Перейти к содержанию
Авторизация  
MEDBEDIZZZA

Все дискуссии о врачах, медицине и болезнях

Рекомендуемые сообщения

( она бесплатно ходить обязана, а тут опана 300руб на чай)

А вот бесит... Вы чаевыми официантов в ресторане одаривайте. А врачей не надо.

Поделиться сообщением

Мамочка

А откуда тебе знать????

Только вот я знаю, что по своей воле никто туда не ходит, только если уж приспичит...

Ещё как ходят. Приходят целым подъездом (если по адресам смотреть), скандалят в очередях, дерутся (да, да... пару раз ОМОН вызывали)...

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Boryan

Борь, мы же население "обслуживаем", а не лечим. Привыкай... еще благодарен должен быть. :D

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

А врачей не надо.

Вот напишу, что ВРАЧ- это не профессия. ВРАЧ- это внутреннее состояние вкупе с профессионализмом. Да- идеалистка. А те, кому пофиг на все, не- оНи не врачи, я не знаю кто, так никто. И обижайтесь Вы сколько хотите, но врач- это помощь. Чел- не винтик, ему лишний глазик, ножку, жизнь никто не даст. Ответственность- ого какая. И спрос, поэтому не маленький. О чем вообще говорить-то??

Поделиться сообщением

Ага, счас.... Я чай не пью :D Лучше вообще пусть по английски из больницы уходят. Я и так знаю что доброе дело сделал. Чаевые мне нафиг не нужны...

Поделиться сообщением

Nord

не хватает вам,молодой человек,прагматичности :D

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

А вот когда я человеку реально благодарна, то я никогда не напишу и не скажу, что это на чай.

..................

Так зачем даёте, если недовольны врачом? И потом пускаетесь в обсуждение этого?

Поделиться сообщением

А педиатр сидит и икает счас поди...

Поделиться сообщением

Мамочка

Ишо раз... Врач - это профессия!!!! Это не состояние души... не сводите всё к кроваво-сладким соплям!!!

Врачей на землю Боженька не спускает... (ангельский свет... и вот он - ВРАЧ!!!). Так вот - нет!!!

Есть просто профессиональные, ответственные и очень умные ЛЮДИ - Врачи!!!

Изменено пользователем Nord

...слепой розовый гусь..

Поделиться сообщением

Но если.........прошло 5 дней, динамики нет. Хуже и хуже. Как можно сидеть дома и праздновать хэппиньюyear, если у истерички Линд голос в трубке дрожит.

Неушто не екает, что может не то назначила.. :D:lol:

Из Моего доктора звонили на следующее утро, спрашивали как Он. :lol:

Я на эту тему " стоп". Я свое на нг праздники отревела.

А мне вот и сказать нечего... Честное слово....

Поделиться сообщением

Далеко ходить не надо...сама,полагаясь на одного известного здесь на форуме педиатра,чуть ребенка собственного не угробила...пока прозрачным не стал...вовремя сообразила, что назначения не по назначению...так что все мы под Богом ходим...

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Врачи (ИМХО) делятся на 2 большие группы.

1-ая - это хорошие специалисты, получившие хорошее образование и имеющие большой практический опыт. Они работают в больницах, НИИ и платных медцентрах. С медцентрами вопрос неоднозначный, так как в хорошее место берут не лучшего, а знакомого. Но в целом, класс спецов там высокий. Если что-то реально заболело, надо обращаться только к таким в больницу, желательно к знакомому. :D

2-ая группа - это троечники в медвузе, которые не смогли попасть после окончания обучения в хорошее место и работающие в районной поликлинике. Профессионализма мало, рутины по заполнению формуляров много. Такие врачи нужны для выписки справок и общего информирования.

Это предельно упрощенно и с исключениями.

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Lindenfarbe -А кто отрицает конечно обязана ходить по вызовам в любое время дня и ночи и выслушивать вашу не нормативную лексику. И все эти ваши чистА пА-человечески и т.д. и.т.п. Видимо по этому и не пришла. (Кстати если бы она на самом деле была на дежурстве еще и 4 числа по пришла бы т.к. не захотела бы связываться с вами).

Далее на ваши высказывания не отвечаю.

Поделиться сообщением

Тристана

А сейчас что? У кого есть деньги тот в платные идет учреждения. Если Вы ходите в муниципальные учреждения - значит и Вы малоимущая. Все уже сейчас, как Вы и мечтаете.

а не видится ли вам в этом элемента глобального..кхм..обмана?-)

1. работодатель делает отчисления ...в ФСС (?)

2. работодатель покупает для сотрудника ОМС

а сотрудник вынужден искать связи-знакомства-блат...деньги (большие) в конце концов

спрашивается, и зачем это ОМС нужно

на форуме много успешных россиян-)

вот лечась по системе ДМС, благодарите ли вы врача шоколадочкой? может соточку-три рублей суете на прощание

я, например, такое даже в голову бы не брал

спасибо-досвидания..а лучше прощайте-)

вместо отмены ОМС есть что предложить? какие варианты

Поделиться сообщением

Nord
А что... некоторые пенсионеры действительно любят "лечиться". Уж что они там лечат - не понятно.

Откуда тебе знать? Ты ж на приеме не сидишь. Вообще, не могу я сказать- этот пенсионер болен, а этому делать нечего..поэтому он ходит и ходит. Не могу судить. Давайте и не будем, а? Только вот я знаю, что по своей воле никто туда не ходит, только если уж приспичит, да за таблетками бесплатными кажды месяц..это отдельная тема, какой там дурдом организован.

В стране, где людям насрать на своих родителей и детей, "крайним" остаётся врач!!!

Не неужели это не очевидно, что если врач поможет, и больному станет легче- его на руках носить готовы. Вы отзывы-то почитайте, если что..Спасибо ВРАЧУ такому-то, который( господи, и как ему в голову-то пришло..) просто отправил НАС НА НУЖНЫЙ АНАЛИЗ, рентген и т.п... Просто, не равнодушен был эскулап. Всего-то. Вы посмотрите сами, посмотрите, за какую малость- элементарное профессиональное выполнение инструкций и методик, на руках носить готовы! Поэтому, плохому врачу всегда что-то мешает. А хорошему ничего не мешает. НИ пациенты, ни маленькие деньги, ни усталость. Это его судьба. Я готова апплодировать таким врачам. Их еще " от Бога" врачами зовут.

А врач будет Ваши аплодисменты кушать? Или платить аплодисментами за коммунальные услуги и т.п.?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу