LVZh 4 898 Опубликовано 15 января, 2013 даж текилу пробовала я пробовала лечить текилой панкреатит - не помогло. Коньяком - отит, тоже не помогло. Коллега по работе лечит водкой гипертонию, другой - пивом пилонефрит. Значит, вискарь тоже должен что-то лечить!!! 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 15 января, 2013 Значит, вискарь тоже должен что-то лечить!!! Он прекрасно убирает полноту кошелька 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 15 января, 2013 Я еще знавала пару умников, шо лечили водкой (или спиртом? не помню) язву желудка... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Ну вообще-то лечит, особенно в условиях когда ничего другого нет. Бабушка моя в войну язву так вылечила. Медик, кстати. Аква-вита и микробов убивает P.S. Такое ощущение что после десяти потярянных дней народ находится в состоянии "похмелья и раскаинья" Изменено 15 января, 2013 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 января, 2013 Ну вообще-то лечит, особенно в условиях когда ничего другого нет. Бабушка моя в войну язву так вылечила во!моя бабушка тоже вылечила спиртом язву...врут? 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 16 января, 2013 я пробовала лечить текилой панкреатит - не помогло. Коньяком - отит, тоже не помогло. Коллега по работе лечит водкой гипертонию, другой - пивом пилонефрит. Значит, вискарь тоже должен что-то лечить!!! Дорогие лекарства- не всегда эффективные Вот самогон на чаге настоянный- эт весчь! Лет пять назад у родственников (народная, практически, медицина по рецептам бабушки и дедушки) лечил им что-то, так на утро забыл что лечил, но здоров был точно. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 16 января, 2013 @Staff, Не знаю, я вылечившихся таким образом не знаю. А сам способ чот пугает... Особенно, если учесть, шо я ваще непьющая. Мне казалось, при язве врачи пить запрещают... Не? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 января, 2013 кто бы еще эти запреты слушал.... по себе даже сужу...ща правда, стала внимательнее относится.. Из запомнившегося...помню болел желудок..ну прописали таблетки и сказали диету соблюдать..про таблетки я услышала...а про диету..ну да услышала...а то, что кетчуп и майонез и прочие острые соусы есть нельзя не услышала...Долго удивлялась...чего ж не помогает-то ничего..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 января, 2013 Не знаю, я вылечившихся таким образом не знаю. А сам способ чот пугает... Особенно, если учесть, шо я ваще непьющая. Мне казалось, при язве врачи пить запрещают... Не? там как то спирт с алоэ что то был..не помню щас -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 16 января, 2013 У меня после возвращения из америки полный пипец с ЖКТ был. Что только не пил: ферменты, бактерии... почти два месяца мучался потом посоветовали неделю перед едой по 50 грамм выпивать, а после еды бактисуптил (ну и за руль не садиться) помогло как раз через неделю. Как отрезало. Опять же, я не медик, не кидайтесь камнями если глупость сморзил, но предполагаю что спирт убивал нафиг всю микрофлору, а бактерии ее восстанавливали. Коллеги, военные, советовали для усиления эффекта левомицитин принять, а на ночь - активированный уголь. Говорят еще с войны рецепт действует. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Вы можете выражаться яснее?А что тут не понятного, кто - то решил что человек своден и может сам о себе побеспокоится и это его воля изъявление лечится или нет и как говорят деятели искусства "Не нравится, переключи". Я Вас не понимаю...Из этого следует, что вы обсуждаете проблему лечения алкоголизма с теми врачами которые подержавают вашу формулировку, что насильственное лечения алкоголизма не приводит к результатам.Самые плохие результаты получаются именно при принудительном лечении алкоголизма.Вы хотите сказать, что больные алкоголизмом приходят к вам на лечения, осознавая что они больны. Правильно ли я вас понимаю? Изменено 16 января, 2013 пользователем Days Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Дорогие лекарства- не всегда эффективные наверное , да , а может быть и нет, просто лекарства тоже с умом нужно подбирать, а врачам иной раз и делать это лень- некогда не знают -вот и лечимся с помощью провизоров иногда удачно( как то капли пооветовали при насморке- названия не запомнила, а жаль) иногда не очень.В платной медицине все честно признают - разводят на пару лишних манипуляций, в бесплатной- по барабану, но и тем и другим выгодно чтобы мы болели-это факт, поэтому и лечить нас до выздоровления неинтересно. Изменено 16 января, 2013 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 16 января, 2013 @Days, Понимаете правильно... Я не работаю с больными, которые лечится не хотят. Это БЕССМЫСЛЕННО!!! проблему лечения алкоголизма с теми врачами которые подержавают вашу формулировку, А Вы давно себя к врачам причисляете??? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 января, 2013 @Days, коллега..ты тоже лечишь простатит алкоголизм по фотографии?? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 16 января, 2013 А Вы давно себя к врачам причисляете???Нет я не врач, и вы хотите сказать что я не понимаю. Я ни говорю что вы плохой врач вы узкий специалист- это как коэффициент полезного действия, а медицина не посредственно связанна с историей. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение