iAlexander 1 Опубликовано 2 декабря, 2011 Dаfnа Я свое время время так и не дождался специалистов Бэйрэля. Правда я так долго не ждал, но субботний день я потерял. Часов в 6 или 7 вечера мне сей специалист позвонил и сказал, что не получится у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаfnа 71 Опубликовано 2 декабря, 2011 А мне даже не звонят. Мало того, что мне самой пришлось звонить им на третий день после заявки, чтобы они мне номер заявки дали. Так как в первый день заявки они мне не удосужились номер прислать. Эх, но особо выбират не из кого, вот и терпим мы эту шаражкину контору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 7 декабря, 2011 Что у Бейреля опять? Коннекта нет, а в интернетах пишут, что срок действия домена истёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 7 декабря, 2011 хм, может не про платили?) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 7 декабря, 2011 да хрен их знает, кому они там не проплатили. Фиг с ним с доменом для сайта. Где коннект вообще? За год бейрель превратился из отличного прова в УГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 7 декабря, 2011 На сайт Бейреля не заходили? Там всё написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 7 декабря, 2011 Гнобите, я на работе, тут интернет есть и не плохой) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 7 декабря, 2011 На сайт Бейреля не заходили? Там всё написано. Напишите, что там написано? Сайт не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 7 декабря, 2011 Если бы я мог туда зайти... Вы набрали адрес beirel.ru Сайта с таким именем не существует. Срок регистрации домена beirel.ru закончился. я щас с работы. если вы из локалки видите что там на самом деле написано, не поленитесь - скиньте инфу сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 7 декабря, 2011 Уважаемые абоненты, 07.12.2011 с 02:00 до 08:00 будет производиться обновление ПО центральных коммутаторов. В течение этого времени возможны продолжительные перебои в работе локальной сети и сети Интернет. Дополнение в 08.00: При обновлении ПО возникли осложнения, последствия которых устраняются до сих пор и еще будут устраняться какое-то время, если у кого-то возникают проблемы с выходом в Интернет - оставляйте завяку через личный кабинет или звоните в офис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 декабря, 2011 ну да в кабинет зайти не могу, так как сайт неалеее, ну а трубку вообщето и так понятно никто не снимет........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 7 декабря, 2011 у меня сделали инет. через телефон зашла в личный кабинет. А телефоны они вообще не берут, вернее все время занято. А на сотовом так вообще, гудок первый есть и сразу сброс. В следующий раз пойду сразу в офис...задолбали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурзя 36 Опубликовано 7 декабря, 2011 Это СВИНСТВО, со стороны сотрудников Бэйреля не брать трубки в течение нескольких часов!!! Что, руки отвалились? Дозвониться до вас нереально! До сих пор проблеммы с сетью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурзя 36 Опубликовано 7 декабря, 2011 А я сегодня пойду в офис, если еще раз инет вырубят и трубку не возьмут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 7 декабря, 2011 А я сегодня пойду в офис, если еще раз инет вырубят и трубку не возьмут! Сходите-сходите, потом нам расскажете, что там узнали. *** возвращаясь к мысли о том, почему нельзя указать ориентировочный срок исправления неполадок - дурачки что ль?*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение