ANUTIK 3 194 Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Юль в моем случае узи не было, а были анализы по которым именно Юлия Николаевна поставила нам диагноз мононуклеоз,я за два часа обзвонила все школу,друзей всех заставила сдать анализ на инштейна бар!! Мы лежали с дочкой в больнице ЦРБ - сначала думали ангина, потом горло прошло, а темпер-ра осталась Наша врач сказала сдать анализ на мононуклеоз этот самый в Москву - он у нас подтвердился. и еще узи - показала увеличина селизенка немного. Ей прокололи антибиотики и курс таблеток протила - сейчас тьфу-тьфу ок Вот только я теперь видимо с темже свалилась Сразу темпер-ра поднимается 39,5, В понедельник поеду в полик-ку Ну совсем не хочется опять в больницу Изменено 23 марта, 2013 пользователем ANUTIK Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 марта, 2013 Слоня, для того, чтобы лечится, но как показывает практика, доверяй, но проверяй. По-другому нельзя 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Скажите мне, господа, коллеги, может я уже ничего не понимаю, разве бывает такой диагноз - Ортодонтический гайморит? Я вообще такое первый раз слышу, в инете даже покапалась ради интереса, в медицинской литературе, информации никакой. Врач объясняет такой диагноз, что у человека плохие зубы и соответственно гной от них идет в гайморовы пазухи и возникает ортодонтический гайморит. Я, честно, в шоке от такого вот. Диагноз поставили не мне, не родственникам моим, просто вот врач частенько ставит такой диагноз, причем на основании МРТ из стоматологической клиники. Блин...пишу, прям смех да и только. И слезы от таких вот врачей Изменено 1 апреля, 2013 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 1 апреля, 2013 @ANUTIK,я теперь все знаю за это заболевание!!!!а у нас один день температура была 37.7 и все!!!!УЗИ сделала все в норме,ангины даже близко не было на третий день вообще как будто не болели!!!!А если б диагноз правильно был поставлен фиг бы мы так просто отделались!!!!!!! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 1 апреля, 2013 @mashaag Одонтогенный гайморит обычно возникает при лечении "4-ок" (14 и 24 зубы). Вполне себе может стать осложнением кариеса с пульпитом/периодонтитом или лечения. На второй картинке корень зуба в верхнечелюстной пазухе и гной там же. Скорее всего был периодонтит с формированием ретикулярной кисты, которая открылась в пазуху верхней челюсти. 2 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 апреля, 2013 Nord, а если зубы нормальные, без кариеса и прочих проблем, то тогда что? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7мари7 197 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) mashaag Причины одонтогенного гайморита: Периодонтиты Остеомиелит верхней челюсти Нагноившиеся кисты в верхней челюсти Перфорации верхнечелюстной полости Корни протолкнутые в верхнечелюстную пазуху Инородные тела Ретенированные зубы.Почему вы сомневаетесь в диагнозе?Какие у вас были жалобы? Изменено 2 апреля, 2013 пользователем 7мари7 счастье есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 апреля, 2013 7мари7, да, не у меня это, Слава Богу, меня смущает, что именно в интерпретации врача диагноз звучит именно не Одонтогенный гайморит, а именно Ортодонтический гайморит Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 2 апреля, 2013 @mashaag Ну попутал доктор... 1 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну попутал доктор...Врят ли скорей всего врач исходил из этого. Вследствии того, что у детей недоразвит альвеолярный отросток, корени зубов практически никогда не выступают в верхнечелюстную пазуху, тем самым, одонтогенный гайморит у детей — большая редкость. Нужно сделать рентгеновский снимок, или можно использовать "транслюминесценцию" для диагностики скрытого кариеса зуба. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 апреля, 2013 @mashaag Ну попутал доктор... Дай Бог, если просто попутал Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Сегодня была на приеме у врача в поликлинике. Доктор разговария со своей коллегой сказал, что им сегодня обьявили "зарплату за март не заплатят, т.к. нет денег ", а если кто-то хочет ее получить, то нужно написать 2 заявления на ее получение, и может быть они ее получат... Я вот только не пойму, как может не быть денег на зарплату врачам??? Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Гжелка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 3 апреля, 2013 Мда... Действительно ужас. У врачей тоже есть семьи и они тоже хотят есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 апреля, 2013 Гжелка, в нашей стране все может быть Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 3 апреля, 2013 @mashaag, Это к вопросу от клятве Гиппократа и пр., который здесь обычно трется манагерами среднего звена... Мне тупо интересно, что манагеры бы в этом случае сказали??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение