Тристана 103 Опубликовано 2 марта, 2010 Аделина Люди,конечно,читайте внимательней,для них спецбольничку красный крест. Земляк а вот пенсионер лишний раз подумал бы,сходить потусоваться в поликлинику или не засорять больничные коридоры,из-за чего по-настоящему больные люди не могут прорваться к нужному врачу... сорри, ,накипело ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 2 марта, 2010 Ну всё.. Счас загрызут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 2 марта, 2010 а вот пенсионер лишний раз подумал бы,сходить потусоваться в поликлинику или не засорять больничные коридоры,из-за чего по-настоящему больные люди не могут прорваться к нужному врачу... Вопросов больше нет к Вам. Извините холопа за лишние вопросы. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 2 марта, 2010 От себя: я бы 300 рублей вернул бы обратно тому кто их дал. Вы- человек! Не каждый же может достаточно отблагодарить, тем более, что у каждого врача свое представление о том, сколько денег его не обидит.. Я всегда плачу врачам! И не мало, поверьте. Мой доход не 100 тыс в месяц, но я плачу достаточно. 3 тыс или чуть меньше. Это если сумма приема не озвучивается, но мне нужно получить грамотную консультейшн. ВСЕГДА я плачу. Поэтому, я получаю более-менее приемлемые консультации. Хотя и тут вопросы остаются. Не могу даже предположить, что будут делать люди, которым негде взять средства на оплату лечения..Не дай Бог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 2 марта, 2010 Тристана а вот пенсионер лишний раз подумал бы,сходить потусоваться в поликлинику или не засорять больничные коридоры,из-за чего по-настоящему больные люди не могут прорваться к нужному врачу... Может автобусы на кладбище сразу организуем? Вы никогда не состаритесь? Везуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Мамочка А что... некоторые пенсионеры действительно любят "лечиться". Уж что они там лечат - не понятно. А все это зависит от нас с вами, коллеги. Бабушек с дедушками дети бросают... а им, представьте себе, скучно... Вот и ходят они в собесы, поликлиники - общаются так сказать... В стране, где людям насрать на своих родителей и детей, "крайним" остаётся врач!!! (ну бабушки же не будут в милицию ходить и к пожарным... а вот молодую медсестру до слез довести на приёме - это самый смак!!!) Земляк Это уже общемедицинская тема.... Изменено 2 марта, 2010 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 2 марта, 2010 Lindenfarbe ну не закипай,Марусь,слава Богу,что маленький ангел жив-здоров... жизнь детей бесценна,мне ли об этом говорить,.. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аделина 0 Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) За границей медицина бесплатная и пенсионеры обеспечены, это все проблема нашего государства, большая и видимо не скоро разрешимая. Мою бабушку демонстративно вышвырнули в обычную поликлинику, по старости >80лет , хотя она всегда наблюдалась в ЖД поликлинике. И даже карту ее куда-то дели, а у нее проблемы с глазами. Тристана Не осуждайте пенсионеров, вы не жили их жизнью, чтобы осуждать. Они очень много вынесли от нашего государства, и в конце жизни получают пенсию, на которую еле сводят концы с концами. У них своя судьба, а тут даже вы предлагаете им в квалифицированной мед помощи отказать, "пусть идут в спец учреждения" А почему они должны туда идти? разве они не заслужили нормального к ним отношения? И вы будете пенсионером и не дай то вам бог побывать на их месте. И вообще людей надо жалеть и по человечески ко всем относиться, а то живем и лаемся как собаки в собачьей стране. Boryan 5 баллов. Изменено 2 марта, 2010 пользователем Аделина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 2 марта, 2010 ...и еще ...так полезненько для всяких таких крайних случаев в знакомых или друзьях,а еще лучше родственниках,иметь хоть захудалого,но докторишку ...я вот в поисках кореша-стоматолога ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 2 марта, 2010 Не могу даже предположить, что будут делать люди, которым негде взять средства на оплату лечения..Не дай Бог. Будут лечиться бесплатно. И вылечатся... Так устроена эта система. Один откажет,другой поможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 2 марта, 2010 никого я не осуждаю,трёп он и в Африке трёп ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 2 марта, 2010 Nord А что... некоторые пенсионеры действительно любят "лечиться". Уж что они там лечат - не понятно. Откуда тебе знать? Ты ж на приеме не сидишь. Вообще, не могу я сказать- этот пенсионер болен, а этому делать нечего..поэтому он ходит и ходит. Не могу судить. Давайте и не будем, а? Только вот я знаю, что по своей воле никто туда не ходит, только если уж приспичит, да за таблетками бесплатными кажды месяц..это отдельная тема, какой там дурдом организован. В стране, где людям насрать на своих родителей и детей, "крайним" остаётся врач!!! Не неужели это не очевидно, что если врач поможет, и больному станет легче- его на руках носить готовы. Вы отзывы-то почитайте, если что..Спасибо ВРАЧУ такому-то, который( господи, и как ему в голову-то пришло..) просто отправил НАС НА НУЖНЫЙ АНАЛИЗ, рентген и т.п... Просто, не равнодушен был эскулап. Всего-то. Вы посмотрите сами, посмотрите, за какую малость- элементарное профессиональное выполнение инструкций и методик, на руках носить готовы! Поэтому, плохому врачу всегда что-то мешает. А хорошему ничего не мешает. НИ пациенты, ни маленькие деньги, ни усталость. Это его судьба. Я готова апплодировать таким врачам. Их еще " от Бога" врачами зовут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 2 марта, 2010 Ага, а еще в ментовке, на транспорте, в суде, и можно в Гос. Думе, что-бы контрольный выстрел был. Страна блатных связей . Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 марта, 2010 Мамочка ну вы идеалист... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 2 марта, 2010 devaS Мамочка ну вы идеалист... В каком месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение