Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Тристана медиков самих в принудительном порядке заставляют ... Не оскорбляйте врачей и медиков! Кто позволил говорить подобное?! Не догадываешься, что само построение фразы и смысл ее глубоко оскорбителен для человека. Изменено 15 марта, 2010 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 15 марта, 2010 вот соседнюю тему читаю про ювенальную юстицию и знаете, что меня больше всего наверное уже не удивляет, а реально пугает? такое ощущение, что у русских людей постепенно атрофируется инстинкт самосохранения, мы позволяем делать с собой такое что на голову не напялить... не знаю в чем тут причина, в культуре ли, еще в чем... и все обычно объясняется высокодуховными какими то вещами, а все гораздо проще - надо ценить жизнь и люди ответственны за это, а не за то как это выглядит если есть маленький ребенок - и есть рядом взрослый - родной, не родной - задача взрослого - этого ребенка от всего защитить и во всем помочь, пока он не вырос Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 15 марта, 2010 задача взрослого - этого ребенка от всего защитить и во всем помочь, пока он не вырос да щас, пока он не вырос... надоть тянуть и оберегать его здоровье, пока на пенсию не выйдет, а уж потом подумать о себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 15 марта, 2010 надоть тянуть и оберегать его здоровье, пока на пенсию не выйдет, а уж потом подумать о себе Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 15 марта, 2010 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 15 марта, 2010 Осталось только мне три смайлика поставить.. Я может что-то пропустила, напомните пожалуйста, почему нельзя было прививать вашего ребенка? Он болел в это время? Возьмем просто ребенка или пусть даже возьмем взрослого...тоже фразочка будь здоров..за какое место мы его возьмем вопрос открытый..Эээ.. Мог бы наверное Норд ответить, но он молчит, не хочет делиться сокровенным.. Я считаю, что прививки от гриппа в момент эпидемии принесут гораздо больший вред организму любого человека, чем ее полное отсуствие. И после эпидемии от нее толку и пользы не много. Уже через полгодика, а может и раньше, количество антител, которые выработаются у вас, будет уменьшаться..Защита ослабевать. Уже меньше чем через год никакого иммунитета не будет. На момент прививки для большей так сказать "усвояемости" прививочки, ваш иммунитет очень сильно снижается. Искусственно, этой самой прививкой. И что получаем? Если вдруг Вы после прививки зацепите вирус, даже пусть любого другого ОРВИ, вы почти гарантированно заболеете, потому что защиты у вас пшик..А если вам повезет и вы не заболеете, то на след.сезон ваша прививка уже не работает и вас заставят или вы сами решите сделать другую...Смысл? Прививочную кампанию начинают ДО эпидемий. Чтобы у вас был месяц-полтора. А не потому что есть лишние вакцины, которые нужно обязательно использовать. Профанация полная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 15 марта, 2010 так ведь это аксиома... эх... правда я с первым дитем тоже дремучая была, сначала думала что прививки - это обязательно и здорово чем больше узнаю, тем больше поражаюсь тому, что творят люди иной раз... ладно молодые мамашки - им авторитетное слово врача было вещано, а вот люди с медобразованием... но после двух леченных антибиотиками бронхитов и одного ОРВИ, причем назначался каждый раз тот на который у нас аллергия я поняла, что что-то тут не так Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Nord, коллега, какой вывод можно сделать на 20й странице? Изменено 15 марта, 2010 пользователем Takabo врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 15 марта, 2010 Takabo Nord, коллега, Учитесь еще или уже помогаете страждущим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topin45 0 Опубликовано 15 марта, 2010 А вы разве не знаете, что в медицине сейчас только план ,план,план и нагрузки все больше и больше.Главные врачи на планерках требуют ,угрожают,отчитывают Врачи работают писарями не поднимая головы.С одной стороны пациенты- с другой-глав врачи. которые требуют -пишите ,пишите.А зарплата все меньше и меньше-все надбавки сняты И врача поставили перед выбором-либо недовольство пациентов-либо гнев начальства И похоже перед всеми виноваты.А знаете о мечте почти каждого врача? НЕ думать о деньгах ,о плане а просто РАБОТАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) план чего? 20 - орви, 5 - пневмонии и т.д.? Изменено 15 марта, 2010 пользователем tatysik Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topin45 0 Опубликовано 15 марта, 2010 ДА и всего остального тоже и желательно(обязательно) перевыполнить,т к надо содержать сторожей ,бухгалтерию и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 15 марта, 2010 вот это чувствуется - увы( так же в школах - людям головы не поднять чушь какая-то Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 15 марта, 2010 Сергей45 Цитата (Сэмми Ш. @ 05.03.2010 - 23:21) Сергей45 Если не секрет, то на каком уровне в медицине начинается распил бюджета? И каковы размеры откатов? Хотя бы оценочно. С потраченного червонца имеют 4-6 рублей или больше? Секрет. Для чего тебе это? Для общего развития. ilba правильно ответил: была попытка (неудачная) завести разговор на тему Федерального Закона №94-ФЗ "О РАЗМЕЩЕНИИ ЗАКАЗОВ НА ПОСТАВКИ ТОВАРОВ, ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ, ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ НУЖД" Хотел узнать кому и сколько надо откатить, может быть, скоро что-нибудь куда-нибудь и кому-нибудь за что-нибудь сколько-нибудь. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) ДА и всего остального тоже и желательно(обязательно) перевыполнить,т к надо содержать сторожей ,бухгалтерию и тд Вот именно план, прием по талонам, люди на них с утра пишуться. Врач принимает не столько сколько может принять, а сколько запланировано талонов, остальные лечитесь дома, платите за прием (сразу время находиться) и наплевать нам на Ваш полис или идите в частные клиники. И еще плачутся, как тяжело жить врачам. Изменено 15 марта, 2010 пользователем SpellBuilder Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение