Bullochkina 1 431 Опубликовано 15 мая, 2013 произошло перенасиление и за большого количества людей произошла эпидемия. какой бред! даже комментировать не буду...@Days,Вы меня разочаровали... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 15 мая, 2013 какой бред! даже комментировать не буду...@Days,Вы меня разочаровали...Это хорошо. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 15 мая, 2013 какой бред! даже комментировать не буду...@Days,Вы меня разочаровали... Спокойствие, только спокойствие Всех понесло Но ведь Дэйс прав, товарищи медики, не кидайте в меня камнями, но при "перенаселении" необходимо и "перегигиену" налаживать хоть какую-то. 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) А ваще @Days растет, наблатыкался на форуме отсекать ненужное и уходить от ответа. Но зато столько интересных фактов выкладывает..пока допетришь к чему сказано, время бежиииит, мозги скрипяяят, тренируются значитца. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Мамочка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) ... в девятнадцатом веке в Англии в таком то городе произошло перенасиление .... .... из-за большого количества людей .... То есть кто-то кого-то "перенасилил" и в результате образовалось большое количество людей. следующий вопрос, "Что произошло психологии англичан?". А психологические причины - следствие или причина? Изменено 15 мая, 2013 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 15 мая, 2013 А психологические причины - следствие или причина? Это к Алене.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 15 мая, 2013 Дети все хотят стать врачами Раньше хотели в космонавты. Тенденция однако, гордитесь товарищи медики То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 15 мая, 2013 @Roy Отговаривай. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 15 мая, 2013 Кстати, меркантильный вопрос: "как в стоматологи попасть", судя по ценам - это элита медицины. Хочется что б на стрости лет папу дочки лечили (сыночка только если в полевые хирурги) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 15 мая, 2013 @Roy Отговаривай. Че так? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 16 мая, 2013 А ваще Days растет, наблатыкался на форуме отсекать ненужное и уходить от ответа.Израиль и Германия для меня не контраргумент.Но ведь Дэйс прав, товарищи медики, не кидайте в меня камнями, но при "перенаселении" необходимо и "перегигиену" налаживать хоть какую-то.Распространение эпидемии чумы, холеры, тифа через крыс от человека к человеку не соблюдения личной гигиены антисанитария это ещё из школы знаю. Мне бы ещё сказа ли бы, что в Италии крупные специалисты лишь потому что туда ехали лечится от чахотки Чехов и Буревестник революции. Лирическое отступление;Кстати восемьдесят процентов культурных ценностей входящих в защиту ЮНЕСКО это в Италии, а все остальное двадцать раскидано по всему миру.Возвращаясь к туберкулезу, а как быть с этим - туберкулез с множественной лекарственной устойчивостью (МЛУ-ТБ). Получается так, что российские врачи сами себя гнобят говоря о том, что такой проблемы в Германии и в Израиле - туберкулез с множественной лекарственной устойчивостью (МЛУ-ТБ), нет. Где логика? Roy Отправлен Сегодня, 00:39 Кстати, меркантильный вопрос: "как в стоматологи попасть", судя по ценам - это элита медицины. Хочется что б на стрости лет папу дочки лечили (сыночка только если в полевые хирурги) Вы отец ваше слово - закон.Сэмми Ш. А психологические причины - следствие или причина?Следствие. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 16 мая, 2013 Израиль и Германия для меня не контраргумент. Погоды нынче стоят хорошие, не правда ли? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 16 мая, 2013 российские врачи сами себя гнобят говоря о том, что такой проблемы в Германии и в Израиле - туберкулез с множественной лекарственной устойчивостью (МЛУ-ТБ), нет. Где логика? это гдей то такое сказано? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 16 мая, 2013 это гдей то такое сказано?Вами "Уважаемый Days,лечат за границей туберкулез, лечат...такие страны ,как Израиль,Германия очень популярны среди пациентов...и диагностика и лечение в перечне услуг, а так же реабилитация ...и тяжелые формы лечат,", вы ставите как пример для подражания, а я вам выдвигаю такой аргумент - в Германии и в Израиле - туберкулез с множественной лекарственной устойчивостью (МЛУ-ТБ) существует ли такая проблема в данных странах. Да или нет? Вы только не обижайтесь,"Украина — самое неблагополучное с точки зрении туберкулезной статистики государство Европейского региона после России: около 100 новых случаев на 100 000 населения в год.", я лично думаю рассуждаю, что если бы Украина не отделялась бы от России то количество случаев заболевания снизилось бы, не и за того, что все больные разбегутся по Матушке России, а то что государство возьмет под контроль и выделит на эти цели бюджетные деньги. И говоря об Германии вы недооцениваете доктора Леонида Рошаля где на вопрос биолога он прямо отвечает: В Германии вообще смотрят на нас, говорю прямо, как на мешок с деньгами. И многие, когда предлагают и обещают «Да, приезжайте, мы вылечим», этого не бывает, потому что есть болезни, которые невозможно вылечить. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 16 мая, 2013 Че так? Пусть лучше экономистом будет. Советую. Получается так, что российские врачи сами себя гнобят говоря о том, что такой проблемы в Германии и в Израиле - туберкулез с множественной лекарственной устойчивостью (МЛУ-ТБ), нет. Где логика? Такая проблема есть везде, где лечат туберкулез. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение