Перейти к содержанию
Авторизация  
MEDBEDIZZZA

Все дискуссии о врачах, медицине и болезнях

Рекомендуемые сообщения

даж текилу пробовала

я пробовала лечить текилой панкреатит - не помогло. Коньяком - отит, тоже не помогло. Коллега по работе лечит водкой гипертонию, другой - пивом пилонефрит. Значит, вискарь тоже должен что-то лечить!!!

• Нравится 1

everybody lies

Поделиться сообщением

Значит, вискарь тоже должен что-то лечить!!!

Он прекрасно убирает полноту кошелька:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я еще знавала пару умников, шо лечили водкой (или спиртом? не помню) язву желудка...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Ну вообще-то лечит, особенно в условиях когда ничего другого нет. Бабушка моя в войну язву так вылечила. Медик, кстати. Аква-вита и микробов убивает :P

P.S.

Такое ощущение что после десяти потярянных дней народ находится в состоянии "похмелья и раскаинья" :)

Изменено пользователем Roy

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Ну вообще-то лечит, особенно в условиях когда ничего другого нет. Бабушка моя в войну язву так вылечила

во!моя бабушка тоже вылечила спиртом язву...врут?

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

я пробовала лечить текилой панкреатит - не помогло. Коньяком - отит, тоже не помогло. Коллега по работе лечит водкой гипертонию, другой - пивом пилонефрит. Значит, вискарь тоже должен что-то лечить!!!

Дорогие лекарства- не всегда эффективные ))) Вот самогон на чаге настоянный- эт весчь! Лет пять назад у родственников (народная, практически, медицина по рецептам бабушки и дедушки) лечил им что-то, так на утро забыл что лечил, но здоров был точно.)))

• Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

@Staff, Не знаю, я вылечившихся таким образом не знаю.

А сам способ чот пугает... Особенно, если учесть, шо я ваще непьющая.

Мне казалось, при язве врачи пить запрещают... Не?

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

кто бы еще эти запреты слушал....

по себе даже сужу...ща правда, стала внимательнее относится..

Из запомнившегося...помню болел желудок..ну прописали таблетки и сказали диету соблюдать..про таблетки я услышала...а про диету..ну да услышала...а то, что кетчуп и майонез и прочие острые соусы есть нельзя не услышала...Долго удивлялась...чего ж не помогает-то ничего.....

Поделиться сообщением

Не знаю, я вылечившихся таким образом не знаю. А сам способ чот пугает... Особенно, если учесть, шо я ваще непьющая. Мне казалось, при язве врачи пить запрещают... Не?

там как то спирт с алоэ что то был..не помню щас

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

У меня после возвращения из америки полный пипец с ЖКТ был. Что только не пил: ферменты, бактерии... почти два месяца мучался потом посоветовали неделю перед едой по 50 грамм выпивать, а после еды бактисуптил (ну и за руль не садиться) помогло как раз через неделю. Как отрезало. Опять же, я не медик, не кидайтесь камнями если глупость сморзил, но предполагаю что спирт убивал нафиг всю микрофлору, а бактерии ее восстанавливали. Коллеги, военные, советовали для усиления эффекта левомицитин принять, а на ночь - активированный уголь. Говорят еще с войны рецепт действует.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Вы можете выражаться яснее?
А что тут не понятного, кто - то решил что человек своден и может сам о себе побеспокоится и это его воля изъявление лечится или нет и как говорят деятели искусства "Не нравится, переключи".
Я Вас не понимаю...
Из этого следует, что вы обсуждаете проблему лечения алкоголизма с теми врачами которые подержавают вашу формулировку, что насильственное лечения алкоголизма не приводит к результатам.
Самые плохие результаты получаются именно при принудительном лечении алкоголизма.
Вы хотите сказать, что больные алкоголизмом приходят к вам на лечения, осознавая что они больны. Правильно ли я вас понимаю? Изменено пользователем Days

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Дорогие лекарства- не всегда эффективные
наверное , да , а может быть и нет, просто лекарства тоже с умом нужно подбирать, а врачам иной раз и делать это лень- некогда не знают -вот и лечимся с помощью провизоров иногда удачно( как то капли пооветовали при насморке- названия не запомнила, а жаль) иногда не очень.

В платной медицине все честно признают - разводят на пару лишних манипуляций, в бесплатной- по барабану, но и тем и другим выгодно чтобы мы болели-это факт, поэтому и лечить нас до выздоровления неинтересно.

Изменено пользователем я и .

Поделиться сообщением

@Days,

Понимаете правильно... Я не работаю с больными, которые лечится не хотят. Это БЕССМЫСЛЕННО!!!

проблему лечения алкоголизма с теми врачами которые подержавают вашу формулировку,

А Вы давно себя к врачам причисляете???

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@Days,

коллега..ты тоже лечишь простатит алкоголизм по фотографии?? :mag:

• Нравится 5

Поделиться сообщением

А Вы давно себя к врачам причисляете???
Нет я не врач, и вы хотите сказать что я не понимаю. Я ни говорю что вы плохой врач вы узкий специалист- это как коэффициент полезного действия, а медицина не посредственно связанна с историей.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу