Krosh 16 075 Опубликовано 28 июля, 2011 Дык повышение зарплат подразумевается автоматически.Если это будет специалист,ему и зарплата должна быть соответствующая. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Регистратура-не специалисты.Приравниваются к санитаркам,-младший медработник.Образование там не нужно.Моя дочь работала на школьных каникулах,этим летом. Вчера на входе в поликлинику висело объявление-"требуются медрегистраторы" Кто желает? Зарплату повышают автоматически Изменено 28 июля, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 июля, 2011 Пойдите поработайте,узнаете. если я озвучу свою зарплату интересно Вы пойдете , а если серьезно то там никто никого не держит а 5 тыс для школьника -нормальные деньги и для пенсионерки -тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 28 июля, 2011 Низкая зарплата - не повод для хамства. Не устраивает работа - ищи другую или сиди дома, а хамить людям даже за низкую з/п не надо! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 28 июля, 2011 если я озвучу свою зарплату интересно Вы пойдете Пойду!!! Но не возьмут!! Поэтому дочь и работала.... для пенсионерки -тоже Я сейчас лоб разбил об стенку-куда пойти пенсионеру... Хотя бы на 15тыщ...Не берут с инвалидностью никуда, несмотря на хорошую специальность и востребованность. Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) olgaj Низкая зарплата - не повод для хамства. Не устраивает работа - ищи другую или сиди дома, а хамить людям даже за низкую з/п не надо! Дочь приходила очень расстроенная- хамят пациенты ,матом обкладывают....Вас медработники когда-либо материли?? А ребёнка 16 лет больные материли....Причём без повода.Никогда не задумывались об этом?Ъ Как мы сами себя ведём?Я приехал в Харьков,и по российской привычке начал качать права.На меня так сердобольно посмотрели,-мужчина,почему вы так волнуетесь,не переживайте,присядьте и т. д. Мне стыдно до сих пор,уже 6 лет... Изменено 28 июля, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 28 июля, 2011 НикитаI Я же не говорила, что это Ваша дочь хамит, хамят другие, а девочка просто попала... Мне искренне ее жаль, хотел ребенок подработать, а попал в осиное гнездо... там хватает хамов. И среди пациентов тоже. Но их можно понять - стоять больному человеку очередь несколько часов, а потом услышать, что нет талонов или карту не нашли... знаете, очень обидно... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 июля, 2011 не знаю, я попадала на всяких, девочка как то отправила к зам по леч(т.к она решить вопрос не могла)-замечательно все разрешилось.Хамят кто постарше-они устали.а так если б не пресловутые очереди я не в претензии.Правда мне наверное везет, ну не хамят мне ттт Пойду!!! Но не возьмут!! не пойдете вам же 15 тыс надобно, а что за специальность может я чего и присоветую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 28 июля, 2011 Вот я про то и говорю,что у нас какое-то странное отношение к регистратуре.Это не две карточки,это огромный фонд данных,там должен работать человек с высшим образованием и знанием архивного и документооборотного дела.И не один человек.Это должен быть отдельный мир,на фиг там медицинское образование?И компьютер должен быть оснащён специальной программой для облегчения работы с огромнейшей базой данных. Может тогда и карточки нормальные будут,а то у меня карточка-оборжаться про войну,такой вид,как-будто её первоклассник на коленке перед уроком труда клеил Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 июля, 2011 а то у меня карточка-оборжаться про войну,такой вид,как-будто её первоклассник на коленке перед уроком труда клеил а мою теряют регулярно , а так как я раз в год заполняю санаторно курортную карту, то это обнаруживается и заводят новую -каждый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 28 июля, 2011 а что за специальность может я чего и присоветую Инженер-электронщик,инженер КИП и А,зав.отделом КИП и А,в основном-производство,пищепром,последние пять лет-на водке ,коньяке и квасе(Родник и К) специальность хорошая,но 2-я группа инвалидности. Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 28 июля, 2011 Вот я про то и говорю,что у нас какое-то странное отношение к регистратуре.Это не две карточки,это огромный фонд данных,там должен работать человек с высшим образованием и знанием архивного и документооборотного дела.И не один человек.Это должен быть отдельный мир,на фиг там медицинское образование?И компьютер должен быть оснащён специальной программой для облегчения работы с огромнейшей базой данных. Может тогда и карточки нормальные будут,а то у меня карточка-оборжаться про войну,такой вид,как-будто её первоклассник на коленке перед уроком труда клеил Так тады и карточки не нужны-база данных на серваке и усё И остаётся два человека.... Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 июля, 2011 Так тады и карточки не нужны-база данных на серваке и усё нужны, а если он накроется? в карточку анализы всякие клеют Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 28 июля, 2011 база данных на серваке и усё Тогда каждому врачу в кабинет - комп и обучение работе в программе. Все ли потянут? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 28 июля, 2011 я и . и позвонить тоже можно записаться на прием ...в семейную поликлинику...и не надо в очередях маятся и бумагомарательством заниматься...чё вы прицепились все к нашей умирающей поликлинике...там и врачей то приличных скоро совсем не останется Э-э-э? Это как? вы что думаете, что у всех такие доходы, что все могут тыщи выбрасывать? Моя мама записалась в Семейную поликлинику на узи. А с нее - БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - взяли и за узи и за кончсультацию уролога (она записывалась только на узи, делал его уролог, соответсвенно, взяли деньги, поскольку она задала ему несколько вопросов). Она пенсионерка, и для нее есть разница между просто приемом и узи. Ну и налоги она всегда платили, пока работала. Так почему бы ей госуд. поликлиникой не пользоваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение