NIC 7 596 Опубликовано 20 января, 2015 покрасила волосы первый раз в жизни в салоне и, я так думаю, последний , думала что получится лучше чем я сама обычно крашусь ,оказалось так же а я вот никак не научусь сама, вечно корни не прокрашенные остаются, как ни стараюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 20 января, 2015 @NIC,а я всегда только сама... после того как меня чуть моей шевелюры в салоне не лишили - давно было, правда И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 января, 2015 а я вот никак не научусь сама, вечно корни не прокрашенные остаются, как ни стараюсь... в моей прическе корни видны только впереди .так что - прокрашенные они - непрокрашенные - никому неведомо. кстати прошлло меньше месяца после окрашивания- больше в салон ни ногой - волос реально стало меньше , они темнее, чем я хотела и к сожалению краска сползает . т.е видна седина , когда крашусь сама седина бьет в глаза месяца через 3 . делаю вывод - я крашу себя гораздо удачней и без потери волос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 20 января, 2015 в моей прическе корни видны только впереди .так что - прокрашенные они - непрокрашенные - никому неведомо. кстати прошлло меньше месяца после окрашивания- больше в салон ни ногой - волос реально стало меньше , они темнее, чем я хотела и к сожалению краска сползает . т.е видна седина , когда крашусь сама седина бьет в глаза месяца через 3 . делаю вывод - я крашу себя гораздо удачней и без потери волос чето ржу) я ль прекрасней всех на свете, свет мой зеркальце скажи? Ты прекрасна спереди, спору нет. А чего там сзади не вижу, я ж не трюмо 4 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 января, 2015 А чего там сзади не вижу, я ж не трюмо ну у меня как раз в ванной два зеркала , причем в одно смотришь и видишь... Ты прекрасна ......, спору нет. правда сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o.elena 66 Опубликовано 26 января, 2015 @я и ., А какой краской краситесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 января, 2015 А какой краской краситесь? гаренье кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 18 февраля, 2015 Игору в муссе ( тонирующее) перевыпустили и качество не то. Понравились тонирующие средства breLil. Как шампунь и маска. На блонд 8 тон так ложится: В беж. 3 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 18 февраля, 2015 Игору в муссе ( тонирующее) перевыпустили и качество не то. Понравились тонирующие средства breLil. Как шампунь и маска. На блонд 8 тон так ложится: В беж. Очень красивый цвет. Была бы блондинкой, обязательно покрасилась.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 18 февраля, 2015 А для брюнеток есть что-то подобное? Крашусь в темно-коричневый, но после того как 3-4 раза вымою голову проступает рыжина( свои волосы не рыжие), стараюсь краситься в цвет близкий натуральному, совсем бы не красилась, если бы не седина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 6 марта, 2015 Приветы! Девочки подскажите, пжлста, кто красится хной или хна+басма. Хочу попробовать перейти с краски на эти натуральные красители, но немного побаиваюсь (в случае, если захочу вернуться к окрашиванию краской). Кто возвращался к краске после хны вновь? Как избежать непредсказуемого результата после такого окрашивания? Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 6 марта, 2015 @Wine&Cheese, я красила хной на протяжении года. Результатом была довольна. Цвет получался очень красивый, я смешивала с басмой и заваривала ее крепким чаем. НО(!) моя парикмахер, когда я с ней поговорила на эту тему, категорически не советовала красить волосы хной, т.к. она во-первых сушит сильно (мне это актуально, волос сухой), а во-вторых, по ее словам, сейчас сложно найти действительно натуральную "ту которая была раньше" хну - сейчас все совсем не то. Поэтому перешла на краску, правда спустя месяца два или три, раньше не рискнула. Крашусь нормально, никаких "неожиданностей" не было И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 6 марта, 2015 Девочки, а вот в свою очередь продублирую @helen79: А для брюнеток есть что-то подобное? Крашусь в темно-коричневый, но после того как 3-4 раза вымою голову проступает рыжина( свои волосы не рыжие), стараюсь краситься в цвет близкий натуральному, совсем бы не красилась, если бы не седина... Кто-нибудь сталкивался в самом деле-то? Что-то не хочется лишний раз краситься и лень . А надо, ибо седина лезет со всех сторон почему то, уже даже становится неэстетичным... А тоником окрашивающим бы - раз и все И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 6 марта, 2015 @Wine&Cheese, я красила хной на протяжении года. Результатом была довольна. Цвет получался очень красивый, я смешивала с басмой и заваривала ее крепким чаем. НО(!) моя парикмахер, когда я с ней поговорила на эту тему, категорически не советовала красить волосы хной, т.к. она во-первых сушит сильно (мне это актуально, волос сухой), а во-вторых, по ее словам, сейчас сложно найти действительно натуральную "ту которая была раньше" хну - сейчас все совсем не то. Поэтому перешла на краску, правда спустя месяца два или три, раньше не рискнула. Крашусь нормально, никаких "неожиданностей" не было Спасибо за ответ! Вот тоже слышала, что натуральную хну не сыскать сейчас. То, что очень сушит волос - знаю, давным давно красилась ею. А волос у меня сухой, не хотелось бы больше высушивать. Скорее всего останусь пока на краске. Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 марта, 2015 Натуральную хну, по идее, можно найтить в магазинах натуральной косметики Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение