Перейти к содержанию
Авторизация  
MEDBEDIZZZA

Все дискуссии о врачах, медицине и болезнях

Рекомендуемые сообщения

Не поняла к чему Вы это?

К тому, чтобы Вы поняли, что между менеджером и Доктором существует огромная разница (читай пропасть). Настоящий Врач окажет помощь пациенту независимо от того, в состоянии заплатить больной ему за работу, или нет. Врачи, которые не могут терпеть низкую зарплату идут в коммерцию, но не факт, что лечат на отлично. Врачи менее приспособленные к рынку, продолжают работать в обычных клиниках. Но вот тут и начинается различие между Врачом и врачом-менеджером. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Настоящий Врач окажет помощь пациенту независимо от того, в состоянии заплатить больной ему за работу, или нет.

Видимо из-за таких патетических высказываний врачам нифига не платят. 
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@Pavel1976,

Я у Вас спрашиваю, к чему Вы крепостное право приплели? Я так и не поняла из Вашего объяснения.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

есть в нашей ЖК такая врач по фамилии Орлова..

Мой рассказ будет про нее))

На 37 неделе беременности прихожу на очередной прием к ней..она слушает живот трубочкой, и говорит..а я сердце ребенка не слышу..(не ну нормально да..будущей мамаше такое сказать)!сейчас ждите принесу аппарат..принесла..аппаратом ,говоирит тоже сердце не прослушивается..срочно на узи..срочно делайте ктг ..

Я через форум,к сожалению,не могу передать эмоции..ну вы представляете ,что со сной происходило в этот момент..

Причем я ей говорю,что я чувствую ребенок пинается.. а вы как сердце не можете прослушать?

В итоге я,судорожно, со слезами на глазах начала обзванивать все ближайшие клиники (семейную,мой доктор и пр.) аписываться на узи,ктг..просить слезно.чтобы меня приняли без очереди.и тп.итог - минус 4000рублей

Ну прием зато в нашей ЖК был беслпатный )))

Конечно на ктг и на узи у виска покрутили и сказали,что с ребенком все нормально....

Через 8 месяцев после рождения ребенка довелось мне снова обратиться к ней (вот зачем??я себя спрашиваю?..наверное сидит во мне большая лягушка,которая давит когда я хочу заплатить за то,что по сути должно предоставляться беслпатно)

Проблема-нет месячных и выделения небольшие кровяные

Опять доктор начала диагнозы с хду придумывать - ой,полип наверное кровоточит...срочно на узи.. ну я  и говорю..а у меня нет денег на платное узи

(почему,собственно,я должна платить за подтверждение ее выдуманных диагнозах?)тогда она меня провела в кабинет узи ,посмотрела и говорит..ну значит,или сейчас придут обильные месячные,либо там образуется плодное яйцо - срочно сдавайте анализ крови на б-хгч ..в инвитро этот анализ 580 стоит

решила я не сдавать ненужные платные анализы,а пойти к др врачу..

оказалось..т.к я кормлю грудью и кол-во кормлений снижается..могут происходить выделания..и месячные скудные..все оказалось в норме..беременностей и полипов нет..

738530.jpg

Поделиться сообщением

Вот зря убрали из клятвы Гипократа заповедь - "Не лечи бесплатно!" Столько проблем. Не ценят люди когда бесплатно! Берите деньги, господа!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я у Вас спрашиваю, к чему Вы крепостное право приплели?

Где я его приплёл ? Читайте внимательнее. Цитируемый мной http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/47268-vse-diskussii-o-vrachakh-meditcine-i-bolezniakh/?p=2958937 ,Вами ранее написанный пост им ел отношение к посту Боряна http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/47268-vse-diskussii-o-vrachakh-meditcine-i-bolezniakh/?p=2958913 ,который писал о дореволюционной России, но никак не о крепостном праве. Крепостное право приплели Вы в посте ,ссылку на который я Вам сделал. А земская медицина, на которую я как раз и ссылался возникла 

в России после отмены крепостного права

:40:

Поделиться сообщением

земская медицина, на которую я как раз и ссылался возникла

Ну вот, теперь понятно. Только не понятно почему Вы не довольны? Земская медицина как была уровня позапрошлого века, так и осталась. Радуйтесь.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы себя хоть раз на место врача поставили?

6 лет ставил, если что  ;) .

сидят наверху такие как Вы и про клятву Гиппократа вопят.

Выбирайте выражения пож. 

Поделиться сообщением

Да и еще не надо забывать сколько стоит денег,сил и нервов потратить на учебу, чтобы стать врачом.А по итогу получить свинское отношение и от начальства и от пациентов.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Сбежали?

Если интересно, то немного сменил профиль деятельности.

И с позиции доктора решили за жизнь поговорить???

Где Вы видели такое ? Как раз я и общаюсь в дискуссии со стороны пациента. 

Скажите лучше, что делать врачам, которые зарплату за март не получат? Как семье в глаза смотреть? Детям говорить: "ты понимаешь... Я же настоящий врач... Кушать хочешь? А нету..."

Я не министр и ничего тут посоветовать не смогу. Но безалаберно относиться к своим обязанностям Врача это повод не даёт. 

Вам самому то как? Не противно?

Мне противно жить в стране, где всё разрушается и распродаётся. 

Поделиться сообщением

Ребят, давайте не будем кормить врача-Тролля, тем более что к медицине он не имеет никакого отношения. (тему про Витамины посмотрите))))

• Нравится 2

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Народ, хорош ругаться!

Все мы (и врачи и пациенты) по одну сторону. А всякая сволочь наверху пытается разделить и дальше продолжать властвовать. Пока вы тут друг другу глотку грызть будете.

Boryan, по-моему, Павел как раз и защищал врачей выше. Прочитай внимательно. Что тебя задело?!

И что плохого в смене профиля деятельности?

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 3

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

@Сэмми Ш.,

А по моему - нет... Все опять сводится к словам "должен", "обязан", "клятва Гиппократа" и пр. А хоть кто-нибудь поинтересовался, а как вообще дела у врача? Что он ел? Как дети? Где он живет?

А зачем? Проще же всего заявить, типа "Вы знали куда шли работать", помахать полисом ОМС и заявить очередную глупость про честных налогоплательщиков (особенно это умиляет от манагеров, получающих зарплату в конвертах"), напомнить лишний раз про клятву и бла-бла-бла...

Накипело... Своим уже сказал, что ни одного из своих детей даже близко к медицине не подпущу... На пушечный выстрел...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу