Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 января, 2013 например у знакомой стоматолог бесплатной развела на платное обезболивающее... предварительно неполностью введя простое.. интересно, а стоматолог сама сказала пациентке, что неполностью бесплатное обезболивающее ввела? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 9 января, 2013 @pushkino:), Я ничего не скрываю. Я действительно общаюсь и с отдельными врачами и с руководством ПРБ. По роду своей работы. Иногда консультирую больных в ПРБ. И что из того? Потом он долго удивлялся, почему Гематологический научный центр РАМН находится не в Пушкино, а на метро "Динамо" Действительно, какое безобразие.... Ай-ай-ай.... предварительно неполностью введя простое.. Она его потом загнала по спекулятивной цене, подтерев на ампуле приставку "бес" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) , важно не платное или бесплатное а какой врач и какие условия.. по моему мы начинаем с начала темы...но у многих "медицинский быт" заел синдром эмоционального выгорание наблюдается во всех профессиях связанных работой с людьми, подвержены сотрудники проработавшие на одном месте от 10 лет И тебя вылечат! И меня! Изменено 9 января, 2013 пользователем Bullochkina 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 января, 2013 - Что думаешь, Перри? - Нуу... либо у этого парня лампочка в заднице, либо в его толстой кишке возникла отличная идея... © Клиника 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushkino:) 2 Опубликовано 9 января, 2013 Она его потом загнала по спекулятивной цене, подтерев на ампуле приставку "бес" а вы не допускаете ,что пациент не видела ампулу..? и вместо ультракаина за деньги ей вкололи сами занете что... хоть женщина и пожилая,но сама бывший медик и ходила не только к этому врачу... ну у вас здесь медицинский междусобойчик.. общайтесь на здоровье.. виджно всё у вас хорошо в бесплатной медицине, жалко только не у самих пациентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 9 января, 2013 и вместо ультракаина за деньги ей вкололи сами занете что... Неужели слабительное??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) медицинский междусобойчик да что Вы! тут просто злыдни) до дня медика еще далеко) хотя идея мне нра Изменено 9 января, 2013 пользователем Bullochkina 4 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 9 января, 2013 хоть женщина и пожилая,но сама бывший медик и ходила не только к этому врачу... То есть она может отличить ультракаин от лидокаина по ощущениям? А то что врач элементарно мог не дойти до нерва Вы не подумали? Местная анестезия слепой метод, да и анатомия у всех разная, это так к слову... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 9 января, 2013 это жесть, когда бывшие медики приходят на прием я работаю в компании,так у нас или бывший врач, или бывший фармацевт. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) @pushkino:), а можно мне спросить? Ну так, в целях повышения самообразования - шоб не обманули потом... Если "бывший медик" ампулу не видела, как она узнала, что именно ей вкололи и что вкололи это не до конца? У нее встроенный дозиметр на десне? Изменено 9 января, 2013 пользователем JuliaGEm 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 9 января, 2013 это жесть, когда бывшие медики приходят на прием да ладно) милейшие создания) очень мне нравится, как они говорят с придыханием..."я быфший...медик, врач, " но гордо! 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 9 января, 2013 но гордо! .... но быфший.) 1 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 9 января, 2013 @Bullochkina, Или... "Я вообще тоже по медицине - в поликлинике в гардеробе работаю"... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 января, 2013 ну врачей бывших не бывает-это к слову, они в любом случае знают больше чем те кто в медвузе не учились их как правило н очень долюбливают те кто остался в медицине и те куда они ушли( свой среди чужих. чужой среди своих- сложно это)консультироваться у нескольких врачей конечно можно, но как выбрать правильное лечение, короче больше впросов чем ответов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 9 января, 2013 а мне не понятно выражение "я-медик". Типа интрига сохраняется: то ли д.м.н., то ли медсестра??? Вот честно, не понимаю слова "медик" в единственном числе 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение