Перейти к содержанию
Авторизация  
MEDBEDIZZZA

Все дискуссии о врачах, медицине и болезнях

Рекомендуемые сообщения

НикитаI А Вы случайно в луксоиле не работали?

Поделиться сообщением

Тогда каждому врачу в кабинет - комп и обучение работе в программе. Все ли потянут?

У врачей -высшее образование,что подразумевает наличие некоего вещества в черепной коробке.Потянут.

Я был в МОНИКах и БАКУЛЕВА-там так и есть!У каждого комп.Это и наши поликлиники ожидает в скором будущем.

Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям.

pushkino@mosk.ru

Поделиться сообщением

master-14

Точна!Именно киповцем!

Лет 10 назад.

Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям.

pushkino@mosk.ru

Поделиться сообщением

нет не 10, лет 6-7 назад, мастером- наладчиком.

Поделиться сообщением

:) Я уходил с завода киповцем,потом меня позвали обратно ,наладчиком, проработал с месяц,было в году 2003 или 2004....

pushkino@mosk.ru

Поделиться сообщением

Не берут с инвалидностью никуда, несмотря на хорошую специальность и востребованность.

у работодателя, если у него работают инвалиды, есть налоговые льготы,может с этого боку искать работу :)

Поделиться сообщением

у работодателя, если у него работают инвалиды, есть налоговые льготы,может с этого боку искать работу 107[1].gif

Моя группа-нерабочая!!!!

pushkino@mosk.ru

Поделиться сообщением

странно , у мужа друзья со второй работают, правда Самара . Тольяти

Поделиться сообщением

вообще никого не останется,прийдут татжики!!!!!

Всё к этому и идёт :ph34r:

Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви..

Поделиться сообщением

у работодателя, если у него работают инвалиды, есть налоговые льготы,может с этого боку искать работу 107[1].gif

Моя группа-нерабочая!!!!

Никита 1, а как получилось, что дали нерабочую? Они по каким параметрам это решают?

Мужу предстоит оформлять инвалидность, испугалась, вдруг ему тоже нерабочую влепят, а он-то еще молодой.

Поделиться сообщением

Григорьевна

Смотря что за болячка...Упрашивал дать рабочую.Отказали.И больше я работать не буду,могут изменить ток на первую.

Кардиология,однако.

При канцере некоторым дают сразу первую....

pushkino@mosk.ru

Поделиться сообщением

Никита все правильно они дали...у меня тоже ВПС было.Год тоже инвалидность была не рабочая.После того как сделали операцию.Потом уже при переосвидетельствовании после операции решил ну нафиг так жить работы вообще нету, денег тоже.Даже завод металоизделии который раньше в 90 годы работал и на нем многие инвалиды работали даже с такими болезнями как у вас Никита и тот закрыли...Я лично на этом заводе знаю много кто там проработал да и сам там трудился в свое время.Вот в этот момент я ваще в дипресию впал...так как кроме как туда больше ни где мне не светило работать.Туда еще могли взять а куда либо в другое место даже смысла нету устраиватся.Не берут ни куда хоть тебе 20 лет...Вообщем история длинная но при переосвидетельствании сняли эту самую инвалидность совсем....слава богу.Терь хоть не считаю себя ушербным....так что вас я понимаю.Но в вашем возрасте и с такой болячкой я бы не работу искал а отдыхал и наслаждался жизнью.А если вам уж так не сидится дома то придумайте себе хобби...времени то свободного должно быть много.Ну и как я лично знаю по себе любое хобби очень спокойно со временем перетекает в заработок...самое главное не ленится.Ну а как у вас вижу этой самой лени и нет совсем.Опять же вам есть куда расти...вы фотографируете очень хорошо так что идите в этом направлении....и развивайтесь.В интернете есть очень много информации и при том очень интересной в плане фотографии и ее обработки. Вот к примеру там есть видео посматрите http://www.nikonclub.ru/blog/sobytiya/454.html С помощью простой видеокамеры такого даже и не сделать...только в спец программах...

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

Никита 1, а вот на форуме в разделе работа объявление, там что-то про фотографии

http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=73085

вдруг пригодится...

Поделиться сообщением

Вот вот в этом направлении и надо стремится Никита...Вам пора изучить программу к примеру фотошоп ну а чтоб все это быстро изучить в интернете есть много видео уроков и литературы по этой программе.Если что могу помочь найти инфу в интернете и где и как все скачать (пишите в личку)... ну в фотошопе не только можно работать в программе с фотографиями там еще можно и рисовать.К примеру на многих телеканалах фотошоп как раз и используют для изготовления плашек которые потом собирают в графических программах для работы с видео...и вот после этой сборки уже появляется графическое оформление не только телеканала но и программ и рекламы и заставки.Думаю не мне вам рассказывать что в видео используются те же картинки как в фотоаппарате...ох что то я уже углубился в основы видео. =)

Поделиться сообщением

i 

Немного от темы уходим... прям чуть-чуть...

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу