Bullochkina 1 431 Опубликовано 26 сентября, 2012 Это Точно)и порой и там отношение к тебе не айс) совдепию ничем не исправить.... И репутация здесь не при чем. Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) @Nord, а я думала, что из обычной поликлинники работают лучшие, а не все попало, у нас же тут сарафанное радио, и мы советуем друг другу хороших врачей и людей, к хорошим будут идти люди, а частные на них зарабатывать деньги хотят, а не просто так платить оклад. Допустим нравится мне доктор из обычной пол-ки, так я найду его лучше в частной, чем ждать в очереди и/или выбивать талон в государстаенной. Многие так и вызывают на дом платно врача не со своего участка неофициально, потому что хороший. Ну а если мне врач хамит и ничего не объясняет, я же не совсем еще, чтобы ему платить вызывая на дом и увидев частной к нем у не пойду. Так что считаю, что все-таки им самим нужно быть вежливыми и компетентными, это в их интересах Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Raduzhok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 26 сентября, 2012 @Raduzhok Если на район, допустим, один флеболог, то он и в частной и в государственной - один. =) ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 26 сентября, 2012 @Nord, ну это вы уж совсем утрируете. Но кому надо, тот и в другой район и в Москву поедит, не на другой планете живем :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 13 ноября, 2012 @Raduzhok Я намекаю на то, что в частных медицинских центрах частенько работают врачи из обычной поликлиники. И репутация здесь не при чем. Да иногда ДАЖЕ в црб назад не берут, потому что репутацию там подмочил. P.S.: Вы так и не почистили флуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 13 ноября, 2012 Да иногда ДАЖЕ в црб назад не берут, потому что репутацию там подмочил. Да где вы этого набираетесь???? Сейчас почистию. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 15 ноября, 2012 Друзья, в поликлинике планируется запись по интернету, кто нибудь в курсе? Вообще обещали до конца 2012 года обеспечить все поликлиники. http://novostimo.ru/n/news/all/society/3741 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 15 ноября, 2012 Друзья, в поликлинике планируется запись по интернету, кто нибудь в курсе? Вообще обещали до конца 2012 года обеспечить все поликлиники. http://novostimo.ru/...ll/society/3741 Извините.., а Вы уже можете представить себе этот процесс?) нет, сама запись не представляет никаких трудностей, только кто будет принимать всех алчущих ?..была речь об электронной записи, а не по интернету) как в сбербанке или в МОНИКах, только опять же финансовые проблемы с техническим обеспечением... https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 16 ноября, 2012 @Nikandra67, Процесс уже запущен, по всей стране, как говорят, запущена модернизация мед. учереждений. На самом деле мы менее месяца назад переехали в Пушкино из Москвы. В прошлой поликлинике как раз уже была введена эта система, несколько вариантов записи: - интернет - по телефону - через терминал - в регистратуре(сидит специальный человек, который делает запись) Все четко и без очередей (исключения конечно же есть, но это мелочи). Конечно, бывают моменты когда к условному неврологу мы записывались за 3 недели до приема. Судя по положению Минздрава, врачи замотивированы, соответственно исходя из собственной работы получают з/п. Родители экономят время и нервы. Про финансовый вопрос промолчу, такая у нас страна, но в бюджете заложены очень серьезные суммы. И по идее оборудование должно быть все закуплено до конца 2012 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macag 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 По всей стране процесс запущен., Только до Пушкино он ещё не долетел. У нас ещё всё по-старинке: с утра приходи, в очередь становись, покричи, поругайся, авось достанется тебе заветный квиточек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macag 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Да и вообще, всё ориентировано на то, чтоб люди(пациенты) брали деньги и шли к платным врачам - там и бахилы дадут("бесплатно"), и очереди не будет, и "облизывать" тебя будут за твои кровные... Возникает вопрос: А куда же тогда мы перечисляем медицинские налоги, точнее кому идут эти деньги? Ведь поликлиники не модернизируются, у врачей з/п мизерная .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 21 февраля, 2013 Да и вообще, всё ориентировано на то, чтоб люди(пациенты) брали деньги и шли к платным врачам - там и бахилы дадут("бесплатно"), и очереди не будет, и "облизывать" тебя будут за твои кровные... Возникает вопрос: А куда же тогда мы перечисляем медицинские налоги, точнее кому идут эти деньги? Ведь поликлиники не модернизируются, у врачей з/п мизерная .... Во многом соглашусь! В нашей поликлинике вообще даже гардероб не работает месяц точно, а мож и больше! Модернизацию поликлиническим платить перестали, вот и покидают они свои места... Чего далеко ходить, наш участковый педиатр и полугода не проработал! Спрашивается, на кого опять повесят нагрузку в виде участка более 1000 человек??? кто-то по доброте душевной возьмёт что ль? а ещё найдётся в трёхчасовом приеме время для удвоившегося (а может и утроившегося) количества страждущих? Конечно, любой родитель, у коего есть возможности, не будет ругаться с регистратором в поликлинике детской, а пойдёт в частную контору, заплатит мани, но получит удовлетворение от приёма. У многих есть страховки от работодателя, - тоже выход во многих случаях! Только вот потом в один прекрасный день идёшь ты на приём к участковому и получаешь выговор от его медсестры за то, что не прошёл медкомиссию в годик (" а талон уже недействителен, - вам уже полтора"), а ещё лучше за то, что "в три (!) месяца не сделали УЗИ тазобедренного сустава"! Спорить обычно не хоцца, поэтому вспоминаешь спокойным тоном, что не назначал хирург такого обследования, ну и всё в таком духе, - в ответ какой-то немыслимый поток раздражения, "в одно ухе влетело, в другое - вылетело"... ну и как-то до ближайшей вакцинации нет желания появляться там! да и подумаешь ещё, туда ли идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiss81 14 Опубликовано 26 февраля, 2013 вот и я хочу поделиться тем, как сегодня вызывала врача на дом ребенку в поликлинике. Зная, что туда не дозвониться, поехала в7.30 туда, а оказывается вызов врача на дом с 8.00 и в кабинете № 2 (давненько не вызывала, все поменялось). Так вот, пришла тетя во 2-й каб в 7.50, в 7.55 прошу принять вызов, т.к. ребенок с 38.7 один дома остался (6 лет нам), в ответ слышу, что мне надо кабинет проветрить, вызов с 8 утра... телефон в кабинете надрывается........и еще подошли желающие вызвать на дом врача. Как такие люди могут работать в детской поликлинике, ей фиолетово ВСЁ , ей кабинет проветрить надо......... слов нет............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 февраля, 2013 Как такие люди могут работать в детской поликлинике, ей фиолетово ВСЁ я вообще хочу чего нибудь , на кого нибудь да накатать, для начала конечно надо сходить к заведующей: эта запись только в среду и только на неделю, к кардиологу только в понедельник , телефон который я так и не понимаю зачем им нужен если трубку не берут, вызов врача на дом с утра это еще та песня( бедную свекровь просила- вам рядом сходите- у сына 39),я понимаю мамаши- народ нервный, но можно конечно эти нервы сберечь каким то макаром, хотя бы с этими вызовами к больному ребенку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 26 февраля, 2013 Да и вообще, всё ориентировано на то, чтоб люди(пациенты) брали деньги и шли к платным врачам - там и бахилы дадут("бесплатно"), и очереди не будет, и "облизывать" тебя будут за твои кровные... Сейчас в платных не очень то облизывают, да и плату за услуги повышают.(наверное за счет того, что бахилы бесплатно :151: ) Знают, что все равно придут, т.к. в бесплатных еще хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение