarr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 17 апреля, 2013 снимаем квартиру на гоголя, вызывали врача на дом, врач Панкратова просто поразила своим внимательным отношением, за 17 лет в чертаново отвыкли от такого количества информации от врача, когда не надо задавать кучу вопросов, врач знает свое дело и хорошо относится к пациентам! продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 апреля, 2013 Takabo, а че мысля хорошая. Я думаю, многие согласятся, если им квартиру дадут Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 17 апреля, 2013 Мысля так себе.Трудновоплотимо в жизнь. Да и с нашим старанием.... все будет не так, как запланировано. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 апреля, 2013 Мысля просто - жуть! Это будет ад кромешный. Никакую квартиру не захочешь с менталитетом нашего народа и привычкой - "Все должны!" Хотя... Раздадут под эту дуду своим квартирки, а потом как водится разведут руками, что мол хотели как лучше - получилось как всегда... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 18 апреля, 2013 Раздадут под эту дуду своим квартиркиА вот это контролировать надо! Везде должен быть контроль. У нас все беды от бесконтрольности. Законы принимают, а никто их не выполняет... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натали Снежинка 25 Опубликовано 28 июля, 2013 Хочу выразить огромную благодарность Федуловой Наталье Владимировне - очень внимательна, тактична, к каждому из моих детей индивидуальный подход и своя схема лечения. Вызывала домой во время эпидемии гриппа - она посмотрела всех членов семьи и дала всем рекомендации. Никогда не торопится и все доходчиво объясняет. Девятаев - дерматолог в детской поликлинике, очень грамотный и последовательный. Вылечит у доченьки то, что не осилили доктора из НИИ дерматологии в Москве. И конечно персонал Пушкинского роддома: Гайворонская Зоя Викторовна, Елена Леонидовна, акушерки Валентина Николаевна и Ольга Петровна - низкий им поклон от меня и моих дочек. Имея минимум оборудования, они творят чудеса. Огромное спасибо! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение