Nord 2 087 Опубликовано 17 декабря, 2012 C 1 января 2013 года скорая медицинская помощь финансируется, частично, из фонда ОМС. Таскаем с собой полис теперь. #ПЕЧАЛЬБЕДА ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 декабря, 2012 Таскаем с собой полис теперь. это как ? т.е если чего так и не спасут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 17 декабря, 2012 Спасут, но нюансов прибавится. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 декабря, 2012 Я абсолютно согласна, что работать на одну ставку вообще нет смысла. В итоге получаются копейки, если с работы не вылезать вообще, то жить некогда. К сожалению, самое главное, нематериальное благо людей - здоровье, которое бесценно, никому не нужно, и с точки зрения самих людей, как они относятся к себе и с точки зрения нашего правительства Ну вот и ответ... http://www.newsru.com/russia/22dec2012/izhevsk.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 7 января, 2013 <...я вам принесла клеща!!!! Поглядите на него и доложите мне эпидемиологическую обстановку по клещевому энцефалиту и болезни Лайма в Пушкинском районе!!!.. А что вы хотели телевизор, радио да хотя бы таже "Эхо", журналы, газеты, вносят в клад вот такие свое образные нелепицы. Об алкогализме, Советском Союзе лечили от этой болезни насильственно, а сейчас проповедуются идеалы свободы, хочет лечится, а хочет нет Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 7 января, 2013 лечили от этой болезни насильственно, а сейчас проповедуются идеалы свободы Ну и много налечили? Где положительные результаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 7 января, 2013 Ну и много налечили? Где положительные результаты? Ну как бы да, если человек не хочет лечиться от зависимости, то тут что ты не делай, а он пути изыщет чтобы напиться/накуриться/обколоться. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 7 января, 2013 А положительные результаты БЫЛИ хотя бы для окружающих. Если эти долбозвоны не хотят лечиться - пусть медленно деградируют и подыхают, но в СССР по крайней мере от идиотов была какая-то защита для других граждан: принудительная изоляция в момент острого кризиса и последующее приведение в чувство - это очень и очень много, а т.к. сегодня в связи с неправильным толкованием идей демократии и человеколюбия это нужное обществу дело практически заглохло, это самым негативным образом отражается на криминогенной обстановке в стране. Люди ничего не боятся, и это очень плохо. К сожалению, люди себя хорошо ведут не искренне, а лишь под страхом. 1 Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 7 января, 2013 @RUS, Да ну ладно... Это все неправильно, так алкоголизм не победить никогда. А вот то, что бросили принудительно лечить туберкулез, это действительно беда... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 7 января, 2013 но в СССР по крайней мере от идиотов была какая-то защита для других граждан Это видимо было в каком-то вашем СССР, в том про который известно мне, такого не было и близко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Да ну!! Наверное, поэтому в середине 80-х все спокойно гуляли после 22 ч, а сейчас я каждый вечер жену в 19 ч хожу встречать и до дома довести? Не свистите, пожалуйста, в СССР было в десятки раз спокойнее! И одна из причин тому - с тунеядцами и алкашами не церемонились. Изменено 7 января, 2013 пользователем RUS 1 Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 7 января, 2013 Boryan, я и не говорю про искоренение, я говорю про защиту от них. Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 7 января, 2013 Врач не должен рассуждать о том, кого ему лечить, а кого не лечить, иначе теряется весь смысл... А вот здесь я не соглашусь с Вами. Есть пациенты, которые изначально, при первой же встрече с врачом заранее сичтают его говном, существующим для для их "обслуживания" согласно штатному расписанию, такие люди обычно очень глупы и им нелегко бывает объяснить многие вещи. Они считают "наше дело - болеть, ваше дело - лечить", при любом неприятном повороте в ходе лечения готовы обвинить и сожрать врача вместе с потрохами. Есть такое мудрое выражение у хирургов: "Дуракам умные операции не делают." Я бы перефразировал в общем: "Дураков по-умному не лечат." 3 Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 7 января, 2013 Никто не мог сказать о ней ничего плохого!!! При всём уважении - такого не бывает. Невозможно угодить всем, особенно дуракам. 5 Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 января, 2013 @RUS, Создается ощущение, что многие врачи изначально считают всех пациентов дураками, не разбираясь в истине не все конечно, но многие... Я никогда не забуду, когда меня ранним утром начали гонять между корпусами с острой болью в животе, муж меня на руках переносил, а у врачей пересменка была, им, ведите ли, не до меня было, им домой пора, а то, что я больше 5 часов рыдала в лежку им до лампочки... Моя бабушка, царство ей небесное, была по истине удивительным человеком и такие слова как "дурак" она в принципе не произносила, так что оставим эту тему. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение