JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 апреля, 2013 Я думала, я сегодня туплю... Ну, что не понимаю нифига. Спасибо, что успокоили эээ... принципиальное отсутствие макияжа дисциплинирует?Да. Если бы это было так, из меня дисциплинированность так и пёрла бы ))) Или она прёт, а я ее не вижу? @mashaag,Да нет, Дейс в целом нормальный и добрый юзер, просто только он один понимает то, что он тут пишет Один из философов математиков выдвинул теорию о не логичности в математике. Так вот скажите, медицине свойственно быть не логичной? А вот тут у меня в мозгу сработал какой-то предохранитель... В смысле, мозг отключился, чтобы не перегореть Я надеюсь, нас не сожгут за флуд? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 7 апреля, 2013 В смысле, мозг отключился, чтобы не перегореть Это называется - "защитное торможение". Является, кстати, физиологической основой гипноза. 1 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ведь про косметику вы написали, а не философВы думаете, что я фантазирую то вы глубоко ошибаетесь. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 8 апреля, 2013 а брезливость - это, когда двумя пальчиками простынь больного поднимают... А чем ее надо поднимать? Домкратом? Я то думал чего... Ну да... домкратом! Шутите доктор, шутите, но не дай бог вам в старости у постели такого коллегу . А сейчас в молодости все смелые и веселые, сама такой была...300 лет тому назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) ... А разве это справедливо, если главный врач, допустим, получает 150 тысяч... Здесь ключевое слово "допустим". Или ты юморишь или "реально оторвана от реалий". Р.С. Несправедливо - это ситуация, когда "дежурная врач" из твоего примера и Борян примерно одного порядка деньги зарабатывают. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ведь про косметику вы написали, а не философВы думаете, что я фантазирую то вы глубоко ошибаетесь. почему же? Я так не думаю. Просто хочу, чтобы вы мне объяснили. Потому что я реально не понимаю, чем косметика так мешает? Если вы уверены в том, что говорите, я думаю это не составит труда продолжить свою мысль дальше. А мне это интересно послушать. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 8 апреля, 2013 Да любой врач, особенно контактирующий с кровью/слизью/слюной и пр., обязан одевать перчатки... Врач, возможно... а вот медсестры, видимо, нет. В Люберецком роддоме одна постоянно кровь брала без перчаток Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 апреля, 2013 Как всем пофиуг на госты, пофигу и на правила, или же не доучили, это мне кажется не тема для форума, а для руководства клиник и выше стоящих инстанций... 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Тушь падает в рану. Помада капает в разрез... Тени осыпаются в анус.. я рукоплещу стоя!!! Дааа... Господа) Давно я так не смеялась) И еще- ну чем может дисциплинировать отсутствие макияжа? Если я с ночи, да еще со второй работы...ууу...красота моя не знает границ!Куда там...бедные пациенты, когда в палату входит монстр с бледной кожей и с огромными синяками под глазами)наверно им сразу станет легче Так что не надо нести бред в массы Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Bullochkina 6 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 апреля, 2013 Тушь падает в рану. Помада капает в разрез... Тени осыпаются в анус.. я рукоплещу стоя!!! Дааа... Господа) Давно я так не смеялась) И еще- ну чем может дисциплинировать отсутствие макияжа? Если я с ночи, да еще со второй работы...ууу...красота моя не знает границ!Куда там...бедные пациенты, когда в палату входит монстр с бледной кожей и с огромными синяками под глазами)наверно им сразу станет легче Так что не надо нести бред в массы Кста, никто тебе не поверит, что ты с ночи и со второй работы. Небось шлялась всю ночь по кабакам на казенные бабки, панимаишь... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 8 апреля, 2013 ...комментировать не буду, а то флуд уже пойдет) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 17 апреля, 2013 не понимаю о чем вы тут... кто может посоветовать хорошего проктолога? а заодно и зубного врача... продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 апреля, 2013 Уважаемые медики! Не могу не поделиться с вами хорошей новостью - только что ВВП в прямом эфире пообещал, что разберется со сложившейся ситуацией с вашими зарплатами. Типа на местах зажимают федеральные доплаты и теперь больше не будут. Соответственно зарплаты вырастут . Пардон за некоторый оффтоп. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataLu 128 Опубликовано 25 апреля, 2013 Уважаемые медики! Не могу не подедиться с вами хорошей новостью - только что ВВП в прямом эфире пообещал, что разберется со сложившейся ситуацией с вашими зарплатами. Типа на местах зажимают федеральные доплаты и теперь больше не будут. Соответственно зарплаты вырастут . Пардон за некоторый оффтоп. Сначала все надбавки сняли, а теперь на копейки повысят. Замечательно 2 автозапчасти http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104019-avtozapchasti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 апреля, 2013 не верю (с) Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение